А что, были претензии и амбиции?Сообщение от граф Ланжерон
![]()
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
А что, были претензии и амбиции?Сообщение от граф Ланжерон
![]()
Нет, уж извините. Ваше дерьмо (простите мой плохой французский) вы и убирайте.Сообщение от Lit
На мою ж... собаки покушались 2 раза. Один раз это был рафинированный ротвейлер с родословной длиной 3 метра, второй раз- "одесский пинчер" какой- то безумной бабки. С бродячими собаками всегда нахожу общий языкСообщение от Miss_Dior
Проще говоря- не боюсь я их. И согласитесь- никто не запретит полеты самолетов только потому, что кто-то до дрожи их боится. И никто не объявляет священный джихад волкам, которых боятся все
![]()
Давайте уж не будем собачьим дерьмом швыряться, граф.Сообщение от граф Ланжерон
Кто тогда должен голубиное дерьмо собирать? Любители канареек?
Или, может, вспомним о наших беззаветных дворниках? И о том, что за чистоту каждого квадратного метра города кто- то получает зарплату и премии?
Последний раз редактировалось Lit; 18.02.2007 в 20:25.
Почему канареек? Любители голубей.Сообщение от Lit
![]()
Не волнуйтесь за волков: джихад им объявляли раньше и объявляют сейчас (при необходимости). Но волки не обитают в центре города и не засирают (опять-таки, великодушно простите мне мой bad FrenchСообщение от Lit
)парки и пляжи, где гуляем мы все. Защитнички собачек сейчас начнут вопить: "собаки не оставляют после себя семечки, окурки и пивные бутылки". Конечно нет - упаси бог. Они оставляют после себя всего-навсего кучи дерьма. Так для чего нужен этот долбаный приют, объясните мне наконец? Или собачка от красной ленточки сразу же какать бросает?
Позволю себе напомнить Вам, что дерьмо есть неотъемлемая часть того мира, в котором мы обитаем. Причем- не худшая его часть. К списку того, что собаки не оставляют после себя, добавлю еще использованные шприцы и презервативы, которыми наши парки обогащены ничуть не меньше, чем собачьим дерьмом. И если Вы мне скажете, что бесчисленные бомжи нашего города каждое утро стоят в очереди в платный туалет- позволю себе усомниться. Так может, их колбаской покормим?Сообщение от граф Ланжерон
Опять же- лошади, число которых растет по экспоненте- гадят так, как никакому догу не снилось. Причем- не под кустиками, а в аккурат на проезжей/прохожей части...
А красная ленточка- не запрещает собачке какать , если она что- то ухитрилась найти и слопать, а свидетельствует о том, что собачка привитая, во- первых, и не агрессивная- во- вторых. То есть укусит только в ответ на настойчивую просьбу с вашей стороны![]()
Тема бродячих собак начинает попахивать дерьмом... Но в Лодоне ,к стати,владельцы собак на прогуле убирают за своими питомцами.Но причём здесь бродячие псы?Это же особый мир!Вы видели где-нибудь сдохнувшего бродячего пса,если его только не задавит машина???То-то!Сообщение от Lit
![]()
Чувствую, что еще немного и тема про собак превратится в тему, на которую много и с чувством говорил персонаж одного романа: "Круговорот дерьма в природе".
По поводу бомжей. Придется немного повториться. Бомжи - это как ни крути, а все-таки люди. Плохие, хорошие, вонючие, немытые, фигзнает еще какие, но... люди. Собака - опять-таки, неважно какая - супермегаовчарка с родословной в 20 колен или лишайная блохастая дворняга - животное. И если мы к людям будем подходить с той же меркой, что и к животным, а к животным относиться как к людям, то ничего путного из этого не получится.
