Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
девчонки, спасибо! он такое тут вытворяет мне. утром весь выгнулся парусом, а сейчас стоит тарелкой. 18 полных см. совсем не такой как первый раз. для "иметь в коллекции один красный" достоин вполне.
mozaica, скромница)) мне бы такой "стандартный букет" . там эрин рейчил по ходу?)) мой чер (сентбрьский) на укоренении гордо скинул все листья в январе, я уш прощаться собралась, а он новые нарастил. труба. если он таки-да укоренится- напьюсь. шутка.
opal, клубника со сливками чудесная! и вкууусная....
а листок такой огромный! он в душе монстера))
Ух ты деавченки, суперские у всех букеты нацвели, пока я болею!!!!!!
Всех с праздником, пусть ваши цветочки радуют вас и нас))))) не только по праздникам!!!!!!!
Женя, просто отпад. Такие букетища у тебя. Теперь предпологаю мама точно оценила твое увлечение)))))
Танюша, Heartbeat в первый день цветения вызвал у меня ровные эмоции, но после трех дне они таки роскошен!!!!!!!! Спасибки тебе за красоту)))))
Пы.Сы. Девочки, спасибки за пожелания. Будем выздоравливать))))))
Последний раз редактировалось gosti; 10.03.2012 в 01:51.
Спасибо!Это ещё учитывай,как я товарища 2 дня трепала фотосессиями-носила по дому,целовала его и с Раннером,и с Вудиком(в надежде,что хоть от кого-то семки завяжутся),измывалась всячески
А он крепкий парень оказался,выстоял!
Желаю,чтобы поскорее зацвёл твой дублик,когда увидишь вживую,поймёшь,что красненькое тоже бывает неплохим
Выздоравливайте с дочурой поскорее!![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Танюша! Хартбит рулит,но Ирэнка тоже красивая получилась, мне очень нравится.
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Таня у тебя уже дома настоящая веснамогу себе представить что будет дальше
будут не дуэты-а целые букеты
Бунда как всегда шикарен
![]()
opal, Боже - он великолепен )))))))))
Инна,Rusalinka и все девочки из репки-СПАСИБО за тёплые слова и комменты!Ещё будет 2 цветика и муреец едет в санаторий-в новую лечузу на восстановление сил
Мы уже до 33см горшка выросли!
Я свои пересадила и НИКТО не сбросил ни одного бутона, наоборот все продолжают набирать вес. Сейчас начала распускаться Кровавая Мери, думаю за ночь распустится и завтра буду "хвастаться" )))
Я тоже пересаживаю с бутонами,а с Бундой даже не пересадка,а перевалка получитсяУже бы завтра сделала,да земля под ноль закончилась...
Ждём вашего хваста!![]()
Социальные закладки