а где термики брала? на клумбе?) мы в этой фирме тоже в том году ходили.
|
а где термики брала? на клумбе?) мы в этой фирме тоже в том году ходили.
и то-зимнюю шапку-это уже роскощь.захотела Коламбию ей под комбез..180 грн зараза стоит..но,красивая(хотя еще не пришла пока,жду)
Жизнь прекрасна!)
Что это за термики такие на клумбе? Девочки, дайте ссылочку
http://klumba.ua/used/detskoe/obuv/B%26G-termo-sapogi-bg-r2226-7453109/
я здесь брала,а вообще там много объявлений.Просто надо читать репутацию продавца,а то мало ли..мне повезло.все пришло)
Жизнь прекрасна!)
А я малому Tomm.m взяла кожа, шерсть... Внешне понравились, а цена вообще сказка)))надеюсь не за мерзнем ... Я вообще когда сильно холодно с ре не гуляю...
Вот и нам сегодня 2 годика исполнилось) прям не вериться...такой маленький взрослечок) Покидаем темку, ждем всех в следующей![]()
А кто в парке Горького гуляет? Я уже спрашивала)) Мы там с 11 до 13 и вечером с 18)) надо же как то в реале общаться))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Ну я все таки думаю, нужно признаться! Покричит наверное, ну по головке точно не погладит, главное ты цела, а машина....это железо! Понимаю, что все плохое происходит, когда этого не ждешь( Держись! А отчим хоть знает, что он "был" за рулем?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
так и держитесь уже первой версии пока,что уже..потом ,через годы признаешься) главное,чтобы отчим тебя не шантажировал))
хорошо,что все живы-здоровы,а машину потихоньку почините..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки