ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
если можете то расшифруйте "когда мороз очень много." у моей мамы тоже по счетчику когда мороз то получается выгоднее без счетчика . прошлой зимой была та цена что у меня сегодня т.е. по 32 грн. а у Вас сколько .Платим как все со счетчиками в старом фонде, когда тепло мало, когда мороз очень много.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у нас в прошлом году было выгодно со счетчиком...в самый холодный месяц - 15грн\кв.м., топили хорошо, пока некоторые изобретатели не начали на выходные прикручивать краник - им жарко, а у меня в другом конце дома - ледяные батареи были....
сейчас тоже вышло не много за 10 дней октября (4,34) - батареи как у всех были слегка теплыми
1+1=4
Добрый день. у меня в квартире теплая немного только одна батарея. т.е только в одной комнате более менее комфортно, в детской дубарь и на кухне холодная. звоню в жек - естественно ноль на массу. куда есть смысл еще позвонить-пожаловаться? 15-35? посоветуйте плиз.
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Не старайтесь, в прошлом году я звонила, просила, ругалась с ЖЭКом, ТГО, 15-35 (они мне вообще сказали, что должно быть письменно обращение в предыдущие службы и только если они мне дадут отказ тоже в письменном виде, тогда уже они будут реагировать). Ничего я не добилась, батареи как были еле теплые так и остались что в прошлом году, что сейчас (даже не смотря на то, что в этом году нам поставили счетчик. Хотя я не знаю зависит ли от него тепло в батареях).
Хотя, если есть свободное время и не жалко нервов можете их "покошмарить".
Надо вызвать сантехника ,это или у вас мусор в батареях или в подвал надо лезть,проверять все ли там в порядке.Если ничего не изменится,вызвать контроль с температурными замерами и вам перерасчет сделают по отоплению.
P.S.вы еще у соседей по общему стояку поинтересуйтесь,как у них обстановка с теплом.
Россия должна быть разрушена (с)
Только что у меня был сантехник из ЖЭКа , сказал что дали горячую воду .
В прошлом году у нас были еле теплые батареи, писали заявление, подписывали жильцы парадной и несли его в ЖЭК. Пришла комиссия, замеряли температуру, долго совещались, бегали в подвал.... и наконец-то нашли причину.... то ли какой-то вентиль был прикрыт, то ли еще какая фигня (не очень вдавалась в подробности). Но, результат - горячие радиаторы, и пересчитали тариф.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
мальчики, девочки кто-то получал квитанции с оплатой за тепло? выложите фото по возможности. СПС
Социальные закладки