Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 680 из 807 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 16121
  1. Вверх #13581
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    у меня кожа комби,мне ничего не сушит нигде и не стягивает. где есть воспаления-там тоже ноль реакции,они быстрее проходят с ней. но вот на ранки желательно не наносить. А мне еще вот эта нравится-The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5%

2. Вверх #13582
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    послушала вас и тоже взяла себе))) сегодня привезли.
    MilkWithHerring , а вот так можно вечером витамин с ,утром эта сыворотка? у меня как раз вечерняя с витамином с. я думала вообще исключить пока с вит с.лето как раз идёт
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #13583
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    MilkWithHerring , а вот так можно вечером витамин с ,утром эта сыворотка? у меня как раз вечерняя с витамином с. я думала вообще исключить пока с вит с.лето как раз идёт
    да,главное вместе два средства не использовать. я сама так делаю пока. А потом думаю альфалипоевую взять сыворотку на пробу)

4. Вверх #13584
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    у меня кожа комби,мне ничего не сушит нигде и не стягивает. где есть воспаления-там тоже ноль реакции,они быстрее проходят с ней. но вот на ранки желательно не наносить. А мне еще вот эта нравится-The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5%
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Решила и я приобрести себе чудо- сыворотки . Имею пигментацию небольшую , появившуюся с апрельскими лучами солнца , плюс неровный цвет лица и нечеткий овал лица . Вопрос - что можно приобрести для моей кожи ?
    И очень интересует как ваша кода реагирует сейчас на кислоты в составе сывороток ? Нет ли пигментации ? Я вот боюсь

5. Вверх #13585
    почитайте отзывы на irecommend,там много деталей пишут важных. попробуйте с гиалуроновой кислотой сыворотку может.она хорошо овал лица должна подтянуть и заломы убрать если есть. Про нее тоже много отзывов. А насчет пигментации,так я тут писала про косметику с кислотами. хотела взять одну серию для проблемной кожи,но там кислоты,а я на солнце иного нахожусь,дабы не рисковать решила вообще исключить и взяла уход с макисмально зеленым составом для чувств. кожи .

6. Вверх #13586
    Новичок
    Девочки, кто был в art-clinic Monaco? Какие впечатления?

7. Вверх #13587
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Девочки, кто ходит к Зое на массаж?
    Какая стоимость курса? И какое количество процедур входит в курс? И еще вопрос: Зоя делает чистку лица или только массаж? Заранее спасибо.

8. Вверх #13588
    Посетитель
    Девочки, кто пользуется Лиерак флюид спф 50? Вчера в аптеке прям такие оды ему пели, типо не только санскрин, но и уход антиэйдж. Ищу на лето такое, чтоб одно средство решало все проблемы. Кожа комби, многослойность в жару не могу.
    Или поделитесь своими санскринами, сейчас Сесдерма Репаскин, плотный и жирный мне(

9. Вверх #13589
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется Лиерак флюид спф 50? Вчера в аптеке прям такие оды ему пели, типо не только санскрин, но и уход антиэйдж. Ищу на лето такое, чтоб одно средство решало все проблемы. Кожа комби, многослойность в жару не могу.
    Или поделитесь своими санскринами, сейчас Сесдерма Репаскин, плотный и жирный мне(
    А они пробники не дают ? На Лиерак всегда давали пробники. Флюид, по идее, должен быть очень легким. Мне раньше Лиерак очень нравился, но потом заметила, что в пробниках и в банках совершенно разные крема по качеству.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #13590
    Посетитель
    Именно на этот пробника нет, попросила в мешочек) капнуть чтоб дома затестить. Налили щедро, раза на 3 хватит. Утром уже нанесла, вроде да, лёгкий. Буду смотреть как в течении дня себя поведёт. Цена у него не маленькая, хотела живых отзывов. Слышала что Лиерак поры забивает, но это ведь за неск раз не поймёшь, прийдётся купить.

11. Вверх #13591
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Именно на этот пробника нет, попросила в мешочек) капнуть чтоб дома затестить. Налили щедро, раза на 3 хватит. Утром уже нанесла, вроде да, лёгкий. Буду смотреть как в течении дня себя поведёт. Цена у него не маленькая, хотела живых отзывов. Слышала что Лиерак поры забивает, но это ведь за неск раз не поймёшь, прийдётся купить.
    Я очень склонна к образованию "черных точек", но вот как раз именно Лиерак мне поры не забивал вообще.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #13592
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит к Зое на массаж?
    Какая стоимость курса? И какое количество процедур входит в курс? И еще вопрос: Зоя делает чистку лица или только массаж? Заранее спасибо.
    Я хожу на постоянной основе. Сейчас только на поддержку раз в неделю/10дней. Мне очень нравится. Зоя сейчас подключила и пероральный, делаем щечки и поднимаем уголки губ)) Видела, выходящих, клиенток с тейпами на лбу и в уголках глаз.
    Стоимость та же 500 грн сеанс,длительность 1.5-2 часа. Курс стандарно 10 сеансов. Чистки, пилинги , конечно, делает))) И депиляции)))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

13. Вверх #13593
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я хожу на постоянной основе. Сейчас только на поддержку раз в неделю/10дней. Мне очень нравится. Зоя сейчас подключила и пероральный, делаем щечки и поднимаем уголки губ)) Видела, выходящих, клиенток с тейпами на лбу и в уголках глаз.
    Стоимость та же 500 грн сеанс,длительность 1.5-2 часа. Курс стандарно 10 сеансов. Чистки, пилинги , конечно, делает))) И депиляции)))
    Интересно очень про тейпирование. Слышала что клеят тейпы для эффекта лифтинга, но это не очень распространено.

14. Вверх #13594
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Интересно очень про тейпирование. Слышала что клеят тейпы для эффекта лифтинга, но это не очень распространено.
    Мне,лично не так помогло , как хотелось бы..И долго очень..пока наклеят,пока сверху массаж,потом маслом снять...Не моя процедура,не люблю ее,но курс прошла. Я делала фото До и После первой процедуры-эффект виден точно был.
    Когда читала и узучала инфу о тейпах: Например межбровный залом тейп чуть растягивает и затем легче в разы вернуть мышцу в исходное состояние массажем.
    Единственный восторг от тейпа прочувствовала,когда клеили на холку в конце процедуры. И очень хорошо дренирует-отечность спадает сразу.
    В доме Ангелов давно практикуют тейпы при дисфункции речи и при перекосе лицевых мышц. Вот исправление перекоса -это фишка тейпов.
    Тейпы-это длительная процедура,наверное поэтому и не распространена))) Все ж хотят по быстрому срубить бабло..
    Тейпы как и пластический массаж, восстанавливают работу мышц и формируют овал. Но вот состояние,цвет и сияние кожи больше нравится после массажа по Шубиной.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 03.05.2018 в 12:51.

15. Вверх #13595
    Made with love Аватар для Дайкири
    Мне,лично не так помогло , как хотелось бы..И долго очень..пока наклеят,пока сверху массаж,потом маслом снять...Не моя процедура,не люблю ее,но курс прошла. Я делала фото До и После первой процедуры-эффект виден точно был.
    Когда читала и узучала инфу о тейпах: Например межбровный залом тейп чуть растягивает и затем легче в разы вернуть мышцу в исходное состояние массажем.
    Единственный восторг от тейпа прочувствовала,когда клеили на холку в конце процедуры. И очень хорошо дренирует-отечность спадает сразу.
    В доме Ангелов давно практикуют тейпы при дисфункции речи и при перекосе лицевых мышц. Вот исправление перекоса -это фишка тейпов.
    Тейпы-это длительная процедура,наверное поэтому и не распространена))) Все ж хотят по быстрому срубить бабло..
    Спасибо. Мне тейпы клеили при травме мышцы на спине, сложно сказать что-то определённое. Растяжение прошло, но насколько благодаря тейпам я не знаю, т.к. еще и мазью пользовалась.

16. Вверх #13596
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого можно купить косметику из сайта Sasa? Уже устала искать((((

17. Вверх #13597
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого можно купить косметику из сайта Sasa? Уже устала искать((((
    Sasa это же площадка, как gmarket? Вы посредника ищете, работающего с этим сайтом? Или я не так поняла?

18. Вверх #13598
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    да потому не распространено,что нет результата!ну,представьте,что вы клеите скотч на лицо,чтоб разгладить кожу.делаете это регулярно.подумайте.какой будет результат?правильно-никакого!есть законы физики и биологии.а есть маркетинга-то,что новое и "революционное"привлекает внимание.а если платить за такое деньги и верить...то что-то может получиться))так это-плацебо.а что,это тоже-результат))

19. Вверх #13599
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    да потому не распространено,что нет результата!ну,представьте,что вы клеите скотч на лицо,чтоб разгладить кожу.делаете это регулярно.подумайте.какой будет результат?правильно-никакого!есть законы физики и биологии.а есть маркетинга-то,что новое и "революционное"привлекает внимание.а если платить за такое деньги и верить...то что-то может получиться))так это-плацебо.а что,это тоже-результат))
    Вы немного не правы. Тейпы очень эффективно используют в Доме Ангелов много лет, с великолепным результатом. Тейпирование, если сделано грамотным мастером, знающим куда что крепить основу,"ножки" и тд очень эффективно.
    О лифтинге не буду спорить, но вот перекос лицевых мышц, мне лично прилично решило проблему. И снятие отечности.
    Периодически наблюдаю у Зои наклееные тейпы в зоне нижнего овала лица (где угол молодости) думаю типа подтяжки шеи. Должна константировать факт, что шея у нее стала гараздо лучше.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 07.05.2018 в 08:54.

20. Вверх #13600
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    О лифтинге не буду спорить, но вот перекос лицевых мышц, мне лично прилично решило проблему.
    ассиметрию лица или перекос лицевых мышц отлично решил остеопат,работая над коррекцией всего тела-1 сеанс(кстати)
    тоже метод и работает
    насчет межбровного залома-т.к. плотно изучила )))-надо снять напряжение с мышцы,как оказалось можно и самой
    в остальном конечно нужно в расслабленом состоянии получить удовольствие от массажа

Ответить в теме
Страница 680 из 807 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права