Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 680 из 1019 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 20374
  1. Вверх #13581
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    И я хочу! У меня сегодня к чаю был сахар и черный хлеб) А хочется другое.
    На тему мультика. Егорка вчера смотрел «Летучий корабль» Союзмультфильма. Там принцесса поначалу в широченном наряде и поэтому кажется толстой, а в конце худенькая, так как переоделась. Я говорю, ого, какая толстая принцесса. Егорик намотал на ус, его же больше зацепили длинные волосы принцессы. Вечером папе взахлеб рассказывает, какой он мультик смотрел, что там ля,ля,ля,...а еще принцесса вначале была толстая, а потом стала худенькая и красивая как мама) Во как!))) Я решила, да-да, устами маленького, но мужчины, глаголит истина (а мои лишние 8 кг пусть помалкивают, а еще лучше, уходят по-английски)
    У меня к чаю творожная запеканка или блинчики с творогом!)У меня тоже 8 кг тяжело уходило,но с усилиями ушло 9))А вот живот остался!(Уже всякая надежда пропала,что он когда-то уйдет!(

2. Вверх #13582
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    У меня к чаю творожная запеканка или блинчики с творогом!)У меня тоже 8 кг тяжело уходило,но с усилиями ушло 9))А вот живот остался!(Уже всякая надежда пропала,что он когда-то уйдет!(
    Бодифлекс? Или Оксисайз - пробовала?
    Для избавления от живота без зала лучше не придумать.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #13583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки..и где вы столько сил берете..я одела один раз и поняла что мой позвоночник этого не выдержит..
    вот и я 2 раза одела, еле выдержала мытье посуды от 2х чаловек... малый коннечно уснул после долгой попытки вытянуться в нормальное положение, но как только сняла его в кроватку со слингом вместе - проснулся от потягкшек.

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь купить себе сушку? 120-150 грн на 7 км. Складывающуюся, железную, для белья. Как же я её не хотела, казалось займёт всю квартиру)) В итоге - была не права. Мы две стирки на всю семью сушим на ней + батареи, на ночь развесил - утром собрал, фиговину сложил, и снова безраздельный владелец всех пространств))
    мама такую недавно в новой линии купила за 100, по крайней мере так сказала))) а мама любит приукрасить)))
    Моему там ещё и жарко бывает)) Хотя в положении жабки лицом к маминой груди посидеть в слинг-шарфе даже полезно.
    о, наверное изза тоого что у нас слинг с кольцами поэтому малому не нравится. да и тесно ему там как ни крути...
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,на днях покупала у девочки полотенце,крестильное,цена радует:
    http://vk.com/id195603547,и сказала,что и на форуме есть-не могу найти
    Кому нужно....
    .
    мне нужно, шо там с ценами? или ей писать в ЛС?

4. Вверх #13584
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Бодифлекс? Или Оксисайз - пробовала?
    Для избавления от живота без зала лучше не придумать.
    Бодифлекс это вещь))) Вообще,чтоб убрать жир,просто нужна кардионагрузка,любая. Качание не поможет убрать подкожный жир.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #13585
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О,вспомнила. Мне тока что снилась Маленькая Брынза. Вместе гуляли))
    А я то думала,чего мне не спится!!!потому что я кому-то снилась)))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

6. Вверх #13586
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    А я то думала,чего мне не спится!!!потому что я кому-то снилась)))))
    Это знак) Значит я к вам в парк Шевченко должна подтянуться)))

7. Вверх #13587
    Patissier
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    ПРиветики а чей то вы чай в парке ПОбеды без нас пьете?))))))) Так в следующий раз берите и нас!
    чей-чей) заранее приготовленный)
    Давай с нами!

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Деувочки у кого сегодня что к чаю???Так чего-то хочется,а что не могу придумать.Так что б сладкое и не сильно калорийное????????? .
    я только достала из духовки вот такой. Все как заказывали - одни яблоки)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=6532895&viewfull=1#post6532895

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    мармеладка,может ты его не правильно одеваешь?я могу бегать с малой так долго..другой вопрос,что ей нельзя там быть долго..
    почему?

Моему там ещё и жарко бывает)) Хотя в положении жабки лицом к маминой груди посидеть в слинг-шарфе даже полезно.
    Нужно помнить, что слинг - это еще один слой одежды, при том, что достаточно теплый. Поэтому дома, если вы ходите в человеке, то в слинге только в памперсе.

