KEV
по ссылке отлично байк человек собрал)) видно что для себя и со знанием что для чего ему надо и как удобней.
|
KEV
по ссылке отлично байк человек собрал)) видно что для себя и со знанием что для чего ему надо и как удобней.
Карма, да одинаковые они практически. Вообще круизеры такого плана очень красивые Jamis делает.
KEV, давно мечтаю параллелограммную вилку попробовать![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А мне визуально не нравится
Еще меньше нравятся с одной ногой от Cannondale www.veloonline.com/view.shtml?id=1595
KEV, так мужской вариант, с мужской рамой... что ж там не мужского) или эта серия вообще не рассматривается для мужчин![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Ну для себя я бы не рассматривал, но на вкус и цвет...
ну, насколько я понимаю перед каждым велосипедом стоит своя задача. Кто-то по пересеченной местности ездит, кто-то по парку..
Предложите для мужчины велосипед) с удвольствием послушаю). В районе 300-400 уе.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Если вопрос выбора лично ко мне, то я пас - я уже много лет зациклен на одном бренде, а он не входит в указанный диапазон цен.
Но лично мой велопуть был такой:
1) Купил в 2001-м году стоковый GIANT Cross K1 (240$) и просто катался
2) В 2002 году оставил от K1 только раму заменив все оборудование на Shimano Deor/DeorLX и с не меньшим удовольствием продолжал кататься.
3) В 2007 году купил марку моей мечты SCOTTзаменил оборудование до уровня Shimano XT, тормоза Saint, вилку RS Revalation, аксессуары SKS, DaBomb и CatEye. Итого получилось почти $3000. План расходов на ближайшие пару лет выполнен и продолжаю с удовольствием кататься.
сегдоня ничего нормального не найти на эти деньги.
единственное что могу посоветовать - это в магазине "велодом" посмотреть на байк Author Solution
он вроде вписывается в ценовой диапазон...почти)
Ткни сюда, почитай, поищи. Сейчас прошлогодние велы во всех магазинах на распродажах. Я думаю что за 300-400 можно без проблем взять неплохой байк, прошлых сезонов.
My Jekyll Doesnt Hide
KEV, о, у меня тоже Кросс К1 был - до сих пор вспоминаю как отличный велик и вообще периодически мечтаю о гибриде (хотя было их у меня)А насчет "уродливости" параллелограммных вилок - ты вот на Look посмотри, покрасивше будет, ну и цены запредельной, канеш.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Глянул анонсы Look. Ну там ключевое слово "карбон", да еще и монолитный без соединений и соответствующая цена... Ну у борьбы за граммы тоже много последователей, а значит индустрия будет получать доход.
Каталог LOOK 2009 года http://www.lookcycle.com/products/data/catalogs/LOOK09_en.pdf
Последний раз редактировалось KEV; 16.03.2009 в 00:01.
недавно знакомый приколол, типо сам все сверлил, втулка
она еще и работать будет![]()
судя по твоей ссылке, в Одессе есть только один велосипедный магазин - это "Велоцентр", правда, иногда пробегают мимо "Восход-Велодом" и "ДС"
поддерживаю, что за 300-400 можно купить нормальное вело и, даже не прошлогодние модели, просто нужно пройтись по магазинам (спиок есть в начале ТЕМЫ), а не спрашивать в нете совет.
IVA) Идея не в том сколько магазинов в городе, а в том что 400 это нормальный бюджет для начала.
My Jekyll Doesnt Hide
Скажите, а на поселке котовского можно сделать ТО велика? сейчас нет возможности везти его в город или на черемушки, а после 2хлетнего простоя хотелось бы уже покататься...
Спасибо
Магазинов нет. Мастерских я не знаю. Возможно, на рынке часть продавцов умеет это делать, но я не в кусе - обслуживаю все самостоятельно и получается лучше (хоть и дольше) чем в мастерской.
PS: натяжка спиц и разборка втулок/каретки/вилки это только к мастерам, но проще новое купить![]()
Обычно подшипники втулки защищены от грязи с внешней стороны. Если во втулку попадёт грязь через эти дырки, по подшипники накроются...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
В Драйв-спорте скидки 15% на велики с 20 марта по 10 апреля.
Но вроде как только для обладателей дисконтных карт
И где бы добыть эту карту на время?
Может кто одолжит?
Думал насчет Avalanche 2.0 если будет мой размер и цена вразумительная.
Juri
прикинь это еще и будет стоять на живом веле)))
Социальные закладки