|
Подскажите пожалуйста , когда нужно делать прививку от бешенства? Вернее во сколько месяцев, до или после смены зубов или это не имеет значения . Нам через десять дней уже можно гулять а прививку от бешенства ещё не делали ,вот и не знаю чего делать , гулять без прививки или всё таки сделать чтоб не заразился.
Джусик, вес у масика ещё маленький. Нам в Айболите рекомендовали делать в 6 месяцев или позже.
А нам врач сказал,что можно делать уже через 14 дней после 2-ой прививки,потом опять 10-дневный карантин и на улицу!
Ну вот , и что делать .? Он у меня толстенький , сейчас весит 1,600.
Врач говорит что сейчас вроде вакцины современные которые переносятся легко + можно точно рассчитать дозу.
Наш врач сказал,что у них был недавно случай,когда щенок заболел чумкой и его не спасли...поэтому мы не стали рисковать,тем более своему врачу мы доверяем!И ,тьфу-тьфу, чувствуем себя прекрасно в свои 3,5 месяца!
Девочки, при чем тут бешенство к чумке????????? это совершенно разные заболевания, и прививки естественно тоже разные......
до трех месяцев щенок обязан быть привит комплексной вакциной! а вот прививка от бешенства...... это дело совершенно индивидуальное! тем более для чихуашек.
я как заводчик не могу сказать, что всем своим владельцам рекомендую эту прививку, каждый сам выбирает, нужно или нет! а таким маленьким собачкам однозначно, эту прививку нужно делать не ранее 6 месяцев!
Если животное привито по возрасту. то после недели карантина после послденей прививки можно совершенно спокойно гулять на улице! а если есть желание - в 6 месяцев сделать прививку от бешенства.
Не знаю...нам сделали комплексную вакцинацию,через 14 дней прививку от бешенства-мы не жалуемся!
А вдруг она на улице какую-нибудь гадость подберет ?
У нас сегодня была последняя прививка, третья по счёту. Через десять дней первый выход в люди. А бешенство наверно сделаем после шести месяцев. Девочки огромное спасибо за советы и рекомендации![]()
А как долго чихуашки вынашивают деток ?
Здравствуйте, у нас тоже мальчик есть, завут ТайсонНам 9,5 месяцев и весим мы 1.800кг....... Не знаю как фотографии выложить, поэтому если хотите на него взглянуть можете заходить в мой альбом, там он нам позировал
![]()
Великолепные мгновения! Все, сегодня работать будеть веселей после таких фото! Супер!![]()
и еще подскажите пожалуйста, много ли у нас шансов носить такое звание, как чихуахуа? Хоть мы и покупали его в питомнике и щенячья карточка тоже имеется, но наш врач сказала, что у нас носик сильно вытянут и длина спинки превышает стандарт(((( Для меня это конечно не принципиально, т.к. люблю его до безумия!!!!!!
Мы ехали покупать девочку беленького цвета месяцев 4-5, но когда из клетки достали ЕГО(ему тогда уже 7 месяцев было), моё сердце растаяло (он был такой несчастный: весь в блохах и с глистами, каждый раз когда хотела его гладить, он боялся уши вжимал)
Первые два дня даже боялся двигаться сидел на одном месте и все.....
Зато сейчас вообще на месте не сидит не минуты, когда с работы прихожу у него нет приделу счастья, от меня не нашаг не отходит, даже в ванну со мной ходит, очень весёлый и добрый малыш)))))))))
Это что ж за питомник такой...Ну вы его спасли и любовь у вас взаимная, так что видимо уже действительно не важно кто и как называется!
Это-то так, просто время подходит к вязке и вот думаю, стоит ли вообще заниметься этим вопросом, хоть в клубе и убеждают нас, что мы являемся носителем кого-то там редкого гена, и детки должны получиться не такими, как он, а больше похожими на его папу и маму....... Но веть гены- это штука непредсказуемая могут получиться,а могут и не получиться![]()
Для вязки через клуб Вам нужно получить родословную, принять участие в выставке и получить там оценку не ниже "отлично". Вот тут подробно все описано: http://odessa-ksu.od.ua/plem.polog..htm
Девочки, а у меня вопрос: до какого возраста может вязать кобель? Нам нужен беленький м крошечный, и мы нашли. Только возраст 10лет - настораживает...
Социальные закладки