|
Народ, а кто-то пробовал вообще объединить людей с какой-то целью? Я пробовал навести порядок во дворе в смысле парковки. Сколько людей, столько мнений. Хочешь что-то сделать, делай сам, всем пофиг.
все гривами помашут да здорово,а когда дойдет до дела (забастовочка) начнут вспоминать о арендных машинах,жене, детках, кредитах.
мое мнение, профсоюз будет работать когда государство наведет порядок в отрасли.
когда уберут как писал svikik "подрабатывающих" ведь по реалу вся проблема в них они пополняют ряды г.ноконтор и не со зла они согласны на демпинг. а от не знания работы(сел поехал чем больше накрутил тем больше заработал) и так думает большинство вновь пополнивших наши ряды.заказ больше 50 грн это надо хапать а то что подача безумная это пох, то что на заказ 100% опоздает это тоже пох.
понимаешь, 2 чела 2 взгляда 10 это уже бардак.Значит не пытались, если бы пытались, все бы получилось.
только за! хоть сейчас записывай(без прикола)Я кстати даже не сомневаюсь, что получится
Дима,ничего из этого не получится,пока не будет жестко прописан устав этого мероприятия,и все несущие туда деньги с ним не согласятся!
Это уже механика. создать совет, собирать собрания, путем голосования... Всегда будут недовольные.... кому не нравится... ну извините. Цель этого мероприятия ОБЪЕДИНЕНИЕ ради защиты своих интересов, взаимопомощи, поддержки... а не пустых дебатов, ватопоушамкатания и глупых споров. Есть естественно мазохисты, из ряда водителей, которым сегодняшняя ситуация нравится, вот они и будут против.
Самый простой пример это работа вдвоём на одной машине. По идее выгодно, по жизни (кроме аренды) примеров не знаю.
вся проблема что зимой нет работы не у кого вот и идут в такси все кому непоподя. наступит весна пойдут стройки, поднимется торговля и опять мы услышим "нужна свободная машинка" за зиму народ которой временный, пришатет свои тазики и будет искать альтернативный источник дохода.а еще может тут отпишется как я работал в такси и какая там Ж
Профсоюз нужен 100% но я не думаю что туда возьмут нелегалов какаовыми мы являемся(как не прискорбно это звучит) мы можем только объединится на уровне контор и там пытаться пропихнуть свои условия.
вообще мы сами виноваты в этих ценах, газ поставили практически все а конторы прохавали это вот и результат..
Ну практически все - это ты горячишся. Но смысл правильный, каждый пытается крутануться самому. Идиотизм с газом. Потратить бабло, чтоб мочь ездить дешевле. Так и получите цены дешевле.
Ещё одна фигня. Жалуемся на бомж-конторы или дармовую кастрюлю. Но сами их и раскатываем.
Вот честно, я сам возьму кастрюлю за 20грн с Посёлка до моста.
Раньше дули крутил.
Социальные закладки