| ||
Reva, Вы же знаете мои требования. Чтобы обязательно прилагался палисадничек и гудящие поезда. Пока даже отдаленно похожего никто не предложил. Одни лишь насмешки и глухие дворики, с шатающими и со страшной силой скрипящими лесницами с приложением грядущего ремонта на 30-50 тыс. баксяток... Вы бы такое купили?
Вряд ли. Скорее предпочли бы влиться в дружные ряды неимущих, но переполненных Счастьем, хасидов...![]()
Одесские чиновники продали 90 га земли на основании поддельного решения суда
http://korrespondent.net/ukraine/events/966787
От это пацаны работают.Земельные участки на территории Великодальницкого и Маяковского сельских советов были переданы некой общественной организации на основании поддельного решения Киевского районного суда Одессы.
При этом, ведомости о том, что земля передана в собственность юридического лица даже были внесены в автоматизированную систему земельного кадастра.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ну так компьютерное оборудование (железо) всегда было в баксах, тут без вопроса. Там купил, за углом продал - потерь нет. Я имел ввиду одежда, еда, мебель, дорогая теле-видеоаппаратура и т. п. В "Метро" вся ходовая электроника ещё месяц назад была посчитана по 10, лично убедился.
Поэтому новострой,даже очень приличный и валится в цене.В стометровой двушке,на ремонт и мебель,уйдёт не меньше 50 000 долларов.А людям сейчас бизнес спасать надо.
Вот мы и вернулись к реальной покупательской способности,конца 90х годов, в Пэрэсичной.
Вы знаете сколько сейчас Израильтян в Одессе?-Тысячи.И всё едут и едут.Мне кажется что община и так уже в шоке.Видать что то не подходит им в прекрасной стране
Причём,что удивительно!?-Если раньше(Пару лет назад)ехали бывшие соотечественники,то сейчас коренные жители Земли Обетованной.Ни слова не говорят по русски.Я сначала подумал что арабы,а оказалось что нет.Причём очень много молодых.Оказывается всё банально просто:Родители боятся отпускать своих детей в армию.Плюс экономика страны переживает не лучшие времена.Конечно,по сравнению с нами в Израиле рай,но всё-же....![]()
Социальные закладки