|
да да это я вижу не хотел еще один пост делать просто интересно все как всегда получается бока порит комсостав а дискредитация на рядовой состав уже все знают наших но к слову сказать у всех наций есть свои уроды у нас больше бухарей соответственно и уродов больше по рядовому понятно у нас в море рвутся все кто может сделать документы.. мужики по 50 лет у которых нет выходи кормить семью то надо в крюингах берут бабло и тулят под флаг всех подряд спишут так спишут.. вот и получается что много непрофессионалов и неспособных выполнять поставленные задачи.. реальные бока могут быть только со стороны комсостава и наши к нашим же относятся отвратительно (хотя в смешанных экипажах такое не наблюдается да и не весь наш комсостав такие есть отличные люди) мутки с экономией с поставками это нормально субботники и всякие неоплачиваемые овертаймы в порядке вещей подгребание кофе и всяких вкусностей тоже в порядке вещей поимал осминога отнес на камбуз пришел мастер забрал приготовленное блюдо в каюту и фиг что скажешь... не все такие у нас мастер поменялся приехал мировой мужик я желаю всем таких мастеров но вот большенство знает наших знает что нет профсоюза и можно списать просто так потому что раком не стал когда сказали.. кароче в такой ситуации мастер есть царь и бог чиф его правая рука остальное уже от людей зависит
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
На этот вопрос отвечает рынок труда! Готовы на 700-800 и даже на меньше, но почему-то никого это не интересует, и нанимают наших рядовых считанное количество компаний, далеко не с самой лучшей репутацией. Почему??? Ну, наверное, потому, что несмотря на высочайший профессионализм, великолепное образование, отличное знание языка и огромное количество других полезных качеств, нашим ребятам просто НЕ ВЕЗЕТ!
Индусы получают столько же сколько и наши, а зачастую и больше! Касается как офицеров, так и рядовых. Индусы – это далеко не филиппинцы, они себе цену очень хорошо знают. Хотя и филиппинцы тоже за мизер не работают…
Последний раз редактировалось ZoooM; 27.12.2010 в 23:16.
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
не соглашусь наших нанимают и нанимают солидные фирмы требования естественно опыт язык характеристики у нас большой наплыв первоходок солидного возраста с трудоустройством рядового состава сложности по 2м причинам: большой наплыв желающих + перетягивание вакансий филипками которые готовы работать за копейки вот и все.. профессионализм или не профессионализм это уже дело индивидуальное иностранные судовладельцы не настолько узколобые чтобы судить о украинцах в целом по работе отдельных лиц... сам работал на иностранцев и собираюсь продолжать работу и много знакомых которые успешно работают как рядовыми так и комсоставом на иностранных судовладельцев не обобщайте откуда инфа что наших не хотят нанимать?? комсостав везде требуется хотите сказать что наш комсостав высокопрофессионален поголовно? а рядовые все плохо работают не знают языка и не могут выполнять поставленные задачи?
Последний раз редактировалось ZoooM; 01.01.2011 в 17:01.
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Упс ))) А я только эпос приготовилась писать.........
Но пару слов все-же напишу, так, для справки.
За копейки филипки работали лет 5-7 назад, но не сейчас (у хороших евро-судовладельцев те же 1500 дол), международный профсоюз хорошо работает, работодатели стоят перед выбором и склоняются в пользу филипков, бирманцев, мьянманцев и т.д. не просто так, а потому что судят по работе не отдельных лиц а огромного количества лиц, которые дискредитировали себя на протяжении 10-15 лет.
Главное - если есть работа, то держаться за нее.
это точно если есть работа надо работать и стараться зарабатывать рекомендации и положительные отзывы учится и совершенствоваться)) восстанавливать наше доброе имя))
сегодня друг матрос с которым предыдущий рейс отработал улетел на пароход... под иностранный флаг удачного плавания парнишке!!!
спорить не стоит не все наши канторы работают с комсоставом и не у всех моряков есть штурманское образование а заработать хотят все вот и получается..... сами знаете что...
Ребят, нужен срочно (в течении недели) Hotel Manager на пассажирскую яхту (150 чел.)
Английский - выше среднего, зарплата - то же
Все подробности обговорим в личке!
попробуйте здесь предложить https://forumodua.com/showthread.php?t=576242
Относительно СКАЗОК.
90% КАКИХ крюингов работают с нашими рядовыми и в КАКОМ объёме? Моряки СНГ находились (в 90х) в мировом рейтинге на 42м месте между индусами и филлипками. А от наших рядовых отказываются по конкретным причинам, и это лучше спросить у крюингов и судовладельцев.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Всех с Новым годом! Ребят кто-то имел опыт оплаты за первый рейс в компании Даноус? Сколько плататили?
Добрый день. Подскажите кто знает как уйти в рейс от Юнивиса? Какой английский нужен, можно ли там подняться и берут деньги за рейс или нет? Если кто знает напишите в личку что спрашивают на устном собеседовании и кто какие ошибки делал, буду всем благодарна за ответ. Может кто знает сайт какой то где можно основные фразы или диалоги скачать, чтоб подготовиться к устному собеседованию или к примеру как правильно составить рассказ о себе. Вообщем любая инфа![]()
Всем Удачи:)
Социальные закладки