Знаете девушки, очень обидно читать все ваши слова!!!Я разочаровалась...сначала показалось,что здесь отзывчивые и понимающие люди,а теперь...
У меня у ребенка много проблем со здоровьем, ни молочное,ни тем более кисломолочное он не ест, никакого красного,оранжевого,т.к на все эти продукты у него аллергия. И стоит чуть что-то дать подобное,сразу краснота на попе и спать не может ночами. Все из-за некоторой оплошности, когда-то ему передавали кефир детский,в месяцев 10...И я ему в 2 года с лишним ежедневно 4 раза в день готовлю всю свежую еду,никогда на завтра не оставляю, отпаиваю всевозможно заваренными травками,чтобы улучшить состояние его поджелудочной и желчного, и когда съев маленькую виноградинку попала с ним в инфекционную больницу прошлым летом жутко похудела и безумно переживала. И НИКТО и никогда слова мне не сказал,что я нелюбящая,незаботливая мать!Либо что мне нельзя рожать последующих!!!Что я не беспокоюсь о здоровье своего ребенка. Даже наоборот,слишком пекусь о нем,как говорят и пылинки сдуваю!!!!
Дело не во вскармливании, а в последующей всю жизнь заботе,об объяснении ребенку жизни и во всем помощи,когда он в этом нуждается. Моя бабушка вырастила двоих дочерей,да,кормила сама до 1,5 лет,что одну что вторую. Но у нее главными приоритетами были кормежка,одежка,т.е чтобы были сыты и одеты. И что?!В итоге что у одной,что у второй проблемы в семье,т.к она как мать не смогла объяснить им обоим,что самое главное сохранить семью,тем более если рядом стоящий человек!!!
Я росла без отца, и потеряв первого мужа не только по его вине,моя тоже была, теперь не собираюсь делать того же самого со вторым человеком!
А вот что касается малышастиков,я считаю что главное всегда во всем подставить свое плечо,утешить,поддержать и сделать все от тебя зависящее,чтобы дети были счастливы. А это далеко не только первый год жизни,а многие лета наперед. Так что,каким вырастет человек,не от его кормежки зависит в первый год жизни!!!А от того,кто с нми рядом,имеет ли он полноценную семью и есть ли у него то место,в которое всегда открыты двери,где всегда ему рады!!!

Тема:

Социальные закладки