Сообщение от
kitchener
Я думаю, что не скоро. Ведь эти правила-штрафы начались давным-давно. Анастасия правило - агентство подстраивается, Анастасия штраф - агентство терпит. И так по кругу. Ясное дело, что они изучают форум каждый день и ЗНАЮТ, ЧТО АГЕНТСТВА ОТ НИХ НЕ ОТКАЖУТСЯ, жалко ведь мегатонн потраченных усилий, средств и нервов. Единицам надоедает и они бросают Настю, так те новых набирают.Я ж говорил, что реклама Настина с предложением о сотрудничестве весь город заполонила. А сейчас каждая вторая переводчица и даже многие клиентки открывают агентства, я как минимум четверых таких знаю. Кто то понимает как работать кто то только подсчитывает виртуальную прибыль, все это тут уже обсуждалось. Но вот, что хочу сказать - Настя была, есть и будет. То что Настя вообще не ценит и "кидает" по полной своих партнеров известно уже ни год и не два но ведь работают же с ними люди!? Работают!Они испытывают ваше терпение но условия совсем уж невыносимыми не сделают чтоб не распугать всех окончательно, а если таки распугают так попустятся на время чтоб кого то вернуть и новых привлечь, а потом заново начнут старую песню и так будет бесконечно. Кто ж сознательно свой бизнес до нуля загонит? Так что не сдуется шарик Анастасия еще долго.
Социальные закладки