Сообщение от Orbital Kid А чоёта вы тут делаете, а? тебя ждем! бутылку принес?
Та ну вас, скулы уже болят ржать))))))) Пошла я спать навеселе)))))))) Всем споки-ноки!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka А нефиг где непопадя свои горошины разбрасывать )))) нарываессся)) Сообщение от <VIKUSIK> чёрнава перца не ну его мне не жалко, даже помолоть ей могу, шоб чихалось чащЕ))))))))))))))) Сообщение от barabachka Никак спать не улягусь с этими болтунами))))) мы тож без тебя никак))))))))
Сообщение от barabachka Нига!!!!!!!!)))))))))))))) Никак спать не улягусь с этими болтунами))))) Падлападлападлавили мы его
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko Та ну вас, скулы уже болят ржать))))))) Пошла я спать навеселе)))))))) Всем споки-ноки! а поцеловать на ночь?
Сообщение от Uninvented нарываессся)) мы тож без тебя никак)))))))) *опа ты, Веня))) Сам ты нарывистый Сообщение от <VIKUSIK> Падлападлападлавили мы его Он шоколадный заяСЬ, он ласковый мерзавеСЬ...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Uninvented а поцеловать на ночь? В лоб!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Падлападлападлавили мы его ???? мечтайте мечтайте!!!!!!!!!! мне для вас тоже не жалко
Сообщение от Evgeniya adamenko Та ну вас, скулы уже болят ржать))))))) Пошла я спать навеселе)))))))) Всем споки-ноки! Сообщение от barabachka *па ты, Веня))) Сам ты нарывистый Он шоколадный заяСЬ, он ласковый мерзавеСЬ... хоть и *па))) но уж точна не нарывистая, могу показать!!!!!))))))))))))) и нифига я не негр!(
Сообщение от barabachka *па ты, Веня))) Сам ты нарывистый Он шоколадный заяСЬ, он ласковый мерзавеСЬ... Нам шикалад низя ,хфыгура революшион устроит
Сообщение от Uninvented хоть и *па))) но уж точна не нарывистая, могу показать!!!!!))))))))))))) и нифига я не негр!( Не хочу я на твою волосато-негритянскую *опу смотреть и не уговаривай))))) Сообщение от <VIKUSIK> Нам шикалад низя ,хфыгура революшион устроит Еще и на ночь
Сообщение от barabachka *опа ты, Веня))) Сам ты нарывистый говорю голодная видать, такой комплимент мне сделала) Сообщение от <VIKUSIK> Нам шикалад низя ,хфыгура революшион устроит она вам революшин, вы ей голодомор, а там и помиритесь)))
Сообщение от barabachka Не хочу я на твою волосато-негритянскую *опу смотреть и не уговаривай))))) Ещё чего!! размечталась на ночь баська))))) ану спать все быстро!!!!
Сообщение от barabachka Не хочу я на твою волосато-негритянскую *опу смотреть и не уговаривай))))) Еще и на ночь Спать пошли...на голодный жЫлудок
Сообщение от Uninvented говорю голодная видать, такой комплимент мне сделала) Грушу доела и теперь с чистой совестью в кроватку, под теплое одеяльце цветные сны смотреть))))) А ты охраняй мой сон и туда не ходи, маленький ишо
Сообщение от Uninvented Ещё чего!! размечталась на ночь баська))))) ану спать все быстро!!!! Я медленно посплю, хорошо?))))) Сообщение от <VIKUSIK> Спать пошли...на голодный жЫлудок Идем. Споки-ноки
Сообщение от barabachka Я медленно посплю, хорошо?))))) Идем. Споки-ноки Споки,Банда Всем сладких снов)))
Сообщение от barabachka Грушу доела и теперь с чистой совестью в кроватку, под теплое одеяльце цветные сны смотреть))))) А ты охраняй мой сон и туда не ходи, маленький ишо ну насытилось дитятко, можно не волноваться))) хорошо я потом загляну) Сообщение от barabachka Я медленно посплю, хорошо?))))) Идем. Споки-ноки хорошо) сегодня я тебе разрешаю))) Сообщение от <VIKUSIK> Споки,Банда Всем сладких снов))) И вам девченки!!! рад что заглянул! надеюсь до завтра!)
Первый!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Подъем. Обед.
Правила форума
Социальные закладки