Блин, просыпалось дите, думаю возьму на ручки чтоб проснулся у меня на руках чтоб не кричал, а он у меня вырубился совсем!)) вот что делать?) сегодня была ванная с ромашкой+валерианкой наверное поэтому спит хорошо)))
|
Блин, просыпалось дите, думаю возьму на ручки чтоб проснулся у меня на руках чтоб не кричал, а он у меня вырубился совсем!)) вот что делать?) сегодня была ванная с ромашкой+валерианкой наверное поэтому спит хорошо)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У нас разок закисло на шейке чуть-суть и потом за угеом, это вообще давно было в первые недели, 1 раз протерла ватным диском с маслом велела и как не бывало ничего, и шас на днях лекарство затекло в складочку на шейке и закисло, протерла маслом и все прошло.. У вас не проходит так просто??
пей пей) и полезно) А я сегодня таки решилась борщецкого скушать. Смотрю у масика пятнышко небольшое.. вот гадаю что это. а еще у нас на личке поселился прыщик толи от сырой морковки толи от заварного, скорее от морковки и что-то он уже держится у нас дня 4-5. ничем не мажу.. мож надо?
Блин от у малой режим, весь день спит- ест- гуляет у мамы на ручках по квартире, а вечером с 23 до 1 концерт по заявкам.. Хоть днем ее буди, чтобы к вечеру уставала
ушла я спатуси короче.. дите не просыпается.. сейчас начну укладывать проснется) ато сижу а он спит))) не дело это.
Подскажите, как делать фитилек? его надо малой в попу вставить, чтобы покакала. блин третий день не гадит(((
Vivat Margo! 18.11
ой вспомнила, просыпаюсь утром провела дите по волосам, а они такие как гелем помазаны)) и тут я поняла что дите уснуло под сисей, а ночью сися дала брешь)) капец! Еле отмыли! три раза намыливали голову и уже щеточкой даже терли)))) вроде чисто))
Нага тоже весером нормально прооралась перед купанием, да так что я даже зарядку перед этим слелать не смогла..
А муж блин тоже дает, напарил ванную, так малая в круге усыпать стала)) я говорю добавь холодной воды, он еще ее будить начал, ну короче опять разоралась, пришлось вытаскивать.. Зато весером ротом опять спокойная была! Так я и не поняла, капризы это были или колики, тк газоотвод толком ничего не дал.. Даже не покакали толком, только то что в газоотводку с пуком вышло, да и не поджимала ножки вроде.. Но мама что-то видно от крика мозшами понхала и решила что газоотводка поможет.. Ну ничего, мы и так ее за все время делали столько, что на пальцах посчитать можно))
бодрствовал и орал. Это я ж была не в курсе что у нас начались газики. до этого у нас все было хорошо. теперь я стараюсь перед сном их вывести. сегодня днем делать пришлось, чтоб не мучить масяна. но все равно закатился((
ушла одна спать..
ушла!!!)) напишите ктонить в репу-личку-публичку или можно мне массаж расслабляющий)))
дорвалась до форума я.. ))))
короче берешь масло и массажируешь животик хорошо, дите кричит а ты массажируешь. вставляешь соску и массажируешь. выплевывает- вставляешь и .. массажируешь минут пять. потм дите притихает по чуть чуть, мой притихает когда переворачиваю на живот
берешь обе ноги сгибаешь и потом ватную палочку макаешь в масло и в попку аккуратно, и не всю вводишь, а только где ватка.. водишь туда сюда... и смотри чтоб ватка не осталась в попе!
Девочки, а вы когда пробуете на деток смотрите именно на сыпь и тп? Или на общее самочувствие? Не могу сказать что я активная пробовальщица, но вобщем нас ттт не сыпет ни на что.. Но так бывает, как у всех, что поорать может.. Вот и думаю, это от питания или просто потому что у маленьких все эти процессы с животиками только настраиваются на лад..
и я спать.спокойной всем.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, отвечайте))))
А то я в этом плане Дуня)) ем, утро если чистое лицо, начинаю есть усиленно.
По правилам нужно ждать три дня, потом постепенно увеличивать. Кто-то так делает?
Хочу апельсину попробовать, очкую страшно.)) но 31го я весь день ем апельсины-традиция, и вообще зимой 60% рациона апельсины, а тут попадос((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ого,я б апельсины вообще не рисканулагерой. К нам вчера друзья пришли и принесли . Та-дааам!!! МАНДАРИНЫ,сволочи,заваняли всю квартиру. А еще пиво,тараньку,шоколадные вафли-вобщем все что мне можно. Села я с краю,достала свою пшеничную кашу с языком и начала давиться.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки