|
Вот вернулись из Шарма, погода супер, кофту одевала 2 дня, были с 8-18.11 в Shores Amforas, хорошее соотношение цены и качества, мы были 2 взрослых и 2 детей 2,7 и 5,9 лет, уложились в 2100 за всех, но можно было не брать All, так как мы совсем не пьем алкоголь, вот как раз хотела спросить турагентов, если ли возможность на будущее брать завтрак, обед и ужин, но с безалкогольными напитками. Погода, вода были очень хорошие, 2 дня было чуть ветрено и риф был закрыт пол дня, но риф мне показался скучноват, может я уже наговариваю, 3 раз в Египте уже сказывается. Питание очень разнообразное, много гриля, морепродуктов, встретила повара, который руководил кухней в Hilton Sharm Waterfalls 5* 4 года назад, где нам было очень вкусно. Касательно войны, я абсолютно не смотрела новости там и вообще ничего не знала о войне, туристы ездили на экскурсии все дни, не было никаких ограничений. Сегодня с ужасом вышла из самолета, какая у нас мерзкая погода, до сих пор отойти не могу.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Не знаю, как у наших, но у Итальянцев точно есть Вариант ALL Без Алкоголя.
Мир Вам!
Вот именно, и мне это вариант очень импонирует, еще бы знать точно, где нет россиян, очень колоритный ТАГИЛ...
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
+25, солнце скрылось, не жарит, утром жарило.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
подскажите пожалуйста, какая в Египте погода в январе, купаться можно?
Я была в шарме в январе, в марте, в мае, в июле, в октябре. В январе мне не понравилось. Вернее все зависит от того что нужно. Купаться конечно можно, но вечером прохладно. Утром тоже свежо я бы сказала. Сейчас как раз думаю куда поехать с детками на зимних каникулах. За шарм считаю бессмысленно платить 2500 долл и выше. Хотя за 1500 я бы поехала
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Намного холоднее,чем в марте? Я бывала с 6 марта-здорово)
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
а это смотря где.. мы были в феврале, вода была +23, воздух днем +30, 3 дня был ветер, 3 дня небыло... (шаркс бэй).
девочки,хочу на Новогодние праздники поехать в Шарм - скажите пож. как загорается в этот период?![]()
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Здравствуйте!хотела обратиться с просьбой к тем кто ещё в Египте или собирается туда наведаться:не могли бы вы привезти с Египта капли для глаз Ocumethyl(очень хорошее средство у нас аналогов нетв долгу не останусь
![]()
Социальные закладки