|
смешно читать в 2015 году про окошечки и кассиров
Последний раз редактировалось Полесов; 28.03.2015 в 06:42.
А мне не очень смешно-несколько раз сдача в приватовских терминалах тупо потерялась-ни на счету, ни на телефон и операторы не видят вообще ее в операциях по банкомату, поэтому со сдачами теперь не связываюсь вообще-вот вам и техника и 2015 год
Кассами не пользуюсь потому что та очереди и комиссия большая
я специально завел приватовскую карту для оплат.
ранее была карта имекса, но бобик сдох.
есть вариант без карт - изипей
кладете в свой кошелек через терминал, дома оплачиваете.
и никаких комиссий.
квитанции как в банке
Последний раз редактировалось Полесов; 28.03.2015 в 07:36.
Может глупый вопрос, но все же : Зная номер кошелька, посторонний человек сможет снять с него деньги? или производить еще какие манипуляции?
операции с кошельком - через логин и пароль сайта.
все операции свыше ста грн дополнительно подтверждаются СМСками с кодом
я закидываю в кошелек сумму ровно на оплату коммуналки и в тот же день плачу всё.
29 дней в месяце кошелек пустой
кстати пополнять кошелек можно с карты любого банка прям в кабинете
Последний раз редактировалось Полесов; 28.03.2015 в 09:04.
Полесов прав. При пополнении кошелька через терминал,не видно сколько денег в кошельке.Ну и тратятся они практически сразу после пополнения.Изипей-пока самый приемлемый вид оплаты.Через него минимальна комиссия за другие виды платежей( по реквизитам например)
Боритесь-поборете!
Спасибо за ответы, прикольненькая штука в принципе.)
Форумчане, с банальным вопросом - могу не платить за отопление раскрытых лоджий?
Противная старушенция настучала в правление кооператива, что лоджии раскрыты.
Правлением составлен список квартир, которым будет начисляться плата за отопление или докажите, что лоджии закрыты.
Я в принципе за честность и не против платить, но еще за справедливость - платить должны все, а не только те, на кого настучали "добрые и отзывчивые" соседи, т.е. все равно есть квартиры, которые спокойно не будут платить.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки