Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 680 из 1309 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 26178
  1. Вверх #13581
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Та я же не имею ничего против.Но пользователь с 6 сообщениями на форуме и быстро нашел эту темку,дабы восхвалить врача Савченко.Я бы доверяла бы отзыву уже опытного пользователя на форуме.Но каждый для себя сам решает)
    Любые возражения перечеркиваю ее результатами! В свое время решили много проблем! Чему очень рада!
    А вообще колхоз дело добровольное))

2. Вверх #13582
    Посетитель
    Добрый день всем. Кто что слышал , или может быть лечился у профессора Мавроди В.М. Он принимает в Инто-Сане. Спасибо.

3. Вверх #13583
    Новичок
    Добрый день.Подскажите, пожалуйста,хорошего врача в ЖК на Болгарской, нужно становиться на учет,а не знаю к кому.Заранее большое спасибо

4. Вверх #13584
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, может, кто-то сталкивался с таким вопросом - кальпоскопию можно делать в любые дни цикла?????
    заранее мерси)))
    просто такая...

5. Вверх #13585
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Да, кроме дней месячных.

6. Вверх #13586
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Ириsка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите, пожалуйста,хорошего врача в ЖК на Болгарской, нужно становиться на учет,а не знаю к кому.Заранее большое спасибо
    Вы имели ввиду Болгарская 38?Коробова Ольга Васильевна

7. Вверх #13587
    Постоялец форума
    ДОбрый день всем..
    Подскажите, пожалуйста, кто что знает о враче-гинекологе, арендует кабинет в салоне "Натали" , арендует кабинет Напротив Украинского театра, зовут Евгений Леонидович.
    У девочки подростка киста правого яичника-поликистоз, обещает вылечить гомеопатией....Реально ли это?
    Подскажите хорошего врача.Спасибо.

8. Вверх #13588
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Вижу, что много хороших отзывов об консультации на Пастера 9, можете сориентировать на счет ценовой политики (осмотр + УЗИ + анализы). Благодарю.

9. Вверх #13589
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Вижу, что много хороших отзывов об консультации на Пастера 9, можете сориентировать на счет ценовой политики (осмотр + УЗИ + анализы). Благодарю.
    УЗИ 80-100 грн, осмотр сколько дадите ..50-100 грн+ анализы ( смотря что вы сдаёте) цены стандартные
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #13590
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Большое спасибо=)

11. Вверх #13591
    Новичок
    Ужасный врач, грубая до ужаса. Только лишь после ее осмотра все болело до ужаса, мало того такое лечение назначила, что скорая еле откачала!!!

12. Вверх #13592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    на 7.5 ст Люстдорфской дороги есть ЖК, номер не помню, там есть отличный врач Кучерявенко Неля Александровна, принимает пн, вт, чт, пт с 9 до 13.
    Она в возрасте уже, но никогда еще не посоветовала ничего лишнего,а моей маме сказали идти на операцию,а она ей так миому вылечила без хирургического вмешательства.
    Она как раз и занимается планированием семьи.
    Ужаснейший врач, грубая. Только после ее осмотра все болело до ужаса, мало того после ее назначенного лечения еле скорая откачала!!!

13. Вверх #13593
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от *Жанна* Посмотреть сообщение
    Ужасный врач, грубая до ужаса. Только лишь после ее осмотра все болело до ужаса, мало того такое лечение назначила, что скорая еле откачала!!!
    Это вы о ком?Можно имя и фамилию?

14. Вверх #13594
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    ДОбрый день всем..
    Подскажите, пожалуйста, кто что знает о враче-гинекологе, арендует кабинет в салоне "Натали" , арендует кабинет Напротив Украинского театра, зовут Евгений Леонидович.
    У девочки подростка киста правого яичника-поликистоз, обещает вылечить гомеопатией....Реально ли это?
    Подскажите хорошего врача.Спасибо.
    Возле Украинского театра - клиника гинекологическая, Пастера, 9, с поликистозом туда, а не в салон "Натали"
    я в шоке тихом, честно говоря......гинеколог в салоне.........толи ещё будет..........может он и роды там принимает...через стенку пятки чухают, а какой-то Евгений Леонидович поликистоз лечит, который, ксати, такая гадость, что не лечится гомеопатией

15. Вверх #13595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Возле Украинского театра - клиника гинекологическая, Пастера, 9, с поликистозом туда, а не в салон "Натали"
    я в шоке тихом, честно говоря......гинеколог в салоне.........толи ещё будет..........может он и роды там принимает...через стенку пятки чухают, а какой-то Евгений Леонидович поликистоз лечит, который, ксати, такая гадость, что не лечится гомеопатией
    Да я сама такого мнения, спасибо...

16. Вверх #13596
    Новичок
    Вечер добрый. не могли бы Вы мне подсказать как работает Назаренко в военном госпитале? Номер телефона, сколько берет за прием? Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось персик24; 16.08.2012 в 11:27.

17. Вверх #13597
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Девочки ищу альтернативу Крючковой, она мне нравится, но очередь к ней сводит меня с ума, приходить в 6-30 утра и быть 5 , при условии начала робочего дня в 9 часов у нее
    Подскажите кого то хорошо., с проблемой:
    Планирование беременности

18. Вверх #13598
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от персик24 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. не могли бы Вы мне подсказать как работает Назаренко в военном госпитале? Номер телефона, сколько берет за прием? Заранее спасибо)
    Работает каждый день, лучше идти с утра, в 8 часов, потом приходится ловить его между операциями...а лучше созваниваться... телефон отправила в личку
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

19. Вверх #13599
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Девочки ищу альтернативу Крючковой, она мне нравится, но очередь к ней сводит меня с ума, приходить в 6-30 утра и быть 5 , при условии начала робочего дня в 9 часов у нее
    поддерживаю вопрос(((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

20. Вверх #13600
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение

я ушла от Крючковой из-за огромных очередей и нулевом результате. с октября хожу в Ремеди, результата пока нет

Ответить в теме
Страница 680 из 1309 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права