Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 680 из 3189 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    каждый день новости от компании Анастасия удивляют все больше и больше.. За разглашение девушками и сотрудниками переписки на сайте аг-ву грозит прекращение сотрудничества с сайтом.. Т.е если девушка расскажет своей маме о переписке с женихом ее аг-во не будет работать с Настей??))))
    И никакого уточнения! Все их правила так написаны. Короче, сдуются скоро, как шарик с таким подходом

3. Вверх #13582
    Частый гость Аватар для Minni
    Добрый вечер всем ) Кто-то сотрудничает с Мармеледиз? хотелось бы узнать подробности - если можно в личку.

4. Вверх #13583
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    И никакого уточнения! Все их правила так написаны. Короче, сдуются скоро, как шарик с таким подходом
    Я думаю, что не скоро. Ведь эти правила-штрафы начались давным-давно. Анастасия правило - агентство подстраивается, Анастасия штраф - агентство терпит. И так по кругу. Ясное дело, что они изучают форум каждый день и ЗНАЮТ, ЧТО АГЕНТСТВА ОТ НИХ НЕ ОТКАЖУТСЯ, жалко ведь мегатонн потраченных усилий, средств и нервов. Единицам надоедает и они бросают Настю, так те новых набирают.Я ж говорил, что реклама Настина с предложением о сотрудничестве весь город заполонила. А сейчас каждая вторая переводчица и даже многие клиентки открывают агентства, я как минимум четверых таких знаю. Кто то понимает как работать кто то только подсчитывает виртуальную прибыль, все это тут уже обсуждалось. Но вот, что хочу сказать - Настя была, есть и будет. То что Настя вообще не ценит и "кидает" по полной своих партнеров известно уже ни год и не два но ведь работают же с ними люди!? Работают!Они испытывают ваше терпение но условия совсем уж невыносимыми не сделают чтоб не распугать всех окончательно, а если таки распугают так попустятся на время чтоб кого то вернуть и новых привлечь, а потом заново начнут старую песню и так будет бесконечно. Кто ж сознательно свой бизнес до нуля загонит? Так что не сдуется шарик Анастасия еще долго.

5. Вверх #13584
    И мне плиз

6. Вверх #13585
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем ) Кто-то сотрудничает с Мармеледиз? хотелось бы узнать подробности - если можно в личку.
    И мне плиз

7. Вверх #13586
    Новичок
    Здравствуйте) Очень нужна помощь. Открываю Б/А, будем сотрудничать с Настей. Столько информации перерыла, в голове каша. Анастасия говорит, что ЧП не обязательно, но постает вопрос об получении денег, хотя они и могут пересылать деньги на счет физ., но как быть с законодательством? Как лучше поступить в данной ситуации? Заранее спасибо)
    Если есть предложения о сотрудничестве буду рада обсудить.)

8. Вверх #13587
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Советую вам перечитать форум, сделать выводы и бежать он Насти как можно дальше. С самого начала в сфере Б/А и так непросто. А ещё и этот сайт со своими непонятными тараканами в голове...
    Если что, можете написать мне в личку.

Цитата Сообщение от Юляша2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Очень нужна помощь. Открываю Б/А, будем сотрудничать с Настей. Столько информации перерыла, в голове каша. Анастасия говорит, что ЧП не обязательно, но постает вопрос об получении денег, хотя они и могут пересылать деньги на счет физ., но как быть с законодательством? Как лучше поступить в данной ситуации? Заранее спасибо)
    Если есть предложения о сотрудничестве буду рада обсудить.)

9. Вверх #13588
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Памятника не хочу, хочу нормальных условий работы и нормальных партнерских отношений!!!!
    аналогично!)

10. Вверх #13589
    Новичок Аватар для gannushka
    Народ, как там золушка поживает? все так же или хоть немного реанимировалась? стоит ли к ним идти сейчас?
    Последний раз редактировалось Reva; 12.10.2012 в 09:42.

11. Вверх #13590
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от gannushka Посмотреть сообщение
    Народ, как там золушка поживает? все так же или хоть немного реанимировалась? стоит ли к ним идти сейчас?
    Стабильно тихо

12. Вверх #13591
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Я работаю с этим сайтом, так средненький. Но радует, что письма оплачиваются и входящие и исходящие. Но они также начали правило ужесточать.

13. Вверх #13592
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не скоро. Ведь эти правила-штрафы начались давным-давно. Анастасия правило - агентство подстраивается, Анастасия штраф - агентство терпит. И так по кругу. Ясное дело, что они изучают форум каждый день и ЗНАЮТ, ЧТО АГЕНТСТВА ОТ НИХ НЕ ОТКАЖУТСЯ, жалко ведь мегатонн потраченных усилий, средств и нервов. Единицам надоедает и они бросают Настю, так те новых набирают.Я ж говорил, что реклама Настина с предложением о сотрудничестве весь город заполонила. А сейчас каждая вторая переводчица и даже многие клиентки открывают агентства, я как минимум четверых таких знаю. Кто то понимает как работать кто то только подсчитывает виртуальную прибыль, все это тут уже обсуждалось. Но вот, что хочу сказать - Настя была, есть и будет. То что Настя вообще не ценит и "кидает" по полной своих партнеров известно уже ни год и не два но ведь работают же с ними люди!? Работают!Они испытывают ваше терпение но условия совсем уж невыносимыми не сделают чтоб не распугать всех окончательно, а если таки распугают так попустятся на время чтоб кого то вернуть и новых привлечь, а потом заново начнут старую песню и так будет бесконечно. Кто ж сознательно свой бизнес до нуля загонит? Так что не сдуется шарик Анастасия еще долго.
    Я вас поддерживаю, но что делать если заработок упал на 70%. В этом месяце боюсь. что не сделаем нужную сумму для выплаты. Если не считать 30 % что они обещали вернуть. Письма отвечаем сотнями, а заработок кукиш даже без мака. Сейчас реально подумываю найти замену. Ведь еще летом Настя для нас была основным сайтом. А новые правило вообще меня насмешили. кто такой безграмотный их писал, " Агентство несет ответственность за ОТСУТСТВИЕ передачи данных в чате.

14. Вверх #13593
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    коллеги, возник такой вопрос - больше адресован агентствам, которые работают не только для заработка, но и для встреч.
    С каких сайтов у вас больше едет мужчин? вполне возможно, что у каждого разный опыт, но иногда мы даже не думаем, что на сайте есть реально заинтересованные мужчины, а вот другие агентства работают так, что даже с таких - едут. или наоборот.. можно в личку

15. Вверх #13594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mimobejal Посмотреть сообщение
    Уважаемые, мучает вопрос, зачем при прозвонах анастасия у девушек спрашевает модель ее телефона и какие програмы установлены? Есть какие-нибудь идеи? Спрашевали у кого-то из Ваших? Ума не приложу зачем им это надо(((
    В США проходила конфиренция IDate 2012, которая, кстати будет и в Москве в октябре. Тема Mobile Dating Industry Executive Conference. Поэтому, думаю и спрашивали.

16. Вверх #13595
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    коллеги, возник такой вопрос - больше адресован агентствам, которые работают не только для заработка, но и для встреч.
    С каких сайтов у вас больше едет мужчин? вполне возможно, что у каждого разный опыт, но иногда мы даже не думаем, что на сайте есть реально заинтересованные мужчины, а вот другие агентства работают так, что даже с таких - едут. или наоборот.. можно в личку
    Наташа в этом плане лучше всех. А на втором месте чарминг

17. Вверх #13596
    Новичок Аватар для Lutic
    Товарищи, у кого-то высвечивается письмо как не отвеченное, хотя был отправлен вежливый отказ на Насте?
    Последний раз редактировалось Lutic; 13.10.2012 в 00:08.

18. Вверх #13597
    Частый гость Аватар для Minni
    коллеги, скажите- вы рассказываете своим переводчикам какой процент у вас на сайтах???

как по мне - это странно.........

к чему веду- работала у на девочка. Потом нашла другое агентство и звонит спрашивает на днях - а почему Вы мне не считали письма на Наташе клаб по возрастающей за перевод, тк кредиты у девушки растут??? говорю - потому что у нас фиксированная плата за перевод письма.

Потом фраза- а какой тогда процент у вашего аг-ва? ну откуда переводчик может знать о % ??? что за директор это рассказывает... сижу в ступоре сейчас - вы что тоже рассказываете???????????????

Это такая безвыходь или надо так рассказывать сколько Вы зарабатываете и как поделитесь? ну так отдайте админку переводчику и пусть все улаживает, а можно у него писать письма самому с таким условиями, блин !
    Последний раз редактировалось Minni; 13.10.2012 в 00:15.

19. Вверх #13598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    Товарищи, у кого-то высвечивается письмо как не отвеченное, хотя был отправлен вежливый отказ на Насте?
    У нас так же очереднной "глюк" на Насте...

20. Вверх #13599
    Новичок Аватар для PinusSylvestris
    коллеги, скажите- вы рассказываете своим переводчикам какой процент у вас на сайтах???

как по мне - это странно.........

к чему веду- работала у на девочка. Потом нашла другое агентство и звонит спрашивает на днях - а почему Вы мне не считали письма на Наташе клаб по возрастающей за перевод, тк кредиты у девушки растут??? говорю - потому что у нас фиксированная плата за перевод письма.

Потом фраза- а какой тогда процент у вашего аг-ва? ну откуда переводчик может знать о % ??? что за директор это рассказывает... сижу в ступоре сейчас - вы что тоже рассказываете???????????????

Это такая безвыходь или надо так рассказывать сколько Вы зарабатываете и как поделитесь? ну так отдайте админку переводчику и пусть все улаживает, а можно у него писать письма самому с таким условиями, блин !
    Добрый день, Minni, конечно, не рассказываю ничего про проценты. Девочки у меня по много лет работают. И все очень умные. Палец в рот не клади. Но такого вопроса они мне не посмеют задать. Я им рассказываю сколько я плачу налогов, сколько мне стоит офис, качественные фотосессии, какие риски вести тут бизнес и т.д. и т.п Поэтому они понимают, что я плачу то, что могу. Но, честно говоря, фиксированная плата за письмо - это ошибка, по-моему. У меня они сидят на проценте. В конце месяца получают расшифровку по письмам и ценам. Также пару раз в неделю узнают. кто сколько заработал в сравнении. Поэтому все стараются. Знают, что чем быстрее раскрутят клиентку - тем больше заработают. Зарабатывают все неплохо, как по нынешнему времени. И у нас есть определенная сумма, зарабатывать меньше которой стыдно считается. Все к ней подтягиваются. Также есть система бонусов. Заработал больше определенной суммы по переписке- получи еще и бонус. В общем, система годами складывалась. Переводчики должны знать, что все справедливо, тогда оно все работает без конфликтов и лишних вопросов. А что, вы платите переводчику по Наташе за все письма? И за нераскрытые тоже?
    Последний раз редактировалось PinusSylvestris; 13.10.2012 в 08:19.

21. Вверх #13600
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    работала у на девочка. Потом нашла другое агентство и звонит спрашивает на днях - а почему Вы мне не считали письма на Наташе клаб по возрастающей за перевод, тк кредиты у девушки растут??? говорю - потому что у нас фиксированная плата за перевод письма. Потом фраза- а какой тогда процент у вашего аг-ва? ну откуда переводчик может знать о % ??? что за директор это рассказывает... сижу в ступоре сейчас - вы что тоже рассказываете???????????????
    Согласна с PinusSylvestris в этом вопросе. Не понимаю, как можно фиксированную оплату ставить за каждое письмо. Или оплата такая низкая за письмо, чтобы перекрыть риски по непрочитанным письмам... ? Я своим плачу процент, сколько за письмо получаю я всего, они тоже знают. Придерживаюсь прозрачной и справедливой политики (мои тоже в курсе об арендах, фс, и прочем + должна сказать) - и оттого и уходят переводчики в др. агентства, когда им ничего не объясняют, т.к. переводчик думает, что вы деньги лопатой.. а она бедолага трудится сама, а вы ее обижаете, платите копейки. поэтому и появляются потом с требованиями переводчики - мол, клиент платит на НК минимум 5 кредитов, давайте мне половину или 40%. потому и переводчиков много бегающих, от того и агентств много начинающих.
    я например, плачу % от платных писем (это + к ставке, т.к. они у меня штатные) поэтому переводчику интересно, чтобы и кредиты росли на анкете девушке, заинтересован вовремя работать с письмами, рассылки делать и прочее. а так? сидит себе и тупо письма пишет - самая удобная пассивная позиция переводчика. сделал - оплатили и пошел домой.
    п.с. ну и сотрудничек-то у вас был ))) мне мои таких вопросов на задают...

Ответить в теме
Страница 680 из 3189 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права