чат есть, но выж меня не слушаете :Р
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
чат есть, но выж меня не слушаете :Р
Почему нет?Сообщение от ColdFire
Какой чат?
вам в приват ушла инфа![]()
мне надо сдать домашку по физике в понедельник, ничего не получается, что делать??? Может подойти к Никандровне? а что ей сказать???
Макс, у мя тож ничё не получается!!!Я 2 дня уже сижу над этой физикой!Не знаю вообще ничё!Сообщение от DJ_MAX
![]()
Сообщение от DJ_MAX
а что за тема?
Это арианты тестов по проверке расчётного задания!!!Механика.Молекулярная физика .Термодинамика!10 задач,завтра защита и это типа допуск к модулю!Сообщение от VeG@$
![]()
спишеш у тех те кто решил
подобные задачи будут на модулях
не спишет она ни у кого. у каждого свой вариант задач.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Во-первых она НиканТровна.Сообщение от El_amor
а во-вторых - это бабулька на кафедре физики, кокетливая такая. все время мальчикам глазки строит. Невысокого роста, с короткой стрижкой, седая. У нас половина группы через нее все вопросы решает
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
через неё все решают проблемы)Сообщение от ShuSha
Живи каждый миг, как последний !!!
на начальных этапахпотом сам буш всё решать %)
о!А что надо сделать чтоб через неё договориться на счёт физики!?Я не могу решить 9 задач из 10!!!на завтра!!!![]()
приходижж к ней и гвариш - херня вопрос, нужна помощь и изглогаежж)
слава Богу что уже договорились!!!!!! всё будет зашибись... есть одна проблема- в четверг модуль по вышке, вот как за него договориться, а сотку зелени нема заплатить...
первый модуль и уже договариваться... ))
Живи каждый миг, как последний !!!
уроки с преподом дешевлей выйдет
а просто боюсь что запорю модуль, а платить никто не собирается( так родители говорят)
Социальные закладки