|
Девочки а мне так нравиться в декрете, да ещё прописали почти постельный режим... так мне не скучно))
Моё новое дерево...
Пузики, всем привет
У меня вопрос к Феям моего срока... У Вас болит грудь????
У меня грудь как в 7 недель перестала болеть, так и не болела до вчерашнего дня. А сегодня ночью, одна грудь очень сильно начала болеть, а днем и другая стала наливаться и болеть... Может у меня что-то неправильное происходит???
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Добрый вечер!
завтра первый раз пойду в роддом на капельницу - из-за преждевременного старения плаценты - подскажите, что брать с собой? халат, тапочки... (систему и лекарства там назначат) ...что еще нужно? спасибо!
Ань-это так красиво!!!!можешь сказать ( можно в личку))), сколько стоит такое? Или может научишь? Я прилежная ученица))))мне тоже нервы успокаивать нужно и мозги занимать. Правда я шью и вяжу))))
Вот девченок хочу спросить-может к Майе сразу на тему" прикорма" сходим? А то вдруг потом времени не хватит...
спасибки. я уже культурно отмалчивалась. но у нас катастРоф )) сегодня лифт перемерял муж и мы получили проем в 56 см (( и он сказал, что максимум с шириной коляски 55 см нужно (((
обалдеть! красота! жаль, конечно, что постельный режим ((( надолго?
Викеша, если не успеешь спросить у Г., то в субботу точно узнаешь все ответы у Майи ))
к тому, что девочки написали, можешь взять туал бумагу, мыло, ну такое в общем. смотря в какой РД - в 5-й это нужно иметь с собой, потому что в туалете нет ни первого ни второго. а тебя именно ложат-ложат? может, все вообще дневным обойдется
Светуся, хороший матрасик ) правильную темку подняла )) Бебиван на поселке в Ривьере я так понимаю закрывается, вот и скидочки, как я писала до 18 января. только из тяжелой артиллерии выбор уже небольшой. но когда мы были 2-го янв, то вересовские маятники. такие как везде 1924 грн. там были по 1680 грн.
Александра Сергеевна
Все правильно!не переживай. .. из опыта пишу ... пару дней болит могут появится капельки молозива, могут болеть соски или протоки или набухать.
Спасибо девочкиУже почитала инет, пишут что такое возможно... Значит подожду субботы и спрошу у Майи.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У меня срок меньше,Викеша, а в этот раз вот уже начала наливаться грудь и вот подтекает молозиво. Особенности организма.
У меня не болит, но молозиво вот с неделю как появилось. Правда, сужу по испачканным майкам, потому что сколько я ни изучала грудь,- так и не поняла, откуда именно оно идет)))
🍼brand new luv
19.04.2014
спасибо, девочки!
не ложат-ложат, только на капельницу, так моя гиня пообещала.
в 30 недель 3я степень старения, допплер и КТГ отличные, я думаю, что гиня просто статистику выполняет, т.к. плацента не восстанавливается... зачем меня капать не знаю, но и отказаться у меня не получилось =\
а давить сосок и не нужно, даже не можна ничего выдавливатьно посмотреть (как Майя) можно
![]()
Девочки,а до скольки недель нас ведет Г с ЖК?
Социальные закладки