ну как по мне так даже лучше, интересней дальше смотреть будет)
|
ну как по мне так даже лучше, интересней дальше смотреть будет)
Даешь финал Реал - Челси !! и кубок сливочным!! Главное синим не расслабляться во втором тайме ))
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Провалился грубо Алвеш. ну и конечно обрезка Месси. По первому тайму Барса играла с оглядкой на Классико. Это было видно. Но забивать такие моменты надо было...
добрый дядька из Уганды
Похоже на то, что Челси по силам остановить Барсу.
Челси не играет. Еслиб не Барса вообще нечего смотреть...
Make Love not War
За дона ПЕДРО-))!!! П.С. Первые два матча показали как играют испанские команды, когда им не рисуют пенальти и не дают левые карточки их противникам. Пока все супер.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Два момента у Алексиса, один у Фабрегаса, удар головой Пуйоля после штрафного и на последних секундах еще момент после штанги. Многовато Барса не реализовывает.
да, растранжирили сегодня дай боже )
Перестань, я сам за Челси в этом противостоянии, но Барса сейчас не нуждается ни в чьей помощи. Если ты на Милан намякиваешь, то пардон, я уже говорил, пусть скажут спасибо, что им не поставили чистый пеналь в первой игре. И уехали бы на Камп-Ноу со счетом 1-2 просто отбывать номер. Но они и со счетом 1-1 это делали.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кроме гола еще был реальный момент у Калу. После этой игры подкрадываются большие сомнения на успех Барселоны, нужно выигрывать с отрывом в два мяча а с такой крепкой защитой как у Челси это будет непросто сделать.
Хоть и за реал, но даешь финал Челси - Бавария![]()
Страшно не упасть, а не подняться(с)
А в других матчах с другими командами статистика у Барсы сильно отличается !?
Да, держали мяч, да куча перпасовок, но толку ноль, потому как все это было практически стоя, челсюки вчера не дали играть в быстрый футбол, при этом не стояли у своих ворот и не играли на отбой.
А дальше идет эль классико, где Барса с Реалом изрядно выдохнутся, вот это Баварии с Челси очень на руку.
Характер скверный, женат.
Обидно признавать, но итальяшка сделал свое дело, выбрал тактику 8-1-1 и она сработала в этот раз. Проиграли заслужено, даже говорить нечего, столько моментов даже Барселоне транжирить не позволено в 1/2. Барса явно экономила силы на Реал, особенно это было видно по первому тайму, нет такого движения, как обычно. А во втором тайме уже не смогли
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки