Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 68 из 188 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3741
  1. Вверх #1341
    ЛюбвИобильноеღღЗолотЦе Аватар для Lovingme
    Знаете девушки, очень обидно читать все ваши слова!!!Я разочаровалась...сначала показалось,что здесь отзывчивые и понимающие люди,а теперь...
    У меня у ребенка много проблем со здоровьем, ни молочное,ни тем более кисломолочное он не ест, никакого красного,оранжевого,т.к на все эти продукты у него аллергия. И стоит чуть что-то дать подобное,сразу краснота на попе и спать не может ночами. Все из-за некоторой оплошности, когда-то ему передавали кефир детский,в месяцев 10...И я ему в 2 года с лишним ежедневно 4 раза в день готовлю всю свежую еду,никогда на завтра не оставляю, отпаиваю всевозможно заваренными травками,чтобы улучшить состояние его поджелудочной и желчного, и когда съев маленькую виноградинку попала с ним в инфекционную больницу прошлым летом жутко похудела и безумно переживала. И НИКТО и никогда слова мне не сказал,что я нелюбящая,незаботливая мать!Либо что мне нельзя рожать последующих!!!Что я не беспокоюсь о здоровье своего ребенка. Даже наоборот,слишком пекусь о нем,как говорят и пылинки сдуваю!!!!
    Дело не во вскармливании, а в последующей всю жизнь заботе,об объяснении ребенку жизни и во всем помощи,когда он в этом нуждается. Моя бабушка вырастила двоих дочерей,да,кормила сама до 1,5 лет,что одну что вторую. Но у нее главными приоритетами были кормежка,одежка,т.е чтобы были сыты и одеты. И что?!В итоге что у одной,что у второй проблемы в семье,т.к она как мать не смогла объяснить им обоим,что самое главное сохранить семью,тем более если рядом стоящий человек!!!
    Я росла без отца, и потеряв первого мужа не только по его вине,моя тоже была, теперь не собираюсь делать того же самого со вторым человеком!
    А вот что касается малышастиков,я считаю что главное всегда во всем подставить свое плечо,утешить,поддержать и сделать все от тебя зависящее,чтобы дети были счастливы. А это далеко не только первый год жизни,а многие лета наперед. Так что,каким вырастет человек,не от его кормежки зависит в первый год жизни!!!А от того,кто с нми рядом,имеет ли он полноценную семью и есть ли у него то место,в которое всегда открыты двери,где всегда ему рады!!!
    Главное, чтобы оно того стоило

2. Вверх #1342
    А все эти грудные или искусственные вскармливания.....да разница есть, но вот,поверьте,далеко не они повлияют на жизнь маленького человечка,далеко не они!!!!!А его статус в этой жизни,его моральное представление. И гораздо важнее в этом быту,когда ребенок маленький,сохранить семью,т.к есть огромные притирки,обделенный вниманием папа,потому что все внимание малышу достается,чем смесь или грудь!Т.к забросив мужа,а не все выдерживают мужчины такие испытания,они ведь тоже в глубине души дети,рискуете потерять семью...Для мальчишек особенно в жизни важен именно папа!!!И потом пойдя в школу,а сколько я сталкивалась с рассказами мамочек постарше меня о тм,что дети их идут в школы и начинается распределение как на "состоятельные и не очень семьи",так и на "а у меня есть и папа и мама, а у тебя только мама/папа"...И дети такие чувствуют себя обделеннее!!!Потом разговоры дома с ребенком. Когда вырастает,начинает маму упрекать в том,что у него/нее нет папы.
    Я свою маму не упрекала никогда,но мне было безумно больно,когда у моих подружек есть отцы,которые всегда и защитят и поддержат и дадут мужской совет,а мне и за папу и за маму была одна мама. Это очень неправильно!!!Ведь чем больше у малыша родных и близких ему людей,тем легче у него жизнь в будущем!

3. Вверх #1343
    Частый гость
    и девочки, не каждый мужчина может поддержать грудное вскармливание, особенно в период лактационного кризиса... и дело тут не только в красивой груди!
    :)))

4. Вверх #1344
    Новичок Аватар для Le Di
    Послушай Lovingme тебя здесь никто не оскорбил никто не назвал плохой матерью, каждая мать по своему прекрасна, но отказывать малышу в природном молочке только потому что у тебя обвиснет грудь и еще что то там это кажется кащунством по отношению к ребенку, мне кажется что в такие моменты это должно волновать в последнюю очередь, тем более что при желании это все можно восстановить) Если мы тебя сильно обидели то прости пожалуйста, и искренне желаю что бы твой малыш выздоровел, а второй родился красивым и здоровеньким))))

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от Le Di Посмотреть сообщение
    Послушай Lovingme тебя здесь никто не оскорбил никто не назвал плохой матерью, каждая мать по своему прекрасна, но отказывать малышу в природном молочке только потому что у тебя обвиснет грудь и еще что то там это кажется кащунством по отношению к ребенку, мне кажется что в такие моменты это должно волновать в последнюю очередь, тем более что при желании это все можно восстановить) Если мы тебя сильно обидели то прости пожалуйста, и искренне желаю что бы твой малыш выздоровел, а второй родился красивым и здоровеньким))))
    да уж...со вторым не знаю,сложится ли. сегодня получила результаты анализов первого скрининга. они меня ошарашили мягко говоря. все единицы, а главные из них МоМы...и по ХГЧ и по РаРРу завышены...что сказала моя врач гинеколог - могут быть различные пороки и синдромы.....ну офигеть,как обнадеживающе.....
    извиняюсь за лексику.

