|
Откуда столько сарказма? За меня всегда был, есть и остается весь город! Посмотрите как Я облагородил 4-ю станцию Фонтана! А как вам моя набережная? Это же любо-дорого пройти и подышать свежим воздухом. Или вам приятнее облезлые склоны с выгоревшей травой и загаженные собаками дорожки?
Шизофрения это навсегда!
Слово "моя" тут неуместно. Она не твоя, а наша. На 4-й цэрква и гламурятник юриспрюдэнции... И што там красивого? Убирают- да. Так ты депутат, должен за везде чистоту смотреть, а не на самом чистом месте города. Не-е... На мера не тяндшь. Руки в крови. По локти. Ворюга!
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Еще вы эту прохиндейку всю жизнь вспоминать будете! И дети ваши и внуки! Она еще себя покажет! И когда вы начинаете ее словами говорить и проповедовать Я вижу что ее старания по оболванивания населения не напрасны! Вот увидите эта воровка еще своего кандидата на пост градоначальника выдвинет! А ведь знает что им хочу быть Я! Но у меня всегда козыри припасены для таких случаев..........
Шизофрения это навсегда!
Вы наговариваете и преувеличиваете ее способности и возможности! Она лагерная воровка и сидела как и наш Виктор Федорович. А Я народный депутат и дважды заслуженный! И если уж речь заходит о заслугах, то кто, как не Я сделал много добра одесситам? Я с абсолютным отрывом победил на выборах по мажоритарке!
Шизофрения это навсегда!
Я все делаю для моих избирателей и потенциального электората! Вот Я со Светой составили поздравления с праздником 8 марта. Но неблагодарные людишки не оценили этого и мне донесли, что поздравления валяются в лужах и втоптаны в грязь! А если бы мои любимые и милые избиратели знали сколько бюджетных денег истрачено на эти открыточки они бы не относились так! Впереди провокации поздравления к 10 апреля и 9 мая!
Шизофрения это навсегда!
Хотите человека который будет заботится о вашем городе? Выбирайте его из народа, из людей которые действительно что-то сделали для города, людей которые никогда не придадут Одессу, мэром города должен быть коренной одессит
Или Борис Еда...)))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки