|
Девушки, а кто посоветует адекватного педиатра для выдачи справки в сад?
Вопрос денежный не стоит, но не хочется просиживать по полдня перед кабинетом, особенно, учитывая тот факт, что одесской прописки у нас нет.
Понаехала тут
Подскажите, где можно сдать бакпосев из носа, чтоб качественно был сделан анализ? Заранее спасибо!![]()
Его можно сдать в женской консультации №9, в 24 кабинете. Стоит порядка 25 грн. Там принимают и детей, и взрослых.
Подскажите пожалуйста. У меня назревает проблема с педиатром. Ждем пополнение скоро, стала на учет по месту прописки в 6-ю поликлинику. Но мы переехали в Радужный. Теперь не знаю, что делать. Радужный в поликлинике не признают, отправляют в Овидиополь, т.к. этот массив относится к Овидиопольскому району. Есть ли в 6-й поликлинике врач, который взял бы ребенка на учет и готовый приезжать на дом ?
Последний раз редактировалось Rusava; 20.09.2010 в 12:09.
были в поликлинике на Радостной в 41 кабинете. Врач блонда по форме и содержанию. Просмотрела документы (с ними все в порядке) и говорит медсестре:"Все ходят через мой кабинет хоть бы кто-то принес пол кило золотого ключика". Потом начала вымогать 5 гривен за оформление. Вместо 5 взяла 20 при этом проводила косым взглядом. Так что если отправляетесь в 41 кабинет запасайтесь терпением. А то мою знакомую гоняла 4 раза и денег за оформление не брала.
Оформляться в детский сад или школу
Хочу найти педиатра для частных вызов на дом.оооооочень нужно кто подскажет к кому обратится? и номер телефона? живу в районе 7 детской поликлиники
девочки, подскажите хорошего, проверенного невропатолога. мы на учете в 6 пол-ке!!! нам срочно надо!!! ответ можно в лс
О наболевшем... 1-я поликлиника на Краснослободской. Педиатр Тациенко Л.И. - не ходите к ней, работает давно, но так ничему и не научилась, просто тупо калечит детей.
Уважаемые форумчане! Возможно не по адресу, но всё же... Больничный, да и просто обращение о недомогании, во взрослой поликлинике подразумевает под собой обязательную сдачу анализов, флюорографию и гинеколога. Я вот о чём. Лаборатория поликлиники в 7,30 УЖЕ забита под завязку и люди всё подходят и подходят. Основная масса в очереди- дети, кто с мамами, кто самостоятельно. Школы обязали для уроков физкультуры, так объяснили. Вы представляете себе контингент очереди во взрослой п-ке?!! Кашляюще-чихающие, серо-зелёно-мутные, хронические, да, действительно, люди, которые больны! МНЕ было просто страшно находиться в одном помещении с такой концентрацией заболеваемости./Чел.40+ коридор/. При таком уровне заболеваемости туберкулёзом в городе, считаю это просто преступным действием по отношению к детям. А ответ персонала просто обескуражил: "Идите себе в частные клиники, детские районные поликлиники отказываются делать детям анализы в таком количестве!" Это норма?! Так на кой ляд нужны эти обязательные привязывания к месту жительства и осмотры в районных детских поликлиниках? Может, сразу всем в частные?
в детскую пол-ку №6 явно нехватает еще одного (как минимум) ЛОР врача,такой жилмассив и на смене один специалист только,в очереди стоим по 3-4 часа с детьми
хотя говорят что есть еще пол-к на Толбухина,но так и Киевский район не маленький,все равно не спасает
медсестра ведет еще паралельно запись (на одно время по 4 чел) и такое столпотворение получается,что те кто по записи не могут попасть вовремя ,а те кто в живой очереди вообще практичеки не попадают
Ага! Да парочки окулистов с невропатологами, да штук 5-6 толковых участковых /хотя бы!/, список необходимого квалифицированного персонала могут добавлять мамочки поликлиники №6. А воз и ныне...
Социальные закладки