Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 68 из 496 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 9913
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Мне она кажется очень низенькой какой-то)
    )))) да, она не высокая

2. Вверх #1342
    Новичок Аватар для Vishya
    Мне кааца, что очень маленькие колесики передние по нашим колдобинам(((
    У меня ЛУЛА, и то амортизация не очень......, а тут ваще ее нет наверно(

3. Вверх #1343
    Новичок
    амортизация очень хорошая, дополнительно есть колеса для зимы, шины практически не возможно проколоть
    и очень теплый мешок для ног. по уровню продаж
    одна из лучших колясок в европе(каждая вторая проданная каляска) на все детали гарантия 2года(просто новую деталь дают) впрочем все это есть на официальном сайте.

4. Вверх #1344
    на счет колес могу поспорить, прокалывали 2 раза )))) будите говорить что не там где-то гуляем, нет по нашим паркам))

5. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для loriiik
    извините меня поклонники сией коляски....

ну не понимаю я, как она может нравиться.......чем больше смотрю на нее, тем меньше мне ее хочется......да пусть она просто супер по всем параметрам....но так не бывает...
    колесики эти....ну вот-вот отвалятся, люлька квадратная, как не знаю что....

не не нравится она мне.

все это было мое личное мнение.

кстати, вот еще идейка - за такие деньги берем бебикар + полный комплект!
    и вид коляски и все параметры в норме. ну и экономия примерно 200 у.е.
    Последний раз редактировалось loriiik; 18.09.2009 в 22:54.
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

6. Вверх #1346
    ))))

7. Вверх #1347
    Новичок
    Дело в том что я говорю о моделе Бугабу Хамелион 2008года. А модель Бугабу ФРОГ - это совсем другая коляска!Хотя внешне они очень похожи.Во многнх странах Европы она вообще уже не продаётсёя.Могу сказать вам только за мою коляску. 2 раза извлекали гвоздики из колёс ,но неосталось ни следа.Все в порядке.

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    А нам нравится наша Jane Slalom Pro, отзывывы оказались о ней правдивые и мы довольны

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от землячок Посмотреть сообщение
    Дело в том что я говорю о моделе Бугабу Хамелион 2008года. А модель Бугабу ФРОГ - это совсем другая коляска!Хотя внешне они очень похожи.Во многнх странах Европы она вообще уже не продаётсёя.Могу сказать вам только за мою коляску. 2 раза извлекали гвоздики из колёс ,но неосталось ни следа.Все в порядке.
    главное что вы довольны. вам нравится.

10. Вверх #1350
    Можно вопрос? Как давно у вас коляска?

11. Вверх #1351
    у меня было 2 коляски (это не много) + сейчас прогулка.
    начиталась кучу отзывов про всякие....

остановилась на бебикаре. вывод: не жалела ни секунды!!!!
    со вторым ребенком буду брать только бебикар! (ИМХО )

12. Вверх #1352
    Скажите еще производители разные))) Насмешили)))) Нашей коляске в декабре будет 5 лет! Давайте через такое же время вернемся и вашу обсудим))))

13. Вверх #1353
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? Как давно у вас коляска?
    Немногим больше года,а шо Вы имеете что-то сказать?

14. Вверх #1354
    Немногим больше года,а шо Вы имеете что-то сказать?
    Я уже сказала , через 5 лет поговорим!

15. Вверх #1355
    Небалуйка Аватар для уйка
    амортизация очень хорошая, дополнительно есть колеса для зимы, шины практически не возможно проколоть
    и очень теплый мешок для ног. по уровню продаж
    одна из лучших колясок в европе(каждая вторая проданная каляска) на все детали гарантия 2года(просто новую деталь дают) впрочем все это есть на официальном сайте...
    по поводу каждой второй коляски - повеселили... как минимум бы имя было на слуху... коляска оч низкая, маленькие колесики ещё и тоненькие... вряд ли в Европе они так популярны, и сайту не стОит так безоговорочно верить... гарантия - это интересно, специально поинтересуюсь в Антоше, у них что же, склад всех деталей колясок Бугабу имеется? если нет - грош цена этой гарантии - кто ж её поддерживает?... пока детальку слать будут - как раз в школу дитё пойдет...
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    по поводу каждой второй коляски - повеселили... как минимум бы имя было на слуху... коляска оч низкая, маленькие колесики ещё и тоненькие... вряд ли в Европе они так популярны, и сайту не стОит так безоговорочно верить... гарантия - это интересно, специально поинтересуюсь в Антоше, у них что же, склад всех деталей колясок Бугабу имеется? если нет - грош цена этой гарантии - кто ж её поддерживает?... пока детальку слать будут - как раз в школу дитё пойдет...
    Может в европе то и да! Но у нас дороги оставляют желать лучшего! Просто молодой человек хочет показать какой он крутой что мог своему ребенку купить такую коляску вот и все! Или он собирается дилером стать на украине этих колясок вот и всё)

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Может в европе то и да! Но у нас дороги оставляют желать лучшего! Просто молодой человек хочет показать какой он крутой что мог своему ребенку купить такую коляску вот и все! Или он собирается дилером стать на украине этих колясок вот и всё)
    А я не могу понять в чем крутось этой коляски? Убогость дизайна при хорошей цене? Я вообще ролик посмотрела и не чего не поняла. Зачем ее так крутить , собирать и возить на 2-х колесах и т.д. Прям не ролик, а цирковой номер. А сколько она вообще стоит стоит?

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    а я еще не могу понять, при чем тут практичность коляски: корзины то нет... для меня лично это один из важнейших критериев выбора

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    а я еще не могу понять, при чем тут практичность коляски: корзины то нет... для меня лично это один из важнейших критериев выбора
    корзина есть и достаточно вместительная . Просто она отцеплена!

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А я не могу понять в чем крутось этой коляски? Убогость дизайна при хорошей цене? Я вообще ролик посмотрела и не чего не поняла. Зачем ее так крутить , собирать и возить на 2-х колесах и т.д. Прям не ролик, а цирковой номер. А сколько она вообще стоит стоит?
    Насчет дизайна на вкус и цвет! Думаю не зря сейчас появляется очень много подобных колясок с подобным шасси. Еще раз повторюсь наверное.
    В ней куча плюсов, как люлька и особенно для весенне-летних детей она очень, безумно удобная. Начинаются проблемы когда ребенок хочет сидеть а не может в ней, т.к. положение сидя-лежа меняется только с ногами( не знаю как подробно объяснить но у ребенка ножки к верху) хорошо в этот период мы полностью отказались от коляски и гуляли в слинге. А с 7-ми месяцев уже нормально в ней ездили и спать на улице мы не спим. Она полностью разбирается на кусочки-тряпочки и стирается в машинке. Я думаю все плюсы молодой человек перечислит )))) Она не жаркая.
    Но не стоит она этих денег.
    5 лет назад наша куплена была за 1000 у.е. Сейчас я такие видела по 12000 грн. Б.у. продают за 800 у.е.

Ответить в теме
Страница 68 из 496 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права