милые мои, "елозить" я утрировалаконечно же я не враг своим глазюкам, чтобы так нещадно их терроризировать
насчет МК, ею пользуюсь уже несколько лет, а ресницы начали сыпаться год назад после ИСЛ ...может это совпадение просто...
![]()
|
милые мои, "елозить" я утрировалаконечно же я не враг своим глазюкам, чтобы так нещадно их терроризировать
насчет МК, ею пользуюсь уже несколько лет, а ресницы начали сыпаться год назад после ИСЛ ...может это совпадение просто...
![]()
ну это понятно, что утрировали
Но мой совет: "нежнее, еще нежнее"![]()
Может совпадение, но МК я бы заменила![]()
А как тогда надо? по правильному? зону вокруг глаз спец средством смыть,а потом умыться гелем не касаясь глаз? что-то я себе смутно представляю...ведь все равно гель для умывания в глаза попадет(зону вокруг глаз))))...
Приложить пропитанный ватный диск к глазу, подождать секунд 30 и осторожно снять то, что не снялось само. Потом намочить ополоснуть галаз и лицо водой и приступать к умыванию гелем. Обычно гель на кожу вокруг глаз не попадает.
Я так делаю![]()
пепа , не за что!
да я так и делаю, нежно -нежно, то , что не смылось убираю чуть ли не по-отдельности с каждой реснички...но как же это все долго и нудно! я одни ресницы минут 15 смываю...раньше гелем обычным для лица за 10 секунд смывалось (но так как нельзя гелем для лица -перестала так делать)....вот и подумала может есть что-то гелеобразное чем точно не навредишь?
понятно! У меня уходит минут 5 на глаза.
А гелей специально для снятия глаз я не знаю, к сожалению(
Я отлично понимаю Вашу точку зрения. Она - правильная и работает на отлично, когда и другие механизмы в государстве работают на отлично. Сейчас не буду называть названия компаний и магазинов. Но, поверьте мне, знаю одну очень уважаемую парфюмерно-косметическую компанию Х. она владеет сетью магазинов в Украине+дистрибьютор некоторых косметических марок. Есть ещё другая такая компания Y, которая тоже владеет сетью парфюмерных магазинов и дистрибьюцей. Компания Y по понятным причинам свои марки не даёт для реализации компанией X и наоборот. Всё бы ничего, ну и торгуйте, каждая своими марками. Ах, нет!!!! Компания Х привезла марки (те самые, официальным дистрибьютором которой является Y-компания), вроде, выставить на полки нельзя, но спрятать в ящики и заставить продавцов наизусть выучить ассортимент и цены, смогла. И торгует, при этом демпингует, конечно, и не один год (с сертификатами у них всё ок!)Компания Y ничего не может поделать - такая у нас законодательная база! Вот придумала компания Y специальный блестящий логотип и наклеила на весь свой товар и не пременула об этом распространиться в прессе, мол, только тот товар качественный-настоящий-официальный, который с логотипом (других актов борьбы, к сожалению, трудно изобрести), ищите логотип. Не знаю, упали ли выторги в компании Х, не думаю....
Я думаю, если владеете ситуацией на парфюмерно-косметическом рынке Украины, без труда разгадаете уравнение с 2-мя неизвестными![]()
У Кристины есть очень нежный гель для умывания, им можно смывать и косметику с глазок)
К сожалению, Вы точно так же не можете гарантировать качество и такой домашней косметики, приготовленной своим руками. Даже, если все ингредиенты Вы вырастили на своей грядке (какое семя кидали в землю, чем поливали-удобряли, какие дожди и т.д.), а затем привезли домой, в город на свою кухню-лабораторию (какую посуду использовали?), по дороге ягоды-фрукты набрались тяжелых металлов и не только. Затем варили-тёрли-месили (витамины разбегаются, это общеизвестный факт от термической обработки, контакта с неспециальными сосудами, светом и тд.д.), и что получит Ваша кожа? Очень сомневаюсь в эффективности кустарной косметики. Очень. При этом риск аллергии куда выше косметики промышленной, там хоть тесты какие-то проводятХотя, возможно, СТБ имело ввиду органическую косметику Hand Made? Тогда, ок (только об её еффективности тоже много вопросов
)
Не обижайтесь и не воспринимайте на свой счётЯ ни в коем случае не собиралась Вас обидеть или задеть. "Вы" - это обращение к команде СТБ. Я тоже видела несколько таких передач, и вынужденна отметить. что не всё сделано профессионально, не доконца исследованно, немного депрессивно и притянуто за уши
(Другое дело, фильмы Парфёнова или передачи Познера, как-то никогда не сомневаюсь в подлинности их работы
)
Уверенна, что Вы будете в восторге от текстуры - нежнейшая, впитывается классно, от аромата - просто кремовый, без отдушек, ну и от увлажняющего эффекта. На мой взгляд, один из лучших гидратантов для молодой кожи без проблем. Моя сестричка пользуется Биотерм уже наверное лет 10 подряд, иногда "соскакивает" на что-то другое, чтобы опять вернуться к нему![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Социальные закладки