| ||
Тема: Браузеры
Равные, просто ниша у каждого своя.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Еще скажи что на 95 винде тоже так бы и сидели, если бы не конкуренция? Типа технологии не в счет)))))))))))))))))
Не согласен, хоть и осликом пользуюсь реже чем фф, но он довольно таки стабилен. Да и саппортит его не шарашкина контора (хотя как посмотреть)
А пользуются им пока что больше пользовтелей инета (в сравнении с другими браузерами), а это что-то да значит...Просто в сравнении браузеров надо разделять мнения обычных пользователей (серфинг) и и веб разработчиков (тут лидирует фф с его многочисленными дополнениямИ, хотя и они глючат)
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
А стихи пишут, обычно не за деньги. За деньги рифмуют фразы, подгоняя под размер и стоимость.
Не помню писал я про это или нет, короче было так: написал один человек игрушку - бесплатно, но хотелось ему. Выстрелы имитировал включением дисковода, ну и начали по всему городу лететь дисководы.
Он взял и написал вирус - который убирал прерывание из программы.
И все не за деньги, а просто - от любви к искусству.
По поводу Firefox
Компания Mozilla сегодня выпустила два экстренных бюллетеня по информационной безопасности, где говорится о появлении в каталоге аддонов для браузера Firefox, зараженных троянскими программами. Оба аддона являются экспериментальными и предназначены только для Windows. В Mozilla говорят, что уже удалили оба троянских аддона, но к моменту обнаружения инцидента уже около 5000 человек скачали каждый из аддонов.
"Два экспериментальных аддона, Sothink Web Video Downloader 4.0 и все версии Master Filter, содержали в себе троянские коды, ориентированные на Windows-пользователей. Исследования показали, что в аддонах содержались Win32.LdPinch.gen и Win32.Bifrose.32.Bifrose Trojan. Оба аддона уже удалены из каталога", - сообщили в Mozilla.
В компании также предупредили, что пользователи, ранее загрузившие данные аддоны, инфицировали свои компьютеры. Простая загрузка аддона и его вызов в составе браузера автоматически заражают компьютер и трояны начинают работать. В компании говорят, что через штатную процедуру деинсталляции можно удалить аддон, но не троян, который можно вылечить при помощи антивируса.
Мда, поставил Linux под x64 - в принципе под виндой та же проблема, флеш плеер хоть и есть, но работает уж совсем криво: кнопки и другие контролы работают через два раза, и то не везде.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Неинформативный скриншот. Ты покажи что там открывал такое, тогда может и ясно будет отчего так.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
да шота я так облюбовал хром....что уже и мозилла где-то в попе.......)
что было во вкладках браузера? может просто комп не тянет я сделал маленький апгрейд с даунгрейдом.
процессор был 2,4 800 шина сейчас 2,0 400 шина
добавилось три гига оперы и 2 жестких на 160, видео карта в лучшую сторону и получился жк монитор на 19 дюймов.
еще когда на форуме нажимаю навигация окошко очень медленно открывается.
Damant, quod non intelegunt
Damant, quod non intelegunt
Последний раз редактировалось Rap; 08.02.2010 в 15:56.
а какой у вас порог чувствительности глаза к скорости фиксирования (в наносекундах, разумеется). Вот реально, при 2Мбит интернете не разу не сказал, мол "От торозит, не открывает)) Бывают конечно случаи, когда много флеша или картинок и происходит дело постепенно, да и линия бывает перегружена, но до истязательсв не доходит. .. Учитывая то, что я не люблю много вкладок (до 10 штук максимум) и 18 плагинов, Мозила кушает до 100 Мб. (учитывать "тяжелый" скин) бывают всплески до 130-140-150, но стандартно - 95-98Мб. В эпоху быстрых компов, это просто шелуха.
(во время открытия инструмента "ножницы" нагрузка на проц подскочила, а так 2-5% и память 22% в спокойном)
хром рулит однозначно. Один из самых удачных броузеров на сегодняшний день.
зы. кстати идеальный для тех у кого ноуты или нэтбуки так как скрадывает верхнее меню.
в пятом хроме уже и вставили сразу функцию перевода страницы,довольно-таки сносно со множества языков переводит,работает быстро,без нареканий!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки