Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 68 из 575 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 11492
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня вообще всегда ест быстро, не больше 15 минут. И так с самого РД. вначале мог минут 20, но это максимум по времени!
    Вот и отлично! Главное, что наедается и вес набирает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    девченки вы не кинете ссылку где вязаные крючком платья продают
    у моего мужа сестра красиво вяжет, но она в области живет. Если есть уже выбранный вариант (картинка чего хочется), то можешь мне сбросить размер с фото, я могу заказать у нее или для начала спросить сколько будет стоить и по времени как долго.

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот и отлично! Главное, что наедается и вес набирает.
    это точно, я в начале переживала что голодный остается, но раз набирает хорошо значит наедается.

4. Вверх #1344
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    а у нас вот что нового: ходили в пол-ку, к своим 2 мес мы весим всего ничего - 6100 )))) и подросли до 59 см! а еще у меня второй раз застой в груди да так резко это случилось, что я прям в шоке была, это у меня так молочный криз вылез. у кого-то молоко "пропадает" а у меня такой прилив был, что за каких-то пару часов грудь набралась, образовался отек и дотронутся до неё нельзя было, темпра, озноб все дела...борьба с сисями продолжается, а ведь тока все устаканилось...по этому поводу вчера я засандалила клубники да так...не одну-две штучки, а нормально )))) теперь ждем-с...Боже, бедные детки, через что им только приходится пройти из-за маминых гастрономических пристрастий!!!
    а еще все никак не вспомню, при какой темпре нельзя масика кормить?

5. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Спасибо, Сенди
    Блин, я вот постоянно про продукты спрашиваю, а на самом деле параноидально боюсь их кушать! Но вводить ведь новые продукты нужно а я на овсянке-курица-яблоки сижу и никак не могу решиться что-нибудь другое попробывать.
    Я себя долго уговаривала начинать пробовать новые продукты!Уговорила)Теперь ем все, просто не злоупотребляю потенциально опасными продуктами.
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    а у нас вот что нового: ходили в пол-ку, к своим 2 мес мы весим всего ничего - 6100 )))) и подросли до 59 см!
    Какие вы умнички!Мы тоже к 2м месяцев набрали +2500 кг и выросли на 10 см)Вот что сися мамина делаетЯ желаю тебе поскорейшего разрешения проблемы с грудью

Ну все...Заканчивается расслабушка.Вчера малая попробовала перевернуться.Со спины на бок, с бока на живот,и теперь мы умеем переворачиватьсяТеперь не оставишь её на диване,нужно будет в кроватку перекладывать (а у нас она только для ночного сна),поеду сегодня искать стульчик для кормления, чтобы малышка была со мной на кухне пока буду готовить...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Всем доброе утро. На тему вездесущих комариков, что вы думаете на счёт браслета?

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. На тему вездесущих комариков, что вы думаете на счёт браслета?
    Доброе утро.Мы тоже купили эти браслетики,но еще не пробовали.Говорят работают,единственное - боюсь за их безопасность...

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Мы тоже купили эти браслетики,но еще не пробовали.Говорят работают,единственное - боюсь за их безопасность...
    Я вот думаю стоит брать или нет, так заманчиво.

9. Вверх #1349
    Да,а карапузы расслабиться вижу почти никому не дают.Мой малыш вчера плавал в кругу по ванночке,потом как-то перевернулся на живот,уперся ногами в стенку,привстал,а головой нырнул под воду.Нахлебался,испугался.Ну ни на секунду бдительность терять нельзя.Как эти дети у алкашей вырастают без всяких ньюансов??!!!

10. Вверх #1350
    Шумочка, спасибо, дорогая!!!
    Машунь, покупай стульчик Чикко!мне так нра ))) и главное он от рождения и по высоте регулируется и как для такого плана стульчиков в цене очень даже ничего!
    Изображения

11. Вверх #1351
    Я вот думаю стоит брать или нет, так заманчиво.
    Ага,и мне было заманчиво,и я поддалась соблазну.Я пыталась найти еще какой-то выход,но альтернативы так и не нашлось...теперь надеюсь,что это лучшее,из того,что можно.Попробуем.

12. Вверх #1352
    Машунь, покупай стульчик Чикко!мне так нра ))) и главное он от рождения и по высоте регулируется и как для такого плана стульчиков в цене очень даже ничего!
    Мил,а ничего - это сколько?

13. Вверх #1353
    А что это за модель и сколько стоит?

14. Вверх #1354
    девочки, на сайте чикко 1606 грн. мне кажется, что для стульчика от рождения и до "пока помещается" отличная цена. а модель это Полли Меджик (если мне память не изменяет)

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Нам такой стульчик подарили. Правда дитё этой коровы ещё пугается, но нам ещё и месяца нет. А стульчик очень славный и верхнее покрытие на самом сиденье легко снимается и стирается. к стульчику ещё столик в комплекте идёт.
    Прекрасных дней летят года...

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    [QUOTE=s_klab;20498464]Итак, сейчас будет 2 глупых вопроса)Но они меня интересуют, поэтому если кто ответит-буду при3нательна)
    1)Вижу часто на фотках, когда мамочка нажимает на грудь, а у нее и3 груди прямо струя бьет ребетенку в ротик!!У меня абсолютно не так, и у всех ли так должно быть?))
    Это нужно наверное правильно жать. У меня иногда получалось струйками, но в основном просто течет. И когда кормлю со второй груди как с крана поломанного капает иногда...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Мамули у нас сегодня мини День Рождение нам сегодня ровно -3 месяца))))))))))))))))))))))))))))))
    наша бусинка превратилась вот с такого крохотульки (фото первое, с роддома, 40 минут после рождения) в маминого принца (фото второе, 3 месяца)

ааа у меня столько радости....)))))))))))))))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Агапе; 27.05.2011 в 10:23.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Там же эфирное масло. Детям до 6 мес.не рекомендуют использование никаких эф.масел.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #1359
    У меня кот начал лезть в детскую кроватку(( 3 месяца не лез, а теперь на тебе. Отгоняю его, а он всёравно пытается в неё залезть даже в наглую при мне.

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Мамули у нас сегодня мини День Рождение нам сегодня ровно -3 месяца))))))))))))))))))))))))))))))
    наша бусинка превратилась вот с такого крохотульки (фото первое, с роддома, 40 минут после рождения) в маминого принца (фото второе, 3 месяца)

ааа у меня столько радости....)))))))))))))))))
    Поздравляю Вас)Здоровья улыбок и счастья)Он копия папы)

Закрытая тема
Страница 68 из 575 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права