В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Это даже не в тему про инфокс это касается всех организаций:
-оплачивайте услуги по существующим лицевым счетам, данные(показания берите средние)
-как только сын получит право устанавливающие документы в данном случае решение суда, будет переоформлять права собственности на дом, и только после этого будете переоформлять договора в том числе и с инфоксом
акт госповерки отвезите на участок водосбыта, говорить что прежний владелец умер не стоит
с тлф компаниям чуть проще )
одним словом :должен быть или выбор ,или мне должно быть удобно и без всякой бумажной волокиты )
тем более я свои обязанности выполняю :плачу регулярно ,поверку сделала ,результат ее отослала с уведомлением.чтоб лично в руки вручили ,если надо могу каждый месяц показания счетчика задиктовывать по тлф ,пусть только скажут по какому ,а вот собирать бумажки и стоять в очередях ,чтобы инфокс не перенапрягся не хочется мне )
во всем должен быть какой-то смысл и надо как-то ломать эти старые порядки ,когда простой человек всем должен )))) И если вы простой потребитель,а не заинтересованное лицо,то думаю логичней все же поддержать меня
а то нас просто используют все кому ни лень (((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
еще одно заблуждение, типовой договр не инфокса, типовой договор на предоставление услуг взят из постановы КМ №959 от 12 липня 2006 года
To all давайте больше не будем употреблять это "их договор", типовой изменен под местные условия.
Для сильно спесивых договор который они предлагают согласован с юридическим департаментов, управлением жкх и тарифной политике можете проверить
Такое понятие как " качество услуги " даже не упоминается ! Какое там ...
Только - есть вода -нет воды.
И что любопытно - лексусы и дачи на берегу у киевских ( и местных ес-но ) поцов есть и будут В ЛЮБОМ случае - с договором - без договора ; с дырявыми ржавыми трубами - или новыми современными ; с норм. напором - или рахитной струйкой у потребителя из крана ... вот такой вот интересный " закон постоянства "...
Уважаемые! Извините, что вмешиваюсь в Вашу "содержательную" беседу.
Не хотите заключать договор - не заключайте!
Не хотите делать поверку - платите по норме! Только сначала узнайте, какое количество проживающих передал ЖКС по Вашей квартире. А то живет в квартире один человек, а ЖКС передал 3. И норма соответственно считается на троих, и долг растет.
Из любопытства загляните на первую страницу - тема начиналась как жалоба на Леонова и компанию.
Что Вы хотите от компании, которая пришла только за тем, чтобы снять побольше денег? ИМ НАПЛЕВАТЬ НА НАС, НАШ ГОРОД, НАШУ ВОДУ!!!
Поэтому такой бардак с заключением договоров.
Год-два назад хотели турнуть Инфокс из города, взятку дали и остались. Доведут до ручки и свалят.
Про прорывы труб и отключение воды - разговор отдельный. Склады пустые. Когда прорывает труба - ее элементарно нечем заменить!
Про списание долга под угрозой обратиться в прокуратуру - вообще смешно. Предоставили документы - сделали перерасчет. И все!
И НЕ ЖДИТЕ ОТ ИНФОКСА НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ!
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Плевали они на нас. А люди, работающие в Инфоксе, просто заложники политики компании. Поверьте, им очень нелегко работать в поставленных условиях.
Вы в какой стране живете ? У Вас не хватит ни денег ни сил ни времени, чтобы по закону от них что-то потребовать. А по другому не получится.
И, кстати, даже если Инфокс уйдет, обязательно придет еще кто-то, но вряд ли что-то изменится. В нашей стране о людях думают в последнюю очередь. А тем более монополисты.
Ну что ж, спасибо, хотя снова непонятно почему именно в письменной форме и почему именно на условиях Инфокса. Если я оплачиваю их услуги сейчас, то это означает что я согласен с их предложением подписать договор.
Хорошо, буду ждать "пожеланий". Пусть только "пожелают", а там будем смотреть![]()
рорус - тормоз. Сколько мне надо написать, что я не являюсь работником Инфокса, работаю вообще под Южным.
Мне не стоило труда получить справку, отксерокопить документы и прийти в абонентскую службу. Я на переоформление всех документов (л/с) по всем монополистам по квартире потратил 5 дней, а реально с суетой - 3 дня и никто мне не грубил, да неудобно было местами, жарко, но везде был спокойной разговор.
Я не собираюсь Вас поддерживать в "стоянии в третьей позиции" (как в фильме "12 стульев")
Что ж, спасибо за содержательный ответ. Значит как они с нами, так и нам надо быть с ними.
В нашей стране таких выскочек как "Инфокс" можно нагнуть только если мы им что-то должны. Пусть звонят, пишут, судятся и т.п. Сам имею успешный опыт с "Оптима Телеком" и Укргазбанком.
Если же они нам что-то должны, то пиши-пропало: жаловаться и судиться себе дороже будет
давайте не будем перехоить на личности )))))
это ваше личное дело куда тратить свое время ,я уже давным давно переоформила все документы на квартиру и достаточно наобщалась со всеми монополистами ) ну не хочется мне каждый раз бегать только по той причине.что они что-то себе надумали ))) а скорее всего с них требуют договоры с населением ,уже подобная акция была с ЖЭКами )
а вы заключили договор с ЖЭК ом ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки