Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 680 из 844 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 16879
  1. Вверх #13581
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Ужас.... И так копейки платят и те отменяют)) хорошее покращення
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

2. Вверх #13582
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Ужас.... И так копейки платят и те отменяют)) хорошее покращення
    ниче не поняла. что отменяют? все выплаты? или только по уходу? при рождении ребенка не важно какого по счету будут платить 41 000? это правда ? или вообще уже ничего не будут платить? Бог с ними с теми 130 грн, обидно если не заплатят те, которые при рождении полагаются

3. Вверх #13583
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    ниче не поняла. что отменяют? все выплаты? или только по уходу? при рождении ребенка не важно какого по счету будут платить 41 000? это правда ? или вообще уже ничего не будут платить? Бог с ними с теми 130 грн, обидно если не заплатят те, которые при рождении полагаются
    отменяют 130 и по доходам, а по 41 000 будут платить неважно , какой ребенок по счету)

4. Вверх #13584
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    отменяют 130 и по доходам, а по 41 000 будут платить неважно , какой ребенок по счету)
    та пес с ними, теми 130, один раз в магаз не хватит сходить. одна насмешка эти 130. а что такое по доходам?

5. Вверх #13585
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    та пес с ними, теми 130, один раз в магаз не хватит сходить. одна насмешка эти 130. а что такое по доходам?
    можно повысить эти 130 по доходам ) теперь нельзя)

6. Вверх #13586
    User banned
    это и есть 130,только пересчитанные(считай,может быть и 1200 вместо 130 гр)

7. Вверх #13587
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    это и есть 130,только пересчитанные(считай,может быть и 1200 вместо 130 гр)
    только вы забыли сказать, чтоб получать 1200 нужно быть лодарем, протирать диван и жить на детские деньги.

Почитав последнюю страницу, мне вспомнился отрывок из фильма "Шеф, все пропало, все пропало - гипс снимают, клиент уезжает..."

8. Вверх #13588
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Это ваше субъективное мнение, не стоит его навязывать всем. 1200 грн как повышенную мат помощь с учетом дохода семьи может получать, скажем, не только лодари, но и семья, в которой 2 и более маленьких деток, где в соответствии мама в дикрете, а папа, к примеру, работет где-то электриком или сантехником и благодарит бога, что есть подработка какая-то. Для такой семьи такие деньги были хоть какой-то помщью, а сейчас и этого лишат. Ситуации разные у людей, не стоит так грубо обобщать.
    Это мы благо живем в таком городе, где еще слава богу можно найти работу на свою шею, а есть маленькие города, где работы просто нет или платят совсем гроши, такие семьи просто выживают и рады любой дополнительной копейке, но мы же идет в Ев..опу, по этому сейчас делают все, чтоб стало еще 'лучше'!
    Последний раз редактировалось Kara_Mel; 03.04.2014 в 18:11.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

9. Вверх #13589
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Это ваше субъективное мнение, не стоит его навязывать всем. 1200 грн как повышенную мат помощь с учетом дохода семьи может получать, скажем, не только лодари, но и семья, в которой 2 и более маленьких деток, где в соответствии мама в дикрете, а папа, к примеру, работет где-то электриком или сантехником и благодарит бога, что есть подработка какая-то. Для такой семьи такие деньги были хоть какой-то помщью, а сейчас и этого лишат. Ситуации разные у людей, не стоит так грубо обобщать.
    Это мы благо живем в таком городе, где еще слава богу можно найти работу на свою шею, а есть маленькие города, где работы просто нет или платят совсем гроши, такие семьи просто выживают и рады любой дополнительной копейке, но мы же идет в Ев..опу, по этому сейчас делают все, чтоб стало еще 'лучше'!
    ну да, у нас много таких семей. и 1200 не 130. жалко людей, которые так живут. вот у меня подружка не работает и муж не работает, ждут ребенка и она говорит хоть какая-то помощь чтоб была, а то совсем худо(

10. Вверх #13590
    Вот и я о том же. Мне жалко, что те семьи, которые переживают тяжелые времена (кто-то потерял работу и не может устроиться на более-менее с нормальным заработком, а есть семьи, где кто-то сильно заболел или потерял трудоспособность) лишатся и этого - для таких семей это было хоть какой-то помощью. Но у нас же все, судя по расуждениям, сильно умные и судят со своей колокольни. Дай бог им никогда не переживать такие скрутные времена!

11. Вверх #13591
    Вот и я о том же. Мне жалко, что те семьи, которые переживают тяжелые времена (кто-то потерял работу и не может устроиться на более-менее с нормальным заработком, а есть семьи, где кто-то сильно заболел или потерял трудоспособность) лишатся и этого - для таких семей это было хоть какой-то помощью. Но у нас же все, судя по расуждениям, сильно умные и судят со своей колокольни. Дай бог им никогда не переживать такие скрутные времена!
    это точно. с работ сократили, тарифы повышают, соц.выплаты сократили. как жить

12. Вверх #13592
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,ещё раз обьясните мне,вот я должна в мае родить.Получается я могу расчитывать ещё на старые выплаты 61 тыс?а 130 грн,если я сразу оформлю?И у меня малому 2 года.мне на него будут продолжать выплачивать 130 грн до 3 лет?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

13. Вверх #13593
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Заяц сидит там себе в премьерах,шкуру с народа сдирает!лучше б рабочие места создал и з\п увеличил народу!а он все снимает и снимает,выщитывает и выщитывает.....
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

14. Вверх #13594
    Посетитель
    Девочки , подскажите , есть ли тки-ка , где обсуждается получили ли декретные выплаты , которые оформили в феврале ?

15. Вверх #13595
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    для таких семей есть помощь как малообеспеченным семьям. А для таких где муж не работает, как раз и надо забирать пособие. Чтоб мужик не дома сидел, а работать шел, чтоб прокормить семью. Вот например таких -
    ну да, у нас много таких семей. и 1200 не 130. жалко людей, которые так живут. вот у меня подружка не работает и муж не работает, ждут ребенка и она говорит хоть какая-то помощь чтоб была, а то совсем худо(

16. Вверх #13596
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    для таких семей есть помощь как малообеспеченным семьям. А для таких где муж не работает, как раз и надо забирать пособие. Чтоб мужик не дома сидел, а работать шел, чтоб прокормить семью. Вот например таких -
    блин,я на 8 мес и то работаю....тяжело!врач сказал лежать часто,а я не могу лежать...а тут сидят,ждут манны небесной!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

17. Вверх #13597
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,ещё раз обьясните мне,вот я должна в мае родить.Получается я могу расчитывать ещё на старые выплаты 61 тыс?а 130 грн,если я сразу оформлю?И у меня малому 2 года.мне на него будут продолжать выплачивать 130 грн до 3 лет?
    Пока не ясно, сейчас трудно что-либо предположить. Я вот сейчас пытаюсь найти уже опубликованную информацию по поводу нововведений в соц.политике, пока нашла только то, что данным минестерством только готовится законопроект, пока еще ничего не утвердили и не отменили (может форумчаны что-то нашли и подскажут ссылкой в этом вопросе). Я в шоке, что также планируют не всем выплачивать единоразовое пособие по уходу за ребенком при рождении- будут учитыватся доходы семьи. Но и повышенная мат помощь вроде как будет выплачиваться дифференцировано, тоже с учетом месечного дохода семьи. В общем ждем...

Вполне возможно,что и таким семьям помощь урежут. Но сытому голодного не понять.
    Последний раз редактировалось Kara_Mel; 03.04.2014 в 19:51.

18. Вверх #13598
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    я вообще таких не понимаю!!!! ну можно понять если там сократили или уволили, ну месяц-два пока найдешь работу, но чтобы постоянно сидеть дома.... ну вот как такие семьи живут? на что едят, как одеваются, за что коммуналку платят, а еще и беременными ходят... моей семье сейчас нелегко, у мужа зарплата не ахти по сегодняшним меркам, сейчас еще урежут детские по уходу и получится что год практически денег на ребенка не увидим, но мой не унывает, берется за любую подработку, приносит домой и сидит то до часу, то до двух иногда и позже ночи, чтобы заработать какую-то копеечку дополнительную и притом он не унывает - говорит прорвемся!) и еще меня успокаивает, что все будет хорошо!).

19. Вверх #13599
    Постоялец форума Аватар для Марb
    таки с 1-го июня вот http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm, только я не поняла отменят и тем кто уже получает или тем кто должен был получать с 1-го июня?

20. Вверх #13600
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    я вообще таких не понимаю!!!! ну можно понять если там сократили или уволили, ну месяц-два пока найдешь работу, но чтобы постоянно сидеть дома.... ну вот как такие семьи живут? на что едят, как одеваются, за что коммуналку платят, а еще и беременными ходят... моей семье сейчас нелегко, у мужа зарплата не ахти по сегодняшним меркам, сейчас еще урежут детские по уходу и получится что год практически денег на ребенка не увидим, но мой не унывает, берется за любую подработку, приносит домой и сидит то до часу, то до двух иногда и позже ночи, чтобы заработать какую-то копеечку дополнительную и притом он не унывает - говорит прорвемся!) и еще меня успокаивает, что все будет хорошо!).
    И у нас также - надеемся только на себя. Меня с работы со схватками в роддом ездила, на 4-е сутки забрали уже.
    Но тем не менее хоть на памперсы эти деньги шли....
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    таки с 1-го июня вот http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm, только я не поняла отменят и тем кто уже получает или тем кто должен был получать с 1-го июня?
    С 1 июля.

Ответить в теме
Страница 680 из 844 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя