Ох что то мне страшно ехатьтам такое делается(((
|
Ох что то мне страшно ехатьтам такое делается(((
Спасибки! Взаимно-муж откопает мне машинку и попробуем!
Класс, с утра снежка поднавалило, едешь как эсминец меж минных заграждений, т.е. шарахаясь от каждой жиги со сушилкой для бельяНе считая расхода соляры и подозрительного писка со стороны дворников при вытирании стекла (видать, таки намерзает маленько льда с той стороны, которая подогретого стекла не касается; надеюсь, хоть стекло не царапает
), ехать даже лучше, чем обычно - народу мало, большинство культурные, никто никуда не ломится
![]()
Glory to Arstotzka!
Елки, как тяжело ехать, мне только один герой попался, его занесло, но слава Богу он никого не повредил. Люди, а кто то видел хоть один снегоуборочный трактор или др. технику?, дороги в ужасном состоянии и по-ходу их чистить никто не собирается.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Так-с...
10 минут шел до остановки.
Сел в пустую 156 маршрутку на Радосной и спокойно со скорость 20км\ч доехал до работы.
Смотрел в окошко, как заметает Одессу.
Чем вам не нравятся маршрутки, хз...
Ниодного снегоуборного аппарата не видел. Может они де-то в центре или между Поскотом и Персыпью?
Имхо убирать щяс бесполезно, всё равно заметёт
Гонщики были конечно...но флаг им в руки.
Многие мои знакомые оставили автомобили в гаражах\стоянках. Молодцы!
нафиг нужна машина, если в такую погоду ходить пешком и пользоваться общественным транспортом.. не понимаю чем ты гордишься) водить не умеешь, ездить страшно.. м-да
Ребята, доставайте санки, лыжи, борды и вперед!!! Безопасно, полезно и весело!!!
Мы вот из садика теперя ездим на санках домой....
тут уже два дня говорят, что не дождутся, когда пропадут с дорог чайники и неадекваты..
главное говорить об этом с гордостью, тут я тебя поддерживаю)
встречаются два друга и один жалуется другому, что страдает энурезом. приятель советует ему обратиться к психологу.
встречаются через время
-ну как дела?
-великолепно!
-вылечился?
-нет, но теперь я этим горжусь
Смотрю у многих тут столько пафоса:"Я и на маршрутке?" "Общественый транспорт маршрутки это убого смотрится" Еще пару дней такой погоды и не только маршрутки покажутся счастьем, а и на лыжи встанут все. Будете ближе к народу.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки