|
а у нас вот что нового: ходили в пол-ку, к своим 2 мес мы весим всего ничего - 6100 )))) и подросли до 59 см! а еще у меня второй раз застой в груди да так резко это случилось, что я прям в шоке была, это у меня так молочный криз вылез. у кого-то молоко "пропадает" а у меня такой прилив был, что за каких-то пару часов грудь набралась, образовался отек и дотронутся до неё нельзя было, темпра, озноб все дела...борьба с сисями продолжается, а ведь тока все устаканилось...по этому поводу вчера я засандалила клубники да так...не одну-две штучки, а нормально )))) теперь ждем-с...Боже, бедные детки, через что им только приходится пройти из-за маминых гастрономических пристрастий!!!
а еще все никак не вспомню, при какой темпре нельзя масика кормить?
Я себя долго уговаривала начинать пробовать новые продукты!Уговорила)Теперь ем все, просто не злоупотребляю потенциально опасными продуктами.
Какие вы умнички!Мы тоже к 2м месяцев набрали +2500 кг и выросли на 10 см)Вот что сися мамина делаетЯ желаю тебе поскорейшего разрешения проблемы с грудью
Ну все...Заканчивается расслабушка.Вчера малая попробовала перевернуться.Со спины на бок, с бока на живот,и теперь мы умеем переворачиватьсяТеперь не оставишь её на диване,нужно будет в кроватку перекладывать (а у нас она только для ночного сна),поеду сегодня искать стульчик для кормления, чтобы малышка была со мной на кухне пока буду готовить...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Всем доброе утро. На тему вездесущих комариков, что вы думаете на счёт браслета?
Да,а карапузы расслабиться вижу почти никому не дают.Мой малыш вчера плавал в кругу по ванночке,потом как-то перевернулся на живот,уперся ногами в стенку,привстал,а головой нырнул под воду.Нахлебался,испугался.Ну ни на секунду бдительность терять нельзя.Как эти дети у алкашей вырастают без всяких ньюансов??!!!
Шумочка, спасибо, дорогая!!!
Машунь, покупай стульчик Чикко!мне так нра ))) и главное он от рождения и по высоте регулируется и как для такого плана стульчиков в цене очень даже ничего!
девочки, на сайте чикко 1606 грн. мне кажется, что для стульчика от рождения и до "пока помещается" отличная цена. а модель это Полли Меджик (если мне память не изменяет)
[QUOTE=s_klab;20498464]Итак, сейчас будет 2 глупых вопроса)Но они меня интересуют, поэтому если кто ответит-буду при3нательна
)
1)Вижу часто на фотках, когда мамочка нажимает на грудь, а у нее и3 груди прямо струя бьет ребетенку в ротик!!У меня абсолютно не так, и у всех ли так должно быть?))
Это нужно наверное правильно жать. У меня иногда получалось струйками, но в основном просто течет. И когда кормлю со второй груди как с крана поломанного капает иногда...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мамули у нас сегодня мини День Рождение нам сегодня ровно -3 месяца))))))))))))))))))))))))))))))
наша бусинка превратилась вот с такого крохотульки (фото первое, с роддома, 40 минут после рождения) в маминого принца (фото второе, 3 месяца)
ааа у меня столько радости....)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Агапе; 27.05.2011 в 10:23.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У меня кот начал лезть в детскую кроватку(( 3 месяца не лез, а теперь на тебе. Отгоняю его, а он всёравно пытается в неё залезть даже в наглую при мне.
Социальные закладки