Проблема лошадей.... Не знаю даже, что и сказать.... Сколько живу в Одессе, а лошадь на меня еще пока не нападала. Аналогичная ситуация и с "вторичным продуктом" лошадиного производства. Поэтому "меня терзают смутные сомнения"(с), что мы с Вами живем в разных городах: там, где живете Вы - собаки сплошь дружелюбные и носят красные ленточки, но при этом самая главная угроза жизни и здоровью людей - табуны одичавших мустангов, а в городе, где живу я (и другие участники данной дискуссии), на людей практически ежедневно нападают стаи агрессивных псов, которых никто не стерилизует (и вообще, эта проблема для городских властей как бы и не существует). Во всяком случае, свидетелей наличия собак с красными ленточками, кроме Вас, нет, что, согласитесь, странно....
Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 18.02.2007 в 22:21.
НИ РАЗУ у меня не было проблем с собаками, бродячими, домашними и т.д.... А с людьми, в частности, бомжами, были! И не раз!!! И все от того, что они живут прямо в подъезде (с парадной на коде) и дерьмо в подъезде не собачье! Так что, мне, судя по Вашей логике, сейчас колбаски с отравой для них готовить?! А люди они, в основном, только по видовой принадлежности...Вид биологический такой... Все эти разговоры исключительно из-за немеряного антропоцентризма.Сообщение от граф Ланжерон
Последний раз редактировалось Linxy; 19.02.2007 в 00:04.
А эти разговоры из-за чего? Ознакомьтесь...Сообщение от Linxy
http://www.kp.ru/daily/23857.5/63586/
Приятного чтения!
Уважаемый! Где Лондон- и где- Одесса? До сих пор не почувствовали разницу? Тогда Вам можно только позавидовать.Сообщение от Бомбардир
В Лондоне вообще происходит много непонятного
![]()
Бродячие псы обычно и погибают насильственной смертью. Обычно в возрасте до 4-5 лет. Во всяком случае, мне не приходилось наблюдать одного и того же пса дольше.
По поводу дерьма. Если просмотрите тему, то поймете, что наиболее непримиримые апологеты уничтожения собак именно проблему дерьма видят в первую очередь. Дворник- ханыга, который метет улицу раз в месяц, перед проездом Ворохаева- человек, сотрудник, можно сказать, товарищ и брат... А твари бессловесные, которые и живут только за счет людских подачек или людской же нечистоплотности- смертельные враги, подлежащие неукоснительному уничтожению. Логика того самого дворника. "Не там чисто, где убирают, а там, где не сорят"- помните?
Обычная газонокосилка при неосторожном обращении может такого натворить...Сообщение от граф Ланжерон
Переложим описанный кошмар на язык фактов: Дети зашли во двор, охраняемый стаффом, которого "боится даже хозяин". То есть- такая собака по всем кинологическим меркам подлежала уничтожению еще в годовалом возрасте. С равным успехом хозяин мог разбросать противопехотные мины перед калиткой или поставить автоматичесий огнемет. То есть- не нужно неадекватность человеческую спихивать на собак. Это хозяин- собака, а не его пес. И его нужно было кончать на месте. Вместе с собакой.
Наверное, город все- таки один, но вот взгляд на проблемы- разный. "Ежедневные нападения стай агрессивных псов"- давайте пересчитаем, где такие стаи водятся. Была одна такая на территории 11-й больницы, ее даже дежурные врачи опасались. Сейчас ее нет. Около селекционного института в парке- да, есть. Охранники института их и подкармливают- они по ночам этих охранников стерегутСообщение от граф Ланжерон
В центре- я уже сказал, давненько не видел нестерилизованных. Только вот ленточки у них отняли. Наверное, на валентинки... Не проще ли перечислить адреса, да и переправить список в Одкоммунхоз?
Хотите прикоснуться к свежему навозу? Пройдитесь по Приморскому бульвару летним вечерком... там- и всадники, и повозки, и "продукт вторичный"... Хотите получить копытом по филейной части? Да просто не заметьте лошадиную задницу в сумерках... Еще и хозяйка слезет и от себя добавит...
Последний раз редактировалось Lit; 19.02.2007 в 11:08.
