|
т.е. можно будет уже прописываться? Мы вчера в "Право" получили СПС. Теперь дальше в БТИ ехать надо?У них там сейчас какой-то определенный график работы? А то вчера совсем грустно было под мокрым снегом стоять 1,5 часа на улице,чтоб получить талончик на оплату, а потом еще ждать самих документов
т.е. оформляем спс в бти и после этого прописываемся?
если уже дом сдан,то надо с 1-ого февраля платить за квартиру?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Люди,помогите!!!!! Когда в БТИ работает то окошко, в котором оформляются последующие документы после СПС......28 страниц перечитала-дальше не могу. Дитё нервничает
УРА,мы сегодня купили квартиру в этом доме,135кв.м.22этаж.Здраствуйте соседи!!!Интересно,а парковщики во дворе так и останутся? Нам тоже надо поставить?
Кто то знает каким образом будет производиться оплата за квартиру? (в любом банке или....?).
1 секция
1.ольга5 - 12 эт. ( 74 кв.м )
2.Ninnon - 17 эт, (105 кв.м.)
3.Lawyer - 16 эт. (92 кв.м)
4.Cacharelle – 13 эт.(105 кв.м)
5. dilet -14 эт. (91 кв.м.)
6. Martisha -20 этаж (95 кв.м)
7. Улитушка - 10 эт. (74 кв.м)
8. Кошечка - 10 эт. (89 кв.м)
9. MikeP - 20 эт. (134 кв.м.)
2 секция
1. юкля - 23-24 эт. (106 кв.м)
2. Moreman – 16 эт. (74 кв.м)
3. Valerie – 5 эт.
4. Louisa - 12 эт. (97 кв.м.)
5. MAA - 5 эт. (133 кв.м.,)
6.Talo4ka - 3 эт.
7. Предводитель - АНОНИМ ))
8. Alyona_ - 7 эт. (133 м .кв)
9. rock'n'roll - 8 эт. (97 кв.м)
10. Монтекристо - 7 эт.(69 кв.м)
11. BrandWatches - 9 эт. (102 кв.м)
12. LittleBoss - 7эт. (69 кв.м)
13.Лондон - 8 эт. (130 кв.м)
14.Lauriti - 23-24 эт. (110 кв.м)
15.Kustinka6-22эт.(134кв.м.)
Последний раз редактировалось kustinka6; 22.02.2010 в 19:59.
Хочется узнать собаки в парадной, только у нас в первой секции или во второй тоже имеются.Просил председателя Андрея, чтобы псы не жили в парадной -гадят и с детьми не очень приятно мимо проходить. Кроме того на прошлой неделе наши псы искусали возле детской поликлиники ребенка.Думаю нужно поставить вопрос, чтобы стиконовские охранники забрали собак вместе с собой при переезде.
Насколько я понимаю, если у ОСМД будет свой расчетный счет (а вряд-ли его не будет), то оплачивать ком.услуги, предоставленные ОСМД (тепло, содержание дома и придомовой территории) можно будет в любом банке, зная реквизиты.
Сумму оплаты в этом случае надо будет узнавать заранее, т.к. в банке такой информации нет.
Что касается услуг по э/э, воде, телефону - по счету соответствующей организации - в любом банке.
Что касается ТВ и интернета от Стикона - не знаю, надо спрашивать у Стикона.
Думаю, Стиконовские охранники не привезли этих псов с собой с предыдущего объекта...
Просто, от скуки прикормили их тут, да и тепло этим бездомным в нашем доме
Вряд-ли кто-то из Стиконовских пошевелит пальцем, чтобы собаки перестали возмущать спокойствие в районе нашего дома ...
Вариант 1. Строго-настрого запретить новым охранникам пускать их в дом и подкармливать... Постепенно они отвадятся...
Вариант 2. Вызвать собачников, чтобы их отловили... Думаю, это ни так дорого...
"наоборот" - это значит, что поставленные парковщики рано или поздно придется всем убрать. Придомовая территория - общая, даже и тех людей, которые в будущем купять здесь квартиры. Поставить на пару часов свою машину около дома имеет право абсолютно каждый житель комплекса. А вот для постоянного круглосуточного паркования машины - есть стоянки, гаражи (кстати недалеко по Жукова), ну и подземный паркинг. Купил машину - будь добр позаботся о её крыше над головой...
Иначе со временем наш двор станет таким же, как например в этом недавно сданном комплексе:
2_10o[1].jpg
Социальные закладки