Сейчас все хотят жить хорошо но