Тема бродячих собак гораздо шире проблемы дерьма. И вы сами прекрасно это знаете.
Специально для Вас. По памяти после выходных:Сообщение от Lit
1. Аркадия
2. Спуск на Ланжерон (среди всего прочего лишайная облезшая уродина, ошивающаяся возле бабок, торугющих семечками/орешками)
3. Перекресток Гагарина/Франц. бульвар (там, где школа)
4. Парк Шевченко
5. Шампанский переулок.
Достаточно? Плюс к этому немерянное количество всяких бультерьеров/страффордширов/овчарок/пинчеров и прочего сброда, которых их малоумные хозяева (в смысле умные, но мало) спускают с поводков прямо посреди улиц/парков/пляжей, насрав на то, что вокруг них находятся дети и просто люди, которые не обязаны умиляться при виде так называемых "друзей человека".
Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 19.02.2007 в 11:28.
О! вот с хозяйских собак и давайте начинать. Потому что их неизмеримо больше, потому что они реально- могут быть опасны. Только вот начинать придется с хозяев, а не с собак. С правил содержания опасных пород. С перечня этих пород, как это есть в законодательстве многих стран... С правил выгула собак (их нет, этих правил)- и с того, что кто- то должен за всем этим следить и штрафовать за нарушения. То есть возвращаемся к дворникам и милицииСообщение от граф Ланжерон
Стаи, перечисленные Вами- результат функционирования ресторанов (Аркадия), шашлычной на лестнице (Ланжерон), школьной столовки (Гагарина), столовки в общаге (Шампанский). Так, может, именно с общепита и нужно начинать наводить порядок? Если собак не кормить, они, извините, или подохнут, или помрут, или уйдут. Одно из двух![]()
Правильно. Согласен. Только вот в чем дело. Вот это подкармливание - это у нас так называемое "милосердие" - типа вот я какой хороший, жалею "несчастных" тварей.Сообщение от Lit
А про хозяйских псов - отдельная тема и развивать ее здесь - по моему, оффтоп. Но тем не менее смысл один - проблема собак в городе уже не просто акутальна - она вопиющая. В принципе, чтобы ее решить, требуется немного: госпитализация какого-нибудь "народного избранника" с диагнозом "укус бродячей собаки". Через неделю бродячего пса можно будет за деньги в цирке показывать. Только как бы заставить этого "избранника" быть поближе к народу?
Подкармливание- это не милосердие, а простое засранство. Рядом с любым из упомянутых объетов найдете перманентную помойку, на которой собаки и кормятся. А вокруг общежитий- еще и остатки студенческих трапез, случайно вылетевшие через окнаСообщение от граф Ланжерон
Там, где стоят альтфатеры с закрытыми крышками и территория убрана- стай нет.
А покусанную жеппу народного избранника- можно только вообразить, но никак не увидеть. Вот этот народ живет в другой Одессе![]()
К сожалению, эти простые, но очень важные словаСообщение от Lit
вряд ли будут услышаны полусумасшедшими бабками, охранниками на стройках и прочими защитниками так называемых "прав" бродячих собак.
Ну могу ж я помечтать когда-нибудь?Сообщение от Lit
![]()
Ого! Уже 145 страниц пустословия...
А если бы каждую 10-тую мессагу обратили в сардельку сваренную в крысинной отраве и бросили на улице, уже было бы, на 145 собак меньше...![]()
Вы хотите, чтобы кто- то все делал за васСообщение от dyra
. Хотите травить собак- попробуйте! Только уж дождитесь результата- посмотрите, как они будут ползать перед вами, скулить,хватать себя зубами за брюхо, потом будут судороги, потом- собака плачет и дышит еле- еле, и потом уже- умирает. И не забудьте- труп нужно упаковать в пластиковый мешок и отнести в альтфатер,- вы же за чистоту радеете, правда? И проследите, чтобы ваши сардельки не клевали вороны и не жрали крысы- вы же к ним ничего не имеете?
Социальные закладки