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение

о, наверное изза тоого что у нас слинг с кольцами поэтому малому не нравится. да и тесно ему там как ни крути...
    Настя, ССК наверно таки мал для вас. Вы ж родились ого-го... а сейчас сколько уже?

Бодифлекс это вещь))) Вообще,чтоб убрать жир,просто нужна кардионагрузка,любая. Качание не поможет убрать подкожный жир.
    эх, никак не могу себя заставить заняться бодифлексом, когда-то занималась...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #13588
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Начала делать упражнения для пресса и боков и диета,начал понемногу уходить!(Надо еще бодифлекс попробовать)Спасибо,девочки!)

9. Вверх #13589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Настя, ССК наверно таки мал для вас. Вы ж родились ого-го... а сейчас сколько уже?
    а что в нем тоже до определенного размера? хотя я подохревала что малому не комфортно. сейчас сколько - страшно писать, особенно когда тут столько же пишут про 4месечных деток... жду когда ходить научится, а то тяжело носить))))))))

10. Вверх #13590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Мне наоборот она кажется булочкой )) потому что щеки есть, так я тебе больше скажу, это она у меня перебирает вес по норме )))) хотя кубики на пузе я у неё нашла )))
    Нее,ну щечки это святое))) детки без щечек это ж не то)))) потеплеет увидите наши " кубики" я не знаю чего он у меня такой бутуся, я его не перекармливаю, ночью не ест, перерыв 4 часа, если не доедает не пичкаю,ну такой склонный к полнете пацан у меня, весь в маму))))

11. Вверх #13591
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    У меня бортики висят.Так Варя уже что-то крутится,пытается какие-то сложные фигуры сделать и иногда упирается головой (благо,там бортик) А вот одна сторона открыта,чтоб я могла её видеть!
    А у нас уже месяц по всему периметру кроватки бортик т.к. наш руки через ламели просовывал и крутился, потом головой ещё и чиркал

12. Вверх #13592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    А у нас уже месяц по всему периметру кроватки бортик т.к. наш руки через ламели просовывал и крутился, потом головой ещё и чиркал
    Я с одной стороны бортик забрала, но в решетку постелила валиком одеяльце, чтоб ножки туда не совал. А то просыпаюсь как-то, ребенок поперек, ноги в за кроваткой в решетке, я так испугалась, думала он их сломал, теперь одеялко постелила, но уже буду закрывать бортиком, а то не спит,а выглядывает постоянно)))

13. Вверх #13593
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я с одной стороны бортик забрала, но в решетку постелила валиком одеяльце, чтоб ножки туда не совал. А то просыпаюсь как-то, ребенок поперек, ноги в за кроваткой в решетке, я так испугалась, думала он их сломал, теперь одеялко постелила, но уже буду закрывать бортиком, а то не спит,а выглядывает постоянно)))
    Я свою Варю ещё называю шпионом!!! ))) Я хожу по комнате,а она следит за мной! )

14. Вверх #13594
    Patissier
    а что в нем тоже до определенного размера? хотя я подохревала что малому не комфортно. сейчас сколько - страшно писать, особенно когда тут столько же пишут про 4месечных деток... жду когда ходить научится, а то тяжело носить))))))))
    да вроде нет, но как по мне, то он удобнее для колыбельки, а для ношения вертикально, то ребенку уже не так комфортно.
    А про комфорт то я по своему сужу. У нас всего 6 кг и не совсем удобно в ССК. Колубелькой он лежать уже не хочет, а вертикально - неудобно из-за того, что обзор из-за одного плеча закрывается. Да и нагрузка идет только на одно плечо - тяжело.

Нее,ну щечки это святое))) детки без щечек это ж не то)))) потеплеет увидите наши " кубики" я не знаю чего он у меня такой бутуся, я его не перекармливаю, ночью не ест, перерыв 4 часа, если не доедает не пичкаю,ну такой склонный к полнете пацан у меня, весь в маму))))
    не гони на ребенка!)

и я одеялко положила под открытый бортик

15. Вверх #13595
    Sunshine Lady

Бутся, привет!
    Так моему и в пампе жарко))
    Мы кожа к коже слингимся, всегда.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #13596
    Patissier
    Бутся, привет!
    Так моему и в пампе жарко))
    Мы кожа к коже слингимся, всегда.
    ну памперс снять не поможет)))
    а из чего у вас шарф?

тоже очень хочу петрорю, но вот как в нем летом? жарко наверно будет, хотя он льняной...

17. Вверх #13597
    Частый гость
    я скоро перейду на ночной образ жизни... малый ночью спит, а вот днем у нас война с ним! спит только у груди и все! никакие манипуляции не помогают! сил нет, весь день сижу или лежу с ним, потом вечером он засыпает, муж с ним ложится и я могу хоть пошевелить конечностями... при чем особенно обидно то, что вместо того чтобы лечь спать самой я как дурная бегаю где то чтото мою. и не потому что надо(муж все делает) а потому что надоело уже такой образ жизни!!!
    хотя он и ночью ко мне тянется. уснет крепко, я его ближе к мужу, мужу скажу что ребенок с ним лежит и быстсро в другой конец кровати спиной к ним ложусь. так вот просыпаюсь когда то малый чудом оказывается уткнувшись головой мне в спину))) он то ползать не умеет, но каким то образом приковыливает ко мне))) приятно что во мне так нуждается и что меня так любят, но просыпаюсь в панике где ребенок на этот раз и не задавила ли я его)))

но! вчера свершилось чудо и я была в парикмахерской и постриглась!!! минус 1 кг наверно))) голову легче держать стало))
    пришла домой - муж злой, но пытался делать вид что это соввершенно не тяжело когда ребенок не хочет спать! он же наивный включил себе фильм и рассчитывал вздремнуть пока меня не будет, думая что малый будет спать после еды... фильм так и остался недосмотренный)) малый выпотрошил мозг мужу, только муж встанет на одном месте и качает малого - тот в истерику сразу. муж гуляет по квартире - малый довольный все рассматривает и засыпает. муж остановится - крики вопли))) и так полтора часа. я была довольна))

18. Вверх #13598
    Patissier
    я скоро перейду на ночной образ жизни... малый ночью спит, а вот днем у нас война с ним! спит только у груди и все! никакие манипуляции не помогают! сил нет, весь день сижу или лежу с ним, потом вечером он засыпает, муж с ним ложится и я могу хоть пошевелить конечностями... при чем особенно обидно то, что вместо того чтобы лечь спать самой я как дурная бегаю где то чтото мою. и не потому что надо(муж все делает) а потому что надоело уже такой образ жизни!!!
    хотя он и ночью ко мне тянется. уснет крепко, я его ближе к мужу, мужу скажу что ребенок с ним лежит и быстсро в другой конец кровати спиной к ним ложусь. так вот просыпаюсь когда то малый чудом оказывается уткнувшись головой мне в спину))) он то ползать не умеет, но каким то образом приковыливает ко мне))) приятно что во мне так нуждается и что меня так любят, но просыпаюсь в панике где ребенок на этот раз и не задавила ли я его)))

но! вчера свершилось чудо и я была в парикмахерской и постриглась!!! минус 1 кг наверно))) голову легче держать стало))
    пришла домой - муж злой, но пытался делать вид что это соввершенно не тяжело когда ребенок не хочет спать! он же наивный включил себе фильм и рассчитывал вздремнуть пока меня не будет, думая что малый будет спать после еды... фильм так и остался недосмотренный)) малый выпотрошил мозг мужу, только муж встанет на одном месте и качает малого - тот в истерику сразу. муж гуляет по квартире - малый довольный все рассматривает и засыпает. муж остановится - крики вопли))) и так полтора часа. я была довольна))
    у нас было точно также. это возраст такой. сейчас нам 3 и уже намного легче. спим мы все равно только один раз в течение дня - на прогулке)но сегодня, правда и дома спал 3 часа - погода наверно)
    но он уже чем-то кроме меня и сиси интересуется - мобиль, кресло с игрухами, коврик, всего по чуть-чуть, но все же руки свободны)

19. Вверх #13599
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Вот иди и складывай! ))) Сидит тут видите ли свистит а у дитя кроватка вся завалена!!!!!!!! Эххх управы на тебя нет!
    блин, вот пристыдила меня, я пошла и разобрала кроваткины завалы) ))))) теперь сама на себя удивляюсь: ну шо за менталитет! пока не пнешь... Вот если ты еще и на Пашу повлияешь, чтоб он там спал, я окончательно уверую в чудеса! )))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #13600
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    у нас было точно также. это возраст такой. сейчас нам 3 и уже намного легче. спим мы все равно только один раз в течение дня - на прогулке)но сегодня, правда и дома спал 3 часа - погода наверно)
    но он уже чем-то кроме меня и сиси интересуется - мобиль, кресло с игрухами, коврик, всего по чуть-чуть, но все же руки свободны)
    А на нас погода повлияла наоборот...весь день плачет от того что спать хочет...а засыпает на 10 минут и снова в ор....(((
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 680 из 1019 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя