Я тебе скажу большеСообщение от Скрытик
мы Баффало за глаза называем Элитное спортивное
континген паШтишто спортивное. тока с бабосами
|
Я тебе скажу большеСообщение от Скрытик
мы Баффало за глаза называем Элитное спортивное
континген паШтишто спортивное. тока с бабосами
Ну вообще то Игорь его открывал именно как спортивное. Изначально проекционник брался именно для матчей. клубную систему пытался ввести. Бесплатное пиво во время матчей практиктовалСообщение от Паноптикум
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Витрина Баффало это что-то, за стеклом можно увидеть кучу скучающих дЭУшек с бегущей строкой на лбу:
"Выбери меня!!!!"
Господа, приехал из "Фанкони" (кстати, новый фанкони пишется англицкими буквами. Это к теме о различии).
Резервировал столик в обед. Администратор был не в курсе что конкретно будет вечером, но о наличии "Детей Фиделя" заверил (-). Стол резервируется только за деньги (50 грн.) (-) Напряг конечно... Потом эти денюжки включаются в расчёт. Приехали... При входе - гардероб (+), номерки "ареновские". Ожидал бОльшего изминения интерьера. В принципе, клуб с ЛЕГЧАЙШИМ намёком на "одесскость" (-). к новому году украшен на "3". Праздника открытия не ощущалось(-). Меню совсем не большое ( и ничего нового и интересного), отдельно японская менюшка. Барного в наличие не было (-). Говорят основное только сегодня привезли... Официант пообещал всё о баре расказать. После первого вопроса о разливном пиве - побежал узнавать какое есть в наличии (-). Отечественного не водится (-). ДОРОГОВАТО господа... Как не крути. На двоих, хорошо попить и поесть 300 -500 грн.(-)
Салатик "Айсберг" (кетчуп с майонезом уже достали в подобных салатах) с морепродуктами, ассорти рол, стейк из телятины, и свинина в беконе. На двоих более чем предостаточно. В подаче блюд ничем не удивили, ныне модная и популярная квадратная и прямоугольная посуда, лёгкие завитушки и капочки из соуса, руккола, овощная лапшичка (подгарнировка). В принципе всё довольно съедобно, правда вместо медиум, стейк получился на половину медиум, а за компанию и свинина медиум- только соус к свинине продегустировал. Как обычно официанта долго ждать, высматривать и снова ждать. Заказы отдавали довольно быстро. Предупреждаю, о хлебе говорите сами (не предлагают), время подачи и последовательность не уточняют - руководите сами (попытайтесь хотя бы.У нас не получилось,вместе с салатом подали стейк, а затем роллы и только позже свинину.Её мы смогли остановить
) Спецовники приносите из дому, зубочистки тоже...На столах этого добра пока не наблюдается. Может просить надо?
Удивили салфеточки в стаканчиках на столе... Не гоже на мой взгляд, а может задумка такая? Куцая розочка в очень оригинальной колбочке на подставочке. Диванчики прикольные и очень удобные (особенно уютно с кальяном) (+). Музыка колбасит по голове (-), даже когда "Дети" не играют. Слегка напряжно, рекомендую допинг по этому случаю. Ждали "Детей" в 22-00, начали играть в 23-00. Может дезинформировали меня? Они конечно красавцы как всегда (+++++). Именно на них и буду ходить в Фанкони. Море удовольствия, жаль, что уехать рановато пришлось. Фанкони был полон. В принципе очень даже ничего. Посмотрим на дальнейшее развитие это клуба.Рекомендую зайти.
Если есть ещё вопросы - готов ответить. Прошу заметить, что это мои личные восприятия. Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения и спорить не собираюсь ни с кем.
Последний раз редактировалось scorpus; 15.12.2006 в 00:49.
А вот за это можно неплохо "получить". Причем получать часто - у знакомого кафешка была так через год не выдержал - повесил на русском языке. Не положено по закону (не думаю что они товарный знак зарегистрировали).Сообщение от scorpus
А где "большой" Фанкони находится?
Бывшее Агенство Аэрофлота, Бывший "Пилот", Бывшая "Арена".Сообщение от Тэо
а что на новогодние праздники, есть какието интересности ? как раз возвращаюсь в Одессу. =)
Вобще-то на все интересности уже билеты разобрали.
Разве что взять входной в какой-то клуб.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
кстати...как вам Лав Кафе/Евро Пати...???
может писали, ну не перечитывать же все 130 страниц...
тусовалась там с тех пор как открылось... ну надоело уже!
Кухня не блещет экстравагантностью и большим выбором... цены тоже... ни тебе нормально посидеть, поесть, выпить...
Но в Евро я так и не была..Хотя собираюсь праздновать там НГ...
а что..все равно 12 дома, семьей, а потом кто куда, зачем нам в ресторан, опять есть в 3 ночи, а так потанцуем, потусуемсяи к кому то в гости...
Кстати какие у вас идейки насчет этого великого праздники??? )))
Все по-своему правы, а по моему нет.
ну хоть расскажите где какиеСообщение от pgas
а мы уже попробуем прорватся
2 Fatal Illusion: а что за Евро ? и как там будет на НГ ?
Так мы что уже готовимся к встрече за чашечкой чая?)))Сообщение от Londres
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мне кажется что минимум половина "Евровцев" ринется на думскую площадь - в прошлом году офигительно было. Когда заводится такая толпа народа чувствуешь себя частицей огромного организма! Когда орали "С Новым Годом" я думал что лопнут барабанные перепонки. Ощущений хватило на весь год. Думаю что ни одна программа ни в одном клубе не дала такого заряда положительных эмоций как 2 часа проведенных на думской.Сообщение от -Fatal Illusion-
Евро Пати, новый клуб на Екатерининской угол Ласточкиной!Сообщение от Londres
Вверху находится Лав Кафе... а внизу Шиша Бар, танцпол Ностальгий, и танцпол Баунти..
ну там программа, диджеи из Москвы и Нью Уорка...
Камеди Морган так же...
но я подъеду к часу..
у незнаю..не хочу я на Думскую площадь!
НГ для меня более семейный праздник, а на думской все равно будет много выпивших и т.д....
Я думала тут обсуждают рестораны Одессы,меню и цены![]()
ну Лав Кафе.. я ж спросила как оно вам...
а про Нг..само завелось...))
Ка ни странно нет. Пьяни как на 1-е апреля практически не было. Несмотря на раздачу бесплатного шампанского перед самым НГ.Сообщение от -Fatal Illusion-
Ну и посмотри как это выглядело за час до полуночи:
136 страниц накрапали а ты все еще ждешь обсуждения?Сообщение от Карамель
![]()
Социальные закладки