Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 68 из 679 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Джусик
    Подскажите пожалуйста , когда нужно делать прививку от бешенства? Вернее во сколько месяцев, до или после смены зубов или это не имеет значения . Нам через десять дней уже можно гулять а прививку от бешенства ещё не делали ,вот и не знаю чего делать , гулять без прививки или всё таки сделать чтоб не заразился.

3. Вверх #1342
    Мисс Осень-2009
    Джусик, вес у масика ещё маленький. Нам в Айболите рекомендовали делать в 6 месяцев или позже.

4. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    А нам врач сказал,что можно делать уже через 14 дней после 2-ой прививки,потом опять 10-дневный карантин и на улицу!

5. Вверх #1344
    Ну вот , и что делать .? Он у меня толстенький , сейчас весит 1,600.
    Врач говорит что сейчас вроде вакцины современные которые переносятся легко + можно точно рассчитать дозу.

6. Вверх #1345
    Наш врач сказал,что у них был недавно случай,когда щенок заболел чумкой и его не спасли...поэтому мы не стали рисковать,тем более своему врачу мы доверяем!И ,тьфу-тьфу, чувствуем себя прекрасно в свои 3,5 месяца!

7. Вверх #1346
    User banned Аватар для defageiro
    Девочки, при чем тут бешенство к чумке????????? это совершенно разные заболевания, и прививки естественно тоже разные......
    до трех месяцев щенок обязан быть привит комплексной вакциной! а вот прививка от бешенства...... это дело совершенно индивидуальное! тем более для чихуашек.
    я как заводчик не могу сказать, что всем своим владельцам рекомендую эту прививку, каждый сам выбирает, нужно или нет! а таким маленьким собачкам однозначно, эту прививку нужно делать не ранее 6 месяцев!
    Если животное привито по возрасту. то после недели карантина после послденей прививки можно совершенно спокойно гулять на улице! а если есть желание - в 6 месяцев сделать прививку от бешенства.

8. Вверх #1347
    Не знаю...нам сделали комплексную вакцинацию,через 14 дней прививку от бешенства-мы не жалуемся!

9. Вверх #1348
    А вдруг она на улице какую-нибудь гадость подберет ?

10. Вверх #1349
    У нас сегодня была последняя прививка, третья по счёту. Через десять дней первый выход в люди. А бешенство наверно сделаем после шести месяцев. Девочки огромное спасибо за советы и рекомендации

11. Вверх #1350
    Новичок Аватар для текна
    А как долго чихуашки вынашивают деток ?

12. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Девочки, давно у вас не появлялась. надеюсь вам понравится Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2160.JPG
Просмотров: 41
Размер:	30.3 Кб
ID:	785262 это мы воем на луну
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2163.JPG
Просмотров: 46
Размер:	31.4 Кб
ID:	785264 да, я такой импозантный мужчина
Название: IMG_2192.JPG
Просмотров: 39
Размер:	30.4 Кб
ID:	785266 вкусный плюшевый бегемотик
Название: IMG_2227.JPG
Просмотров: 52
Размер:	42.9 Кб
ID:	785267 матриархат, дамы сверху
Название: IMG_2276.JPG
Просмотров: 47
Размер:	33.9 Кб
ID:	785270 холодно, а что делать?
Название: Фото0069.JPG
Просмотров: 55
Размер:	45.6 Кб
ID:	785271 а так мы сладко спим

13. Вверх #1352
    Частый гость
    Здравствуйте, у нас тоже мальчик есть, завут Тайсон Нам 9,5 месяцев и весим мы 1.800кг....... Не знаю как фотографии выложить, поэтому если хотите на него взглянуть можете заходить в мой альбом, там он нам позировал

14. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Huge
    Великолепные мгновения! Все, сегодня работать будеть веселей после таких фото! Супер!

15. Вверх #1354
    Частый гость

16. Вверх #1355
    Частый гость
    и еще подскажите пожалуйста, много ли у нас шансов носить такое звание, как чихуахуа? Хоть мы и покупали его в питомнике и щенячья карточка тоже имеется, но наш врач сказала, что у нас носик сильно вытянут и длина спинки превышает стандарт(((( Для меня это конечно не принципиально, т.к. люблю его до безумия!!!!!!
    Мы ехали покупать девочку беленького цвета месяцев 4-5, но когда из клетки достали ЕГО(ему тогда уже 7 месяцев было), моё сердце растаяло (он был такой несчастный: весь в блохах и с глистами, каждый раз когда хотела его гладить, он боялся уши вжимал)
    Первые два дня даже боялся двигаться сидел на одном месте и все.....
    Зато сейчас вообще на месте не сидит не минуты, когда с работы прихожу у него нет приделу счастья, от меня не нашаг не отходит, даже в ванну со мной ходит, очень весёлый и добрый малыш)))))))))

17. Вверх #1356
    Это что ж за питомник такой... Ну вы его спасли и любовь у вас взаимная, так что видимо уже действительно не важно кто и как называется!

18. Вверх #1357
    Частый гость
    Это-то так, просто время подходит к вязке и вот думаю, стоит ли вообще заниметься этим вопросом, хоть в клубе и убеждают нас, что мы являемся носителем кого-то там редкого гена, и детки должны получиться не такими, как он, а больше похожими на его папу и маму....... Но веть гены- это штука непредсказуемая могут получиться,а могут и не получиться

19. Вверх #1358
    Для вязки через клуб Вам нужно получить родословную, принять участие в выставке и получить там оценку не ниже "отлично". Вот тут подробно все описано: http://odessa-ksu.od.ua/plem.polog..htm

20. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки, а у меня вопрос: до какого возраста может вязать кобель? Нам нужен беленький м крошечный, и мы нашли. Только возраст 10лет - настораживает...

21. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос: до какого возраста может вязать кобель? Нам нужен беленький м крошечный, и мы нашли. Только возраст 10лет - настораживает...
    думаю, ничего страшного, я общалась с женщиной у нее три кобелька, так вот одному из них 10 лет, мне нужно вязать собачку она сказала какой понравится с тем и повяжем!!! думаю все нормально

Ответить в теме
Страница 68 из 679 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права