|
Народ, а что за подарок давали за билет на Аватар?
Писали про скидку в 5 %.
А мне дали накопительную карточку (был на Аватаре 22 июня), которой я сегодня воспользовался на Истории игрушек, но скидки ещё нет (((
Во, мне тоже интересно. Но вроде сюрприз был только 17 числа в день открытия. Что там давали?
Я снова с вами.
Летом все на море. Посещаемость снижается.
вопрос вот в чём: ладно ,на премьеры скидки не действуют, но покупая на премьеру билет можно накапливать на карту бонусные балы?
Прошло время, когда строили 30 метровые экраны в высоту и виноватые в этом не украинские представители Imax. Еще раз подчеркиваю, что первые системы IMAX были пленочные, поэтому была возможность разогнать картинку на очень большой экран. При этом, пленочная копия стоила 45-60 тыс. долларов США. Для сравнения в обычный зал копия стоит 1 тыс. долларов США. Сами подумайте!? Прошло время и канадцы начали внедрять ВО ВСЕМ МИРЕ цифровые проекторы IMAX, так что не надо думать, что это только у нас! Цифра намного дешевле и перспективнее!
Последний раз редактировалось Shandfer; 25.06.2010 в 21:46.
Мне интерьер понравилсяДизайнерам зачОт! А по поводу рекламы, думаю, они правильно делают. Надо работу отладить, да и вчера какой-то мужик планки на стенку прибивал-финальные работы заканчивают.
А сайт у них офигенный, я не отношусь к религиозным фанатам секты Лебедева, но этот дизайн достаточно практичный и очень удобный. Ну с посещенными ссылками косяк, таки да. Но остальное -отлично. Всем критикам советую сделать что-то свое, а потом рассказывать, что там не читается и где у них глаза устают.
Кто-нибудь знает когда будут действовать скидки для пенсионеров/студентов/школьников?
Вчера )
нам удобно что ривьера находится в 3-х минутах ходьбы от нас. Пришли заранее, пошли в реал - покушали пиццу за 5 гр кусочек (оч вкусно кстати), пошли в боулинг - взяли разливное пифко за 10 гр бокальчик, послушали мощный денс на дискотеке, перекурили, пошли в зал на рыцпрь дня 2д ( картинка классная - четкая), потом пошли опять музон под пифко послушать, потом на химеру в вип места ( кайфовые места кстати, мягко и оч удобно, вялялся в разных позах ловил кайф) потом пришли домой отдыхать ! Итог ! ахфигенное место и оч удобное по расположение и привлекательными не дорогими ценами для простого народа как нас )
Социальные закладки