|
Я сегодня в очках проехался они запотевают и сразу замерзают,дорога отделена сугробом что хрен переедишь, междворовые выезды вспаханы,катнул 7км и вернулся обратно.
Тут да. От машин сзади спасался, тупо сворачивая в сугроб и ждал, пока проедут. Некоторые аварийкой мигали, типа спасибо. С руками та же фигня, снял перчатку номер набрать - замёрзла.
С маской по-разному пробовал, даже без бафа. Думаю, форма не очень подходит, прилегать же должна. А у меня под глазами дыры и нос давит. Вот и запотевает.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Мне на машине сегодня было стремновато ездить, а вы на велосипедах)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Уважаемые товарищи велосипедисты
Чур только тапками и заснеженными велоботинками не кидать.
Попались мне такие вот свечки... 20 шт в коробке... свечка 2 см в диаметре...20 см высотой... на вес приблизительно 1.5 кг там в коробке... за 107 грн коробка.
Состав - Стеарин
В этом можно варить цепь?) или оно сильно от парафина отличается?
Цена получается хорошая просто.
Последний раз редактировалось Чука; 08.01.2017 в 15:58.
ПАНДЕмия!
Ну я б не сказала, что парафин дешевле... вот пока самое дешевое нашла - 1 кг 92 грн... а там 1.5 кг за 107
Стеарин*
— С. называют смесь пальмитиновой и стеариновой кислот. Это вещество белого цвета и кристаллического строения; обыкновенно во избежание кристаллизации в него прибавляют парафин или воск. Сырыми материалами для получения С. служат: 1) сало, 2) пальмовое масло, 3) свиное сало, 4) кокосовое масло, 5) шерстяной жир (жир с шерстомоен и с суконных фабрик), 6) Sheabutter*
Последний раз редактировалось Чука; 08.01.2017 в 16:27.
ПАНДЕмия!
Поиск по аптекам Одессы: 0,6кг = 63грн. Этого объема хватит на туеву хучу цепей и км. По крайней мере, свою банку я еще не закончил, пройдя 5 тыс.км. Когда уже есть готовое к употреблению средство, зачем париться вытягивать фитиля, хотя если каждый день делать себе романтический вечер, то свечи самое то))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Социальные закладки