|
вот и я 2 раза одела, еле выдержала мытье посуды от 2х чаловек... малый коннечно уснул после долгой попытки вытянуться в нормальное положение, но как только сняла его в кроватку со слингом вместе - проснулся от потягкшек.
мама такую недавно в новой линии купила за 100, по крайней мере так сказала))) а мама любит приукрасить)))
о, наверное изза тоого что у нас слинг с кольцами поэтому малому не нравится. да и тесно ему там как ни крути...
мне нужно, шо там с ценами? или ей писать в ЛС?
чей-чей) заранее приготовленный)
Давай с нами!
я только достала из духовки вот такой. Все как заказывали - одни яблоки)
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=6532895&viewfull=1#post6532895
почему?
Нужно помнить, что слинг - это еще один слой одежды, при том, что достаточно теплый. Поэтому дома, если вы ходите в человеке, то в слинге только в памперсе.
Настя, ССК наверно таки мал для вас. Вы ж родились ого-го... а сейчас сколько уже?
эх, никак не могу себя заставить заняться бодифлексом, когда-то занималась...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я с одной стороны бортик забрала, но в решетку постелила валиком одеяльце, чтоб ножки туда не совал. А то просыпаюсь как-то, ребенок поперек, ноги в за кроваткой в решетке, я так испугалась, думала он их сломал, теперь одеялко постелила, но уже буду закрывать бортиком, а то не спит,а выглядывает постоянно)))
да вроде нет, но как по мне, то он удобнее для колыбельки, а для ношения вертикально, то ребенку уже не так комфортно.
А про комфорт то я по своему сужу. У нас всего 6 кг и не совсем удобно в ССК. Колубелькой он лежать уже не хочет, а вертикально - неудобно из-за того, что обзор из-за одного плеча закрывается. Да и нагрузка идет только на одно плечо - тяжело.
не гони на ребенка!)
и я одеялко положила под открытый бортик
Бутся, привет!
Так моему и в пампе жарко))
Мы кожа к коже слингимся, всегда.
Всё начинается с любви.
я скоро перейду на ночной образ жизни... малый ночью спит, а вот днем у нас война с ним! спит только у груди и все! никакие манипуляции не помогают! сил нет, весь день сижу или лежу с ним, потом вечером он засыпает, муж с ним ложится и я могу хоть пошевелить конечностями... при чем особенно обидно то, что вместо того чтобы лечь спать самой я как дурная бегаю где то чтото мою. и не потому что надо(муж все делает) а потому что надоело уже такой образ жизни!!!
хотя он и ночью ко мне тянется. уснет крепко, я его ближе к мужу, мужу скажу что ребенок с ним лежит и быстсро в другой конец кровати спиной к ним ложусь. так вот просыпаюсь когда то малый чудом оказывается уткнувшись головой мне в спину))) он то ползать не умеет, но каким то образом приковыливает ко мне))) приятно что во мне так нуждается и что меня так любят, но просыпаюсь в панике где ребенок на этот раз и не задавила ли я его)))
но! вчера свершилось чудо и я была в парикмахерской и постриглась!!! минус 1 кг наверно))) голову легче держать стало))
пришла домой - муж злой, но пытался делать вид что это соввершенно не тяжело когда ребенок не хочет спать! он же наивный включил себе фильм и рассчитывал вздремнуть пока меня не будет, думая что малый будет спать после еды... фильм так и остался недосмотренный)) малый выпотрошил мозг мужу, только муж встанет на одном месте и качает малого - тот в истерику сразу. муж гуляет по квартире - малый довольный все рассматривает и засыпает. муж остановится - крики вопли))) и так полтора часа. я была довольна))
у нас было точно также. это возраст такой. сейчас нам 3 и уже намного легче. спим мы все равно только один раз в течение дня - на прогулке)но сегодня, правда и дома спал 3 часа - погода наверно)
но он уже чем-то кроме меня и сиси интересуется - мобиль, кресло с игрухами, коврик, всего по чуть-чуть, но все же руки свободны)
Социальные закладки