Ну тогда сначала посмотрите на себя.Про Бендеру и УПА. Уже надоело это вранье. 5 канал любит порасказывать про "героев".
|
Ну тогда сначала посмотрите на себя.Про Бендеру и УПА. Уже надоело это вранье. 5 канал любит порасказывать про "героев".
я що заперечую?
"націоналісти" пішли по стопам совків, і з тих подій зробили те саме що і з війною
прямо виникла якась поп-культура на подіях 40х років
Не надо про совков повторять-это чушь которую придумали не далекие.Это время в которое жили миллионы людей и я тоже. И надо как-то правильнее выражаться.Война- это история, через нее прошла вся страна. И забыть это не возможно.
не забути а перестати кожен раз згадувати про неї
по теме...только что ходила в центр Хмельницкого на площадь незалежности на открытие памятника...поставили памятник "Вера Надежда Любовь" собирали на него деньги 1 млн грн по учебным завдениям гос учереждениям....он полностью белый из спец материала...так вот...какой то большой
колобок
из которого торчат
то ли
палки то ли руки
я ничего не разобрала...жалко не нашла в инете фотку.....если бы он бьыл серый. то наверное можна было разобрать что там...а так какое то космическое черти шо...мне рассказали. что там три женщины вроде как разлетаются в разные стороны....зная это я их все равно не увидела)))
спасибо большое за фотки!!! хорошо все видно...просто близко не подпускали...у нас всегда так)))...а издалека ничего не разобрать....там сзади еще бандурист с бандурой...ну вообщем красиво...просто чуть наляпано....
Львов выпустил промо ролик, который презентовали в Харькове во время дней Львова
не шедевр, конечно, но вполне симпатично (на мой обывательский вкус).
гражданка, охарактеризовавшая памятник какявно имеет проблемы со зрительным восприятием. как минимум.он полностью белый из спец материала...так вот...какой то большой
колобок
из которого торчат
то ли
палки то ли руки
я ничего не разобрала...
обозвать тороид (т.е. бублик, присутствующий в композиции) "колобком" - это пять.
Социальные закладки