Ужас.... И так копейки платят и те отменяют)) хорошее покращення
![]()
|
Ужас.... И так копейки платят и те отменяют)) хорошее покращення
![]()
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Это ваше субъективное мнение, не стоит его навязывать всем. 1200 грн как повышенную мат помощь с учетом дохода семьи может получать, скажем, не только лодари, но и семья, в которой 2 и более маленьких деток, где в соответствии мама в дикрете, а папа, к примеру, работет где-то электриком или сантехником и благодарит бога, что есть подработка какая-то. Для такой семьи такие деньги были хоть какой-то помщью, а сейчас и этого лишат. Ситуации разные у людей, не стоит так грубо обобщать.
Это мы благо живем в таком городе, где еще слава богу можно найти работу на свою шею, а есть маленькие города, где работы просто нет или платят совсем гроши, такие семьи просто выживают и рады любой дополнительной копейке, но мы же идет в Ев..опу, по этому сейчас делают все, чтоб стало еще 'лучше'!
Последний раз редактировалось Kara_Mel; 03.04.2014 в 18:11.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Вот и я о том же. Мне жалко, что те семьи, которые переживают тяжелые времена (кто-то потерял работу и не может устроиться на более-менее с нормальным заработком, а есть семьи, где кто-то сильно заболел или потерял трудоспособность) лишатся и этого - для таких семей это было хоть какой-то помощью. Но у нас же все, судя по расуждениям, сильно умные и судят со своей колокольни. Дай бог им никогда не переживать такие скрутные времена!
Девочки,ещё раз обьясните мне,вот я должна в мае родить.Получается я могу расчитывать ещё на старые выплаты 61 тыс?а 130 грн,если я сразу оформлю?И у меня малому 2 года.мне на него будут продолжать выплачивать 130 грн до 3 лет?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Заяц сидит там себе в премьерах,шкуру с народа сдирает!лучше б рабочие места создал и з\п увеличил народу!а он все снимает и снимает,выщитывает и выщитывает.....
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Девочки , подскажите , есть ли тки-ка , где обсуждается получили ли декретные выплаты , которые оформили в феврале ?
Пока не ясно, сейчас трудно что-либо предположить. Я вот сейчас пытаюсь найти уже опубликованную информацию по поводу нововведений в соц.политике, пока нашла только то, что данным минестерством только готовится законопроект, пока еще ничего не утвердили и не отменили (может форумчаны что-то нашли и подскажут ссылкой в этом вопросе). Я в шоке, что также планируют не всем выплачивать единоразовое пособие по уходу за ребенком при рождении- будут учитыватся доходы семьи. Но и повышенная мат помощь вроде как будет выплачиваться дифференцировано, тоже с учетом месечного дохода семьи. В общем ждем...
Вполне возможно,что и таким семьям помощь урежут. Но сытому голодного не понять.
Последний раз редактировалось Kara_Mel; 03.04.2014 в 19:51.
я вообще таких не понимаю!!!! ну можно понять если там сократили или уволили, ну месяц-два пока найдешь работу, но чтобы постоянно сидеть дома.... ну вот как такие семьи живут? на что едят, как одеваются, за что коммуналку платят, а еще и беременными ходят... моей семье сейчас нелегко, у мужа зарплата не ахти по сегодняшним меркам, сейчас еще урежут детские по уходу и получится что год практически денег на ребенка не увидим, но мой не унывает, берется за любую подработку, приносит домой и сидит то до часу, то до двух иногда и позже ночи, чтобы заработать какую-то копеечку дополнительную и притом он не унывает - говорит прорвемся!) и еще меня успокаивает, что все будет хорошо!).
таки с 1-го июня вот http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm, только я не поняла отменят и тем кто уже получает или тем кто должен был получать с 1-го июня?
Социальные закладки