Носу своему я верю, и в хаджике не раз рыбачил. Рыба выловленная там не съедобна для меня. По крайней мере из за перманентной вони.
|
Носу своему я верю, и в хаджике не раз рыбачил. Рыба выловленная там не съедобна для меня. По крайней мере из за перманентной вони.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Угостили знакомые рыбаки , пеленгасом с Хадж.лимана , просто ......гопа..........прёт ещё как , сериком и дустом , что в прочем , одно и тоже .
Заладили вы с этим пелингасом,он сам по себе вонючка,лопатин своим хрюнделем весь ил и жрет что непопадя...никого не уговариваю по лиманской рыбе(у нас вся экология не ахти в целом) просто есть и другая сторона этой "дустовой" медали---сам и ловил и ел карпа и белого амура и очень даже ничего))
...Картина маслом ;)
А рыбка клюет?
Может подскажете,где можно "попингвинить"?
Доброй ночи всем
Кто может подсказать что по хищнику сейчас на хаджибее в районе Алтестово ?
С лодки или с берега ?
Ну и по мирной тоже интересно как с лодки, так и с берега
Буду благодарен любой информации
спасибо
Зачем тут эти видеозарисовки ?
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Муж спрашивает : уже открыта рыбалка на Хаджибее ???
как сказал один ученый, чтобы спасти лиман от дуста, нужно разводить травоядную рыбу, которая хорошо усваивает в том числе и дуст и пусть ее вылавливают бесплатно тоннами...Так гляди и лет через 7 от дуста и следа не останется....А эту рыбу не только рыбаки едят, ее еще и свиньям на корм дают. Только вот кто съел такую рыбу запахом дуста не обладает, но сам заражен не меньше той рыбы...
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Почитайте форум за последние пару лет. И рыбинспекция, в чью обязанность входит регулярно обследовать рыбу, разные ихтиологи, "специалисты форума" писали, что это рыба виновата, есть траву которая цветет непонятным цветом. А вы предлагаете такую рыбу развести - это толстолоб и пусть ее ловят хоть тоннами. И куда ее девать после отлова? Перерабатывать на корм скоту? Скотина болеть начнет.
Этим вопросам должны заняться ученые в масштабах Украины и ее окрестностей. Но никто этим заниматься не будет. На это нужны большие деньги, серьезные исследования. Может этот дуст "убьет" какой-то молюск или другой порошочек его нейтрализует. Но я на лиман уже года 3-4 не езжу. Здоровье дороже. Да и другим не советую. А этих спецов коперативщиков или как они там называются нужно вообще ликвидировать, что бы людей не травили зараженной рыбой и разогнать всех продавцов нна берегу лимана. Установить знаки "Рыбу ловить нельзя. В лимане появилась ЗАРАЗА!
Социальные закладки