Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 68 из 1292 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 25827
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Слух прошел,что 7 с 1.01-15.01 не работает??7Кто-то владеет достоверной инфой???
    отвечаю за торговцев на оптовых рядах:официально рынок не работает 1 и 7 января,многие отдыхают до 10-го,но не все,Ни о каком 15-числе не может быть и речи

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    надумала я на хмельницком вещевом купить на НГ себе бенгальских огней. и что вы думаете? нету! обычно каждый второй ларек таким торгует, а нету! подошла к одной теточке - у нее длиииинные такие были только. спрашиваю - а маленькие есть? нету говорит. и не ищите. на складах маленьких нет и не будет. такой же ответ был совсем в другом месте. шо за дефицит? в одессе на 7мом тоже самое? или все маленькие бенгальские огни остались в контейнерах в одесском порту ? хорошо хоть хлопушки продают!
    Вчера в метро покупала блок из 10 пачек - 7грн с копейками, и еще какие то были 3 пачки в блоке тоже 7 с копейками.

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Спасибо,за ответы

4. Вверх #1344
    Дитя супермаркетов

7ой уже проснулся от праздников ? уже работает? кто-то что то покупает или тишина?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    дома все сидят. разве что завтра некоторые повыходят - оптовиков крупных пособирать, кого не успели перед НГ отправить

6. Вверх #1346
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    7ой уже проснулся от праздников ? уже работает? кто-то что то покупает или тишина?
    Вчера была на 7м - работают, но некоторые закрыты. Народу предостаточно

7. Вверх #1347
    User banned
    а цены как? опустили?

8. Вверх #1348
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от кармен Посмотреть сообщение
    а цены как? опустили?
    Смотря на что. Ездили за подарками к рождеству ребенку. А за конкретное надо спрашивать.

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для Jolie
    Значит в принципе покупательная способность есть, раз люди ходя???

10. Вверх #1350
    User banned
    н-да! вот только цены там почему то выше,чем везде! костюм на утренник-кума взяла на северном почти в 2 раза дешевле. обувь-на 7 в среднем 700,в миратоне уже распродажа от 500.но больше всего меня убила дубленка привезенная клиенткой за 2000 гр.из харькова(барабашова) у нас мин 500 $. зато они там говорят что работают почти себе в убыток и на обувь скидок не будет.вот только интересно,остальные откуда везут?!! и зачем туда ехать? я вот на днях на базарчике на черемушках взяла малому китайские машинки дешевле чем на 7 от 3 до 15 гр.
    Последний раз редактировалось кармен; 04.01.2009 в 19:34.

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    А кто знает, 3-я контейнерная площадка работает?
    Интересует конкретно улица Бежевая, там где в 3-тонниках
    китайцы торгуют? Или они все уехали?
    Заранее благодарю за ответ, а то зря ехать не хочется.

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    А кто знает, 3-я контейнерная площадка работает?
    Интересует конкретно улица Бежевая, там где в 3-тонниках
    китайцы торгуют? Или они все уехали?
    Заранее благодарю за ответ, а то зря ехать не хочется.
    На 3-й сегодня было народу-валом.Контейнера вроде открыты.

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Marion
    Народ, подскажите, плиз, кто знает. Хочу поискать на 7-м приличный женский пуховик. Я там уже лет 10 не была, не знаю, что и как сейчас. Может, есть конкретное место/улица, где сосредоточены пуховики?

ЗЫ. Ну, и чтоб два раза не вставать, где на 7-м живут дубленки, мужские и женские?

14. Вверх #1354
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, плиз, кто знает. Хочу поискать на 7-м приличный женский пуховик. Я там уже лет 10 не была, не знаю, что и как сейчас. Может, есть конкретное место/улица, где сосредоточены пуховики?

ЗЫ. Ну, и чтоб два раза не вставать, где на 7-м живут дубленки, мужские и женские?
    Ну дубленки все в кожаном ряду, там где ряды, то есть если идти от маршруток прямо, крайние ряды от Приватбанка. Главное хорошо торговаться. Начальница в последнюю предновогоднюю неделю покупала дубленку, с 600 у.е. скинули до 400!!!!!!Ну а пуховиков валом в каждом ряду на 3 площадке.
    You can never be too much you

15. Вверх #1355
    Посетитель Аватар для Marion
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну дубленки все в кожаном ряду, там где ряды, то есть если идти от маршруток прямо, крайние ряды от Приватбанка. Главное хорошо торговаться. Начальница в последнюю предновогоднюю неделю покупала дубленку, с 600 у.е. скинули до 400!!!!!!Ну а пуховиков валом в каждом ряду на 3 площадке.
    А что это за площадки такие? На сайте 7км о них тоже упоминается. Во времена моей молодости только ряды и улицы были, кхе-кхе

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Подскажите улицу или ряд, где на 7-м км можно найти кроссовки Merrell.

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для Galateja
    КТО знает, где на 7-м продаются пластиковые тумбочки с выдвижными ящичками, полочки - для дома. Спасибо.

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для jekavid
    Есть заводская и фабричная улица. Они расположены со стороны ул. Базовой. Там все хозяйственные товары.

19. Вверх #1359
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    А что это за площадки такие? На сайте 7км о них тоже упоминается. Во времена моей молодости только ряды и улицы были, кхе-кхе
    Ну как объяснить? Так сказать наибольшее скопление контейнеров. Допустим на 3 контейнерной, больше всего розницы. Остальные больше на опт. Приедите на 7ой. сразу все поймете.
    You can never be too much you

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от кармен Посмотреть сообщение
    н-да! вот только цены там почему то выше,чем везде! костюм на утренник-кума взяла на северном почти в 2 раза дешевле. обувь-на 7 в среднем 700,в миратоне уже распродажа от 500.но больше всего меня убила дубленка привезенная клиенткой за 2000 гр.из харькова(барабашова) у нас мин 500 $. зато они там говорят что работают почти себе в убыток и на обувь скидок не будет.вот только интересно,остальные откуда везут?!! и зачем туда ехать? я вот на днях на базарчике на черемушках взяла малому китайские машинки дешевле чем на 7 от 3 до 15 гр.
    Уважаемая Кармен! Полностью с Вами согласна! Продавцы на 7 км. совсем обнаглели! А все эти "крокодиловы слезы", которые они льют по поводу того, что прибыли нет, скидки сделать не могут и т.д. - сказки для дураков. Они не привыкли получать прибыль, они привыкли получать СВЕРХприбыль. В этом вся их проблема... Мои знакомые с 7 км. - он грузчик, она - реализатор, в декабре 2008 г. машину за 30 тыс. долларов купили и это явно не из последних денег. Грузчики на 7 км. разъезжают на Тойотах Прадо... Скажете бред? Ничего подобного. Правда! А что касается жалоб реализаторов, типа "а вы целый день постойте на ветру да на морозе", то я бы им ответила - "А вы целый день выстойте в горячем цеху за 2-3 тысячи гривен в месяц или плитку кладите как мой знакомый за эти же 3 тысячи, или в шахту спуститесь за копейки,рискуя жизнью". Средняя з/плата волочильщика в Одесссе, который вкалывает "как папа Карло" не более 3 тысяч грн. А на 7 люди не особо раскидывая умом привыкли на "лохах", то бишь на нас, всучивая нам дешевку по цене европейской хорошей одежды, себе квартиры покупать и машины... Вот теперь и бесятся...

Ответить в теме
Страница 68 из 1292 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права