Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 680 из 2105 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 42081
  1. Вверх #13581
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    милые мои, "елозить" я утрировала конечно же я не враг своим глазюкам, чтобы так нещадно их терроризировать насчет МК, ею пользуюсь уже несколько лет, а ресницы начали сыпаться год назад после ИСЛ ...может это совпадение просто...

2. Вверх #13582
    Посетитель
    ну это понятно, что утрировали
    Но мой совет: "нежнее, еще нежнее"
    Может совпадение, но МК я бы заменила

3. Вверх #13583
    Посетитель Аватар для пепа
    А как тогда надо? по правильному? зону вокруг глаз спец средством смыть,а потом умыться гелем не касаясь глаз? что-то я себе смутно представляю...ведь все равно гель для умывания в глаза попадет(зону вокруг глаз))))...

4. Вверх #13584
    Посетитель
    Приложить пропитанный ватный диск к глазу, подождать секунд 30 и осторожно снять то, что не снялось само. Потом намочить ополоснуть галаз и лицо водой и приступать к умыванию гелем. Обычно гель на кожу вокруг глаз не попадает.

Я так делаю

5. Вверх #13585
    Посетитель Аватар для пепа
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Приложить пропитанный ватный диск к глазу, подождать секунд 30 и осторожно снять то, что не снялось само. Потом намочить ополоснуть галаз и лицо водой и приступать к умыванию гелем. Обычно гель на кожу вокруг глаз не попадает.

Я так делаю
    спасибо большое за ответ!
    надо будет попробовать,а вдруг понравится

6. Вверх #13586
    Посетитель
    пепа , не за что!

7. Вверх #13587
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Но мой совет: "нежнее, еще нежнее"
    да я так и делаю, нежно -нежно, то , что не смылось убираю чуть ли не по-отдельности с каждой реснички...но как же это все долго и нудно! я одни ресницы минут 15 смываю...раньше гелем обычным для лица за 10 секунд смывалось (но так как нельзя гелем для лица -перестала так делать)....вот и подумала может есть что-то гелеобразное чем точно не навредишь?

8. Вверх #13588
    Посетитель
    понятно! У меня уходит минут 5 на глаза.
    А гелей специально для снятия глаз я не знаю, к сожалению(

9. Вверх #13589
    Философ форума

Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    да я так и делаю, нежно -нежно, то , что не смылось убираю чуть ли не по-отдельности с каждой реснички...но как же это все долго и нудно! я одни ресницы минут 15 смываю...раньше гелем обычным для лица за 10 секунд смывалось (но так как нельзя гелем для лица -перестала так делать)....вот и подумала может есть что-то гелеобразное чем точно не навредишь?
    Реснички промокнуть просто как следует надо, чтобы смывка тушь и тени растворила. А потом снять аккуратно.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #13590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше так думала. Когда мне стало немного по-более лет, отказалась от водных смывок. Пользовалась сначала дорогими, потом нашла простой аналог, но вода - есть вода. Меня убедили, что будет лучше. Действительно по коже видно, что без воды лучше. У меня очень сухая кожа. Может быть кому-то не так это критично.
    Присоединяюсь...Все точно так и есть. Я почувствовала разницу только тогда, когда перестала водой умываться...Хотя привыкала, поначалу было ощущение липкости...Потом привыкла и таки ресницы перестали выпадать...И вообще лучше им

11. Вверх #13591
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Согласна, качество и цена, увы, у нас часто расходятся,
    но как узнать если продукция без документов, накладных и т.д. кто ее реальный изготовитель, откуда она поступила?
    Для розничной точки с косметикой - это нелегально совсем получается.
    Принесут в сумке известного производителя, пару покупателей купят, окажется, это подделка или испорченная продукция, кого потом искать, ни документов на руках, ничего.

Сертификацией занимается официальный представитель, у которого заключен договор с заводом- изготовителем, это очень недешевое удовольствие завозить продукцию легально, представителю даются эксклюзивные права на эту торговую марку в Украине. Торговая марка регистрируется.
    Я отлично понимаю Вашу точку зрения. Она - правильная и работает на отлично, когда и другие механизмы в государстве работают на отлично. Сейчас не буду называть названия компаний и магазинов. Но, поверьте мне, знаю одну очень уважаемую парфюмерно-косметическую компанию Х. она владеет сетью магазинов в Украине+дистрибьютор некоторых косметических марок. Есть ещё другая такая компания Y, которая тоже владеет сетью парфюмерных магазинов и дистрибьюцей. Компания Y по понятным причинам свои марки не даёт для реализации компанией X и наоборот. Всё бы ничего, ну и торгуйте, каждая своими марками. Ах, нет!!!! Компания Х привезла марки (те самые, официальным дистрибьютором которой является Y-компания), вроде, выставить на полки нельзя, но спрятать в ящики и заставить продавцов наизусть выучить ассортимент и цены, смогла. И торгует, при этом демпингует, конечно, и не один год (с сертификатами у них всё ок!)Компания Y ничего не может поделать - такая у нас законодательная база! Вот придумала компания Y специальный блестящий логотип и наклеила на весь свой товар и не пременула об этом распространиться в прессе, мол, только тот товар качественный-настоящий-официальный, который с логотипом (других актов борьбы, к сожалению, трудно изобрести), ищите логотип. Не знаю, упали ли выторги в компании Х, не думаю....

Я думаю, если владеете ситуацией на парфюмерно-косметическом рынке Украины, без труда разгадаете уравнение с 2-мя неизвестными

12. Вверх #13592
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У Кристины есть очень нежный гель для умывания, им можно смывать и косметику с глазок)

13. Вверх #13593
    Частый гость Аватар для Mambo
    Девочки, кто пробовал уже? Уж больно хочется купить...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Aqua.jpg
Просмотров: 88
Размер:	66.2 Кб
ID:	1188338
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

14. Вверх #13594
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    очень люблю на СТБ смотреть цикл познавательных передач экспериментального характера. Одна из них была посвящена кремам и средствам по уходу за телом и лицом. Так вот на 100% мы можем быть уверены только в средствах, приготовленных из свежих качественных продуктов собственноручно. К сожалению, ни цена, ни голограммы не могут дать никаких гарантий. .
    К сожалению, Вы точно так же не можете гарантировать качество и такой домашней косметики, приготовленной своим руками. Даже, если все ингредиенты Вы вырастили на своей грядке (какое семя кидали в землю, чем поливали-удобряли, какие дожди и т.д.), а затем привезли домой, в город на свою кухню-лабораторию (какую посуду использовали?), по дороге ягоды-фрукты набрались тяжелых металлов и не только. Затем варили-тёрли-месили (витамины разбегаются, это общеизвестный факт от термической обработки, контакта с неспециальными сосудами, светом и тд.д.), и что получит Ваша кожа? Очень сомневаюсь в эффективности кустарной косметики. Очень. При этом риск аллергии куда выше косметики промышленной, там хоть тесты какие-то проводят Хотя, возможно, СТБ имело ввиду органическую косметику Hand Made? Тогда, ок (только об её еффективности тоже много вопросов)

Не обижайтесь и не воспринимайте на свой счёт Я ни в коем случае не собиралась Вас обидеть или задеть. "Вы" - это обращение к команде СТБ. Я тоже видела несколько таких передач, и вынужденна отметить. что не всё сделано профессионально, не доконца исследованно, немного депрессивно и притянуто за уши (Другое дело, фильмы Парфёнова или передачи Познера, как-то никогда не сомневаюсь в подлинности их работы)

15. Вверх #13595
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Вложение 1188338
    И мне))) но пока не видела его в продаже)

16. Вверх #13596
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Вложение 1188338
    Уверенна, что Вы будете в восторге от текстуры - нежнейшая, впитывается классно, от аромата - просто кремовый, без отдушек, ну и от увлажняющего эффекта. На мой взгляд, один из лучших гидратантов для молодой кожи без проблем. Моя сестричка пользуется Биотерм уже наверное лет 10 подряд, иногда "соскакивает" на что-то другое, чтобы опять вернуться к нему

17. Вверх #13597
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    И мне))) но пока не видела его в продаже)
    Думаю, что тот же Аквассурс с 5000лтрами термальной воды в баночке, только ещё краше и усовершенствованнее

18. Вверх #13598
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Думаю, что тот же Аквассурс с 5000лтрами термальной воды в баночке, только ещё краше и усовершенствованнее
    ДА)) интересен охлаждающий эффект))

19. Вверх #13599
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    ДА)) интересен охлаждающий эффект))
    В текстуре гель-крема и геля он будет превосходным по определению

20. Вверх #13600
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Уверенна, что Вы будете в восторге от текстуры - нежнейшая, впитывается классно, от аромата - просто кремовый, без отдушек, ну и от увлажняющего эффекта. На мой взгляд, один из лучших гидратантов для молодой кожи без проблем. Моя сестричка пользуется Биотерм уже наверное лет 10 подряд, иногда "соскакивает" на что-то другое, чтобы опять вернуться к нему
    Так вот я тоже очень долго пользовалась Biotherm Aquasource, потом поднадоел, переходила на Shiseido и т.д., но этот еще какой-то skin perfection, вот и потянуло как всегда на что-то новое
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

Ответить в теме
Страница 680 из 2105 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права