Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 680 из 2364 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 47276
  1. Вверх #13581
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Блин, просыпалось дите, думаю возьму на ручки чтоб проснулся у меня на руках чтоб не кричал, а он у меня вырубился совсем!)) вот что делать?) сегодня была ванная с ромашкой+валерианкой наверное поэтому спит хорошо)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #13582
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    я пошла спать..глазки блымают(( сегодня вообще не присела за целый день..даже малый спал только в слинге 1 раз.. а все остальное время гулял, орал, ел, общался..устала((((
    доела тирамису..малого сыпануло слегка)))
    малый второй день не какал.. а я еще сыра наелась((( а сыр Миху крепит((
    чоб скушать, чтоб деть покакал???
    лучше выпить) ромашку себе сделай) она слабит, ну а меня зеленый чай слабит на пару с молоком))

3. Вверх #13583
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    лучше выпить) ромашку себе сделай) она слабит, ну а меня зеленый чай слабит на пару с молоком))
    ушла пить ромашку

4. Вверх #13584
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ира, постучи по дереву и переплюнь, чтоб не знать что такое аллергия, но это такая зараза, которая накапливается в организме и может вылезть в любой момент. Поэтому все же аккуратней.
    Юля умничка какая, дала вам отдохнуть, а мы тоже ждем бабушку в гости в конце недели, хотим с мужем пойти в какой- нибудь СПа салон, массаж чтоб сделали и всякие там обертывания, короче релакс хотим
    А нам массаж можно? Точнее вот мне в 2 с 6-ю днями? У меня два массажа пропадает! Так и не дошли руки их продать..)) а осталось еще 10 дней)

5. Вверх #13585
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, проходит, я уже 2 дня на диете (молочку все-таки ем по чуть-чуть в виде сыра) и есть заметные улучшения. Правда, у нас аллергия не на личике, а за ушками, врач сказала, что это закисание является признаком атопического дерматита и сказала воздерживаться от некоторых продуктов + мазать гидрокортизоновой мазью. Но я пока не мазала, начало само проходить с тех пор, как диеты придерживаюсь. На щечке было пятнышко красное шершавое, похожее на аллергию, но прошло после Фенистила и больше не появлялось. Я еще на специи грешу, делала маринад для мяса и добавила специи, надо было еще подождать.
    У нас разок закисло на шейке чуть-суть и потом за угеом, это вообще давно было в первые недели, 1 раз протерла ватным диском с маслом велела и как не бывало ничего, и шас на днях лекарство затекло в складочку на шейке и закисло, протерла маслом и все прошло.. У вас не проходит так просто??

6. Вверх #13586
    пей пей) и полезно) А я сегодня таки решилась борщецкого скушать. Смотрю у масика пятнышко небольшое.. вот гадаю что это. а еще у нас на личке поселился прыщик толи от сырой морковки толи от заварного, скорее от морковки и что-то он уже держится у нас дня 4-5. ничем не мажу.. мож надо?

7. Вверх #13587
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Блин от у малой режим, весь день спит- ест- гуляет у мамы на ручках по квартире, а вечером с 23 до 1 концерт по заявкам.. Хоть днем ее буди, чтобы к вечеру уставала

8. Вверх #13588
    ушла я спатуси короче.. дите не просыпается.. сейчас начну укладывать проснется) ато сижу а он спит))) не дело это.

9. Вверх #13589
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Блин от у малой режим, весь день спит- ест- гуляет у мамы на ручках по квартире, а вечером с 23 до 1 концерт по заявкам.. Хоть днем ее буди, чтобы к вечеру уставала
    с 23 до 1)) а до 7-и утра не хочешь? Но слава богу у нас это было всего 4-е дня)) с двух трех ночи и до 7!) Лалейла))

10. Вверх #13590
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    с 23 до 1)) а до 7-и утра не хочешь? Но слава богу у нас это было всего 4-е дня)) с двух трех ночи и до 7!) Лалейла))
    Именно орал ором? Или просто бодрствовал ?

11. Вверх #13591
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Подскажите, как делать фитилек? его надо малой в попу вставить, чтобы покакала. блин третий день не гадит(((
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #13592
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    меня радует, что я не одна))))))))))))
    Девочки,такой же засранкой и я была первый месяц,пока не приехали родные и не надавили на меня ((( Самое главное,что в этот месяц все было отлично.А теперь ...(((((
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

13. Вверх #13593
    ой вспомнила, просыпаюсь утром провела дите по волосам, а они такие как гелем помазаны)) и тут я поняла что дите уснуло под сисей, а ночью сися дала брешь)) капец! Еле отмыли! три раза намыливали голову и уже щеточкой даже терли)))) вроде чисто))

14. Вверх #13594
    Нага тоже весером нормально прооралась перед купанием, да так что я даже зарядку перед этим слелать не смогла..
    А муж блин тоже дает, напарил ванную, так малая в круге усыпать стала)) я говорю добавь холодной воды, он еще ее будить начал, ну короче опять разоралась, пришлось вытаскивать.. Зато весером ротом опять спокойная была! Так я и не поняла, капризы это были или колики, тк газоотвод толком ничего не дал.. Даже не покакали толком, только то что в газоотводку с пуком вышло, да и не поджимала ножки вроде.. Но мама что-то видно от крика мозшами понхала и решила что газоотводка поможет.. Ну ничего, мы и так ее за все время делали столько, что на пальцах посчитать можно))

15. Вверх #13595
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Именно орал ором? Или просто бодрствовал ?
    бодрствовал и орал. Это я ж была не в курсе что у нас начались газики. до этого у нас все было хорошо. теперь я стараюсь перед сном их вывести. сегодня днем делать пришлось, чтоб не мучить масяна. но все равно закатился((
    ушла одна спать..
    ушла!!!)) напишите ктонить в репу-личку-публичку или можно мне массаж расслабляющий)))

16. Вверх #13596
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Подскажите, как делать фитилек? его надо малой в попу вставить, чтобы покакала. блин третий день не гадит(((
    дорвалась до форума я.. ))))

короче берешь масло и массажируешь животик хорошо, дите кричит а ты массажируешь. вставляешь соску и массажируешь. выплевывает- вставляешь и .. массажируешь минут пять. потм дите притихает по чуть чуть, мой притихает когда переворачиваю на живот
    берешь обе ноги сгибаешь и потом ватную палочку макаешь в масло и в попку аккуратно, и не всю вводишь, а только где ватка.. водишь туда сюда... и смотри чтоб ватка не осталась в попе!

17. Вверх #13597
    Девочки, а вы когда пробуете на деток смотрите именно на сыпь и тп? Или на общее самочувствие? Не могу сказать что я активная пробовальщица, но вобщем нас ттт не сыпет ни на что.. Но так бывает, как у всех, что поорать может.. Вот и думаю, это от питания или просто потому что у маленьких все эти процессы с животиками только настраиваются на лад..

18. Вверх #13598
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    и я спать.спокойной всем.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #13599
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы когда пробуете на деток смотрите именно на сыпь и тп? Или на общее самочувствие? Не могу сказать что я активная пробовальщица, но вобщем нас ттт не сыпет ни на что.. Но так бывает, как у всех, что поорать может.. Вот и думаю, это от питания или просто потому что у маленьких все эти процессы с животиками только настраиваются на лад..
    Девочки, отвечайте))))

А то я в этом плане Дуня)) ем, утро если чистое лицо, начинаю есть усиленно.
    По правилам нужно ждать три дня, потом постепенно увеличивать. Кто-то так делает?
    Хочу апельсину попробовать, очкую страшно.)) но 31го я весь день ем апельсины-традиция, и вообще зимой 60% рациона апельсины, а тут попадос((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #13600
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ого,я б апельсины вообще не рисканула герой. К нам вчера друзья пришли и принесли . Та-дааам!!! МАНДАРИНЫ,сволочи,заваняли всю квартиру. А еще пиво,тараньку,шоколадные вафли-вобщем все что мне можно. Села я с краю,достала свою пшеничную кашу с языком и начала давиться.
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 680 из 2364 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя