|
Добрый день всем. Кто что слышал , или может быть лечился у профессора Мавроди В.М. Он принимает в Инто-Сане. Спасибо.
Добрый день.Подскажите, пожалуйста,хорошего врача в ЖК на Болгарской, нужно становиться на учет,а не знаю к кому.Заранее большое спасибо
девочки, может, кто-то сталкивался с таким вопросом - кальпоскопию можно делать в любые дни цикла?????
заранее мерси)))
просто такая...
ДОбрый день всем..
Подскажите, пожалуйста, кто что знает о враче-гинекологе, арендует кабинет в салоне "Натали" , арендует кабинет Напротив Украинского театра, зовут Евгений Леонидович.
У девочки подростка киста правого яичника-поликистоз, обещает вылечить гомеопатией....Реально ли это?
Подскажите хорошего врача.Спасибо.
Вижу, что много хороших отзывов об консультации на Пастера 9, можете сориентировать на счет ценовой политики (осмотр + УЗИ + анализы). Благодарю.
Ужасный врач, грубая до ужаса. Только лишь после ее осмотра все болело до ужаса, мало того такое лечение назначила, что скорая еле откачала!!!
Возле Украинского театра - клиника гинекологическая, Пастера, 9, с поликистозом туда, а не в салон "Натали"
я в шоке тихом, честно говоря......гинеколог в салоне.........толи ещё будет..........может он и роды там принимает...через стенку пятки чухают, а какой-то Евгений Леонидович поликистоз лечит, который, ксати, такая гадость, что не лечится гомеопатией
Вечер добрый. не могли бы Вы мне подсказать как работает Назаренко в военном госпитале? Номер телефона, сколько берет за прием? Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось персик24; 16.08.2012 в 11:27.
Девочки ищу альтернативу Крючковой, она мне нравится, но очередь к ней сводит меня с ума, приходить в 6-30 утра и быть 5 , при условии начала робочего дня в 9 часов у нее
Подскажите кого то хорошо., с проблемой:
Планирование беременности
Социальные закладки