| ||
Ваш абсолютный нигилизм не совсем уместен.Можно выразить своё неприятие БАДов,но причём здесь сарказм?
Я знаю много людей,которым БАДы реально помогли со здоровьем и знаю много,кому не помогли.Фифти-фифти....Но так во всей нашей жизни.100% гарантии нет нигде.Но никто не должен отказываться от своего шанса.Тем более наша медицина с синтетикой уже больше вредит здоровью,чем лечит.А БАДы есть тоже разные.Но те,которые состоят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из натуральных компонентов однозначно ПОЛЕЗНЫ.
Овощи и фрукты полезны, витамины в нормальных дозах полезны, спортом заниматься без фанатизма - тоже не плохо. а то что вы подразумеваете под БАДами - гадость и кака.
не верите в медицину - занимайтесь уринотерапией, ходите к белым магам, пейте БАДы, но не надо агитировать за "Совецку власть" и рассказывать как вы знали одного человека, которому с помощью БАДов вылечили гангрену.
Прово4
в этой темке я замечательно веселюсь, когда в нее приходять любители потреблять или распространять. вы очень забавные.
Прово4
Крокодил Гена, по поводу овощей, фруктов и витаминов. Подскажите нам, где в Одессе у нас они без химии продаются, все будут только там покупать. сделайте что-то полезное в своей жизни!
Люди видят в других то, чем переполнены сами! Считаю, что лучшее вообще не вестись на выпады обезличенной посредственности. У одних миссия нести радость, позитив и здоровье людям, у других - сидеть в засаде и поливать г.....м все, что попадается в зону их видения
Corban_jum, вы и тут потроллить решили....
Последний раз редактировалось ННПЦТО; 17.06.2012 в 08:36.
Никуда- в данной ситуации это сетевой маркетинг. Спасибо, туда не хожу и не буду, предпочитаю аптечные препараты, в том числе и БАДы
Девушка, поверьте, когда Ваша ,,миссия,, станет приносить уже не тот доход, который Вас удовлетворял ранее, Вы посмотрите на ситуацию по-другому. Не Вы первая, не Вы последняя![]()
Я посмотрела Вашу тему. У меня вопрос, это Вы сами все это назначаете людям?
Настоящее Золото!)))
Золото, Вы лично со мной общались, что можете высказывать мнение о моих мотивах?!
И что? Это всего лишь способ, при чем признанный во всем мире самым прогрессивным, только в странах СНГ негативная реакция на СМ, и то из-за неквалифицированной работы дистрибьюторов, т.е навязывания.Никуда- в данной ситуации это сетевой маркетинг.
На самом деле, любая компания традиционного бизнеса, желающая получить результат, "идет в люди на прямой контакт". Это видно на улицах города(лайф, мтс, даже в период выборочной компании палатки стоят)
На это есть врачи.
Подобные обсуждения в данной теме не разрешены, думаю Вы понимаете по какой причине.
Последний раз редактировалось ННПЦТО; 17.06.2012 в 09:05.
ай как вкусен с утра попкорн.
дополнительным поводом для улыбки является прочтение ника ННПЦТО вслух и громко
если бы народонаселение хотя бы немного стремилось к знаниям, или обладало малейшей способностью погуглить состав БАДов - были бы вы, баыыыги вы мои любезные, в принципе без работы. ибо ничем другим заниматься не умеете а это бы денег не приносило.
Прово4
Повторю еще раз, не Вы первая, несущая это ,,благо,, в массы, не Вы последняя. Чтобы понять предназначение сотрудника СМ, вовсе не надо с ним быть знакомым лично. За бугром народ очень любит БАДы, американцы в особенности, но это вовсе не означает, что они отдают предпочтение СМ.
Вопрос о врачах вполне входит в рамки этой темы. Врачи с каким образованием?
Настоящее Золото!)))
Мотя Бикицер, не смешите меня своими детскими аргументами. Вы тоже что ли со мной общались лично и знаете мои способности и жизненный опыт?
Социальные закладки