у меня кожа комби,мне ничего не сушит нигде и не стягивает. где есть воспаления-там тоже ноль реакции,они быстрее проходят с ней. но вот на ранки желательно не наносить. А мне еще вот эта нравится-The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5%
|
у меня кожа комби,мне ничего не сушит нигде и не стягивает. где есть воспаления-там тоже ноль реакции,они быстрее проходят с ней. но вот на ранки желательно не наносить. А мне еще вот эта нравится-The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5%
послушала вас и тоже взяла себе))) сегодня привезли.
MilkWithHerring , а вот так можно вечером витамин с ,утром эта сыворотка? у меня как раз вечерняя с витамином с. я думала вообще исключить пока с вит с.лето как раз идёт
(((((((счастье рядом)))))))
Решила и я приобрести себе чудо- сыворотки . Имею пигментацию небольшую , появившуюся с апрельскими лучами солнца , плюс неровный цвет лица и нечеткий овал лица . Вопрос - что можно приобрести для моей кожи ?
И очень интересует как ваша кода реагирует сейчас на кислоты в составе сывороток ? Нет ли пигментации ? Я вот боюсь
почитайте отзывы на irecommend,там много деталей пишут важных. попробуйте с гиалуроновой кислотой сыворотку может.она хорошо овал лица должна подтянуть и заломы убрать если есть. Про нее тоже много отзывов. А насчет пигментации,так я тут писала про косметику с кислотами. хотела взять одну серию для проблемной кожи,но там кислоты,а я на солнце иного нахожусь,дабы не рисковать решила вообще исключить и взяла уход с макисмально зеленым составом для чувств. кожи .
Девочки, кто был в art-clinic Monaco? Какие впечатления?
Девочки, кто ходит к Зое на массаж?
Какая стоимость курса? И какое количество процедур входит в курс? И еще вопрос: Зоя делает чистку лица или только массаж? Заранее спасибо.
Девочки, кто пользуется Лиерак флюид спф 50? Вчера в аптеке прям такие оды ему пели, типо не только санскрин, но и уход антиэйдж. Ищу на лето такое, чтоб одно средство решало все проблемы. Кожа комби, многослойность в жару не могу.
Или поделитесь своими санскринами, сейчас Сесдерма Репаскин, плотный и жирный мне(
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Именно на этот пробника нет, попросила в мешочек) капнуть чтоб дома затестить. Налили щедро, раза на 3 хватит. Утром уже нанесла, вроде да, лёгкий. Буду смотреть как в течении дня себя поведёт. Цена у него не маленькая, хотела живых отзывов. Слышала что Лиерак поры забивает, но это ведь за неск раз не поймёшь, прийдётся купить.
Я хожу на постоянной основе. Сейчас только на поддержку раз в неделю/10дней. Мне очень нравится. Зоя сейчас подключила и пероральный, делаем щечки и поднимаем уголки губ)) Видела, выходящих, клиенток с тейпами на лбу и в уголках глаз.
Стоимость та же 500 грн сеанс,длительность 1.5-2 часа. Курс стандарно 10 сеансов. Чистки, пилинги , конечно, делает))) И депиляции)))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Мне,лично не так помогло , как хотелось бы..И долго очень..пока наклеят,пока сверху массаж,потом маслом снять...Не моя процедура,не люблю ее,но курс прошла. Я делала фото До и После первой процедуры-эффект виден точно был.
Когда читала и узучала инфу о тейпах: Например межбровный залом тейп чуть растягивает и затем легче в разы вернуть мышцу в исходное состояние массажем.
Единственный восторг от тейпа прочувствовала,когда клеили на холку в конце процедуры. И очень хорошо дренирует-отечность спадает сразу.
В доме Ангелов давно практикуют тейпы при дисфункции речи и при перекосе лицевых мышц. Вот исправление перекоса -это фишка тейпов.
Тейпы-это длительная процедура,наверное поэтому и не распространена))) Все ж хотят по быстрому срубить бабло..
Тейпы как и пластический массаж, восстанавливают работу мышц и формируют овал. Но вот состояние,цвет и сияние кожи больше нравится после массажа по Шубиной.
Последний раз редактировалось Irinqa; 03.05.2018 в 12:51.
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого можно купить косметику из сайта Sasa? Уже устала искать((((
да потому не распространено,что нет результата!ну,представьте,что вы клеите скотч на лицо,чтоб разгладить кожу.делаете это регулярно.подумайте.какой будет результат?правильно-никакого!есть законы физики и биологии.а есть маркетинга-то,что новое и "революционное"привлекает внимание.а если платить за такое деньги и верить...то что-то может получиться))так это-плацебо.а что,это тоже-результат))
Вы немного не правы. Тейпы очень эффективно используют в Доме Ангелов много лет, с великолепным результатом. Тейпирование, если сделано грамотным мастером, знающим куда что крепить основу,"ножки" и тд очень эффективно.
О лифтинге не буду спорить, но вот перекос лицевых мышц, мне лично прилично решило проблему. И снятие отечности.
Периодически наблюдаю у Зои наклееные тейпы в зоне нижнего овала лица (где угол молодости) думаю типа подтяжки шеи. Должна константировать факт, что шея у нее стала гараздо лучше.
Последний раз редактировалось Irinqa; 07.05.2018 в 08:54.
ассиметрию лица или перекос лицевых мышц отлично решил остеопат,работая над коррекцией всего тела-1 сеанс(кстати)
тоже метод и работает
насчет межбровного залома-т.к. плотно изучила )))-надо снять напряжение с мышцы,как оказалось можно и самой
в остальном конечно нужно в расслабленом состоянии получить удовольствие от массажа
Социальные закладки