Доброй ночи
Мама продает квартиру. Удастся ли ее продать в ближайшее время?
Елена 04.04.1970
Спасибо Вам
|
Доброй ночи
Мама продает квартиру. Удастся ли ее продать в ближайшее время?
Елена 04.04.1970
Спасибо Вам
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Да,продаст,будьте осторожны,фигурирует карта обмана,еще я вижу упала тяжелая карта,возможно кто-то болен с родных или заболеет,квартира не очень быстро продасться
Самая счастливая в этом мире!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как скоро будут дети у пары Татьяна (31.01.1970) и Николай (8.03.1954)
прошу ответить ещё раз задаю вопрос: СЕРГЕЙ 25.11.1962 я сейчас работаю на работе, которая мне не сильно нравиться,чувствую себя не совсем в своей тарелке, но терплю, хочу другую, скажите когда будет новая работа? и откуда если можно подойдет? сам найду? кто-то поможет? спасибо!!
Здравствуйте меня зовут Марина 10.07.1990г, волосы русые, глаза серо-зеленые, муж Игорь 31.08.1989г, темненький, глаза зелено-карие- интересует личная жизнь когда пойдет белая полоса в нашей жизни ,будим ли мы вместе, любит ли супруг меня по настоящему? и станет ли лучше финансово в скором времени? спасибо заранее очень жду вашего ответа в личке..))
Добрый день!
Меня зовут Юля, 27.10 1985 волосы светлые, глаза серо-зелёные .хотела узнать по поводу личной жизни. что будет, когда встречу свою вторую половинку. Спасибо!
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста! Я Ольга, 19.06.1985 г.р., глаза-карие, беспокоит супружеская жизнь- хочу разводиться, но страшно - привычка, муж вроде любит,плюс содержит, но чувствую, что я несчастлива в браке и рано или поздно мы расстанемся.....сейчас или через 10 лет? может карты ТАРО увидят развитие наших отношений? СПАСИБО!!!!
Если муж любит и обиспечивает,то в чем проблема,дайте конкретную ситуацию
Здравствуйте!
Помнится Вы как-то кому-то писали, что не стоит ей гадать.. А что это может оказать какое-то отрицательное влияние?
Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось Oriflame; 29.11.2011 в 21:59.
Я Ольга, 19.06.1985 г.р., глаза-карие, беспокоит супружеская жизнь- хочу разводиться, я несчастлива в браке и кажется больше не люблю мужа- рано или поздно мы расстанемся.....КОНКРЕТНО - разводиться ли мне? СПАСИБО!!!!
Добрый день! Сложилась ситуация не из лучших.сорвалась беременность,а мы с мужем очень хотим ребенка.скажите пожалуйста,будут ли у нас детки? Инна, карие глаза,07.02.1979 Александр,глаза голубые,12.09.1978.заранее благодарна.
Что нас не убивает,то делает сильнее!
Добрый день!
Скажите, пожалуйста что ждет меня в ближайшем будущем в личной жизни? Юлия 17.10.1983, глаза серо-голубые
Спасибо!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
доброй ночи. подскажите пожалуйста я сейчас учусь возникли сомнение, закончу я обучение или нет ?. Наталья 05.04.89 брюнетка глаза карие. Благодарю
здравствуйте, встречалась с парнем 3 года, расстались, очень переживаю выйду ли я замуж и когда? меня зовут Инна, 02.08.89, брюнетка, глаза каро-зеленые. Сапасибо
Здравствуйте. Встречалась с парнем больше года, расстались по моей инициативе, т.к. не видела совместного будущего. Хотелось бы узнать что меня ожидает на личном, стоит ли мне начать новые отношения или поразмыслить о возврате старых. Обращаюсь к Вам, т.к. надоела неопределенность.
Юлия 14.03.1990, глаза серо-голубые, волосы русые и Евгений 03.10.1990, глаза карие, шатен. Спасибо за помощь.
Социальные закладки