6. Вверх #1346
    Новичок Аватар для Le Di
    Я и половины не поняла что ты сказала))) но я так поняла что все плохо(( а какой у тебя срок?

7. Вверх #1347
    Я и половины не поняла что ты сказала))) но я так поняла что все плохо(( а какой у тебя срок?
    раньше,2 года назад этих анализов не было или по крайней мере были необязательными. а сейчас это называется скрининг первого триместра у беременных. И там показатели сильно от нормы отличаются. Срок в 14 с лишним недель.
    Вот срочно направили на узи к Блонскому, а у него все расписано до 27го марта...хоть вешайся иди......

8. Вверх #1348
    Новичок Аватар для Le Di
    А что кроме этого Блонского никого нет в городе иди к другому узисту, ты в каком районе живешь?

9. Вверх #1349
    А что кроме этого Блонского никого нет в городе иди к другому узисту, ты в каком районе живешь?
    на поселке Котовско. Узистов то полно,но почему-то в городе рекомендуют либо его,либо Арбузову....как лучших.....вот у другой узистки делала,моя врач в жк сказала,что не доверяет ее показателям

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Lovingme

страшная штука

ты в первую очередь не переживай.

врачу доверяешь своему?
    у меня что то там тоже было повышено...тоже на первом скрининге...

а пересдать анализы???
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

11. Вверх #1351
    Новичок Аватар для Le Di
    Ясно, просто я знаю у нас на Таирово в ЖК9 хорошая узистка там тоже по записи не протолкнешся

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    про споры тут

не обижайся, вокруг гв, сс и прочего всегда и везде ожесточенные споры...так было всегда и так будет,
    очень уж всеобъемлющая тема

про скрининг, дорогое удовольствие конечно, но я бы пошла и пересдала в другом месте

если что есть центр матери и ребенка на среднефонтанской. попбовала бы может там узнать?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для Кукуся
    Цитата Сообщение от Lovingme Посмотреть сообщение
    на поселке Котовско. Узистов то полно,но почему-то в городе рекомендуют либо его,либо Арбузову....как лучших.....вот у другой узистки делала,моя врач в жк сказала,что не доверяет ее показателям
    Ты главное раньше времени не нервничай и не переживай!
    Можно поехать в генетический центр на Слободке в детской обласной - там еще раз сдать скрининг 2 и УЗИ сделать.
    Есть еще очень грамотная узист Долгушина в доме с ангелом на пушкинской работает и смотрит, кстати, дольше чем Блонский.
    Если есть знакомый врач в РД5, то к Арбузовой тоже можно без проблем попасть и не надо ждать конца марта
    Мама Девы-Тигренка и Скорпиончика-Котенка :)

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    п.с. Nikolb а все таки вот мне любопытно ( я не спорить, а в "копилку" себе заберу), зачем ты сцеживалась так часто?
    В смысле? Когда сцеживалась? Я что-то писала про свое сцеживание?

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Lovingme - еще раз прошу прощения за то что на тебя набросилась, ведь я этот спор заварила...
    у нас на Ат.Головатого жк10 при род-доме №4 очень хорошее узи и врачи прекрасные - ногу посоветовать Гордийчук (она меня два раза вела).
    Желаю тебе и твоим деткам здоровья....
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для reluna
    Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста, мы все разные, разные семьи, ситуации, обстоятельства, но мы все хотим своим деткам самого лучшего!!!!
    А Lovingme, не паникуй и не расстраивайся раньше времени, УЗИ надо сделать еще раз, да Блонский и Арбузова хорошие специалисты. У меня была тоже не хорошая ситуация, пугали плохими показателями, а на самом деле просто уже был намного больший срок чем поставили на первом УЗИ.... Так что Бог в помощь, все образуется!
    P.S. Я просто приехала к Арбузовой без записи и в конце очереди она меня приняла.......но я была очень настойчива......

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    про споры тут

не обижайся, вокруг гв, сс и прочего всегда и везде ожесточенные споры...так было всегда и так будет,
    очень уж всеобъемлющая тема

про скрининг, дорогое удовольствие конечно, но я бы пошла и пересдала в другом месте

если что есть центр матери и ребенка на среднефонтанской. попбовала бы может там узнать?
    та я б и пересдала уже,только на учет встала в 13недель, и направление на эти анализы выдали поздновато,вот и сдавала их в 13,6недель,почти в 14. а скрининг первый делается до 14ти недель.......

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Кукуся Посмотреть сообщение
    Ты главное раньше времени не нервничай и не переживай!
    Можно поехать в генетический центр на Слободке в детской обласной - там еще раз сдать скрининг 2 и УЗИ сделать.
    Есть еще очень грамотная узист Долгушина в доме с ангелом на пушкинской работает и смотрит, кстати, дольше чем Блонский.
    Если есть знакомый врач в РД5, то к Арбузовой тоже можно без проблем попасть и не надо ждать конца марта
    А я что-то слышала такую информацию,что вроде как Долгушина уже не работает в этом центре. Я бы и к ней поехала. Пот отзывам специалист нормальный, а как у нее с записями?Тоже записываться или в порядке живой очереди?

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Девочки, скажите, а как ваши младшенькие детки развивались быстрее, чем старшенькие? Говорят, что младшие дети стараются все преуспеть за братиками-сестричками и так происходит развитие, это так?

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а как ваши младшенькие детки развивались быстрее, чем старшенькие? Говорят, что младшие дети стараются все преуспеть за братиками-сестричками и так происходит развитие, это так?
    ой таки да так, Гера малую сам учит как да что и та прям сразу повторяет.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

Ответить в теме
Страница 68 из 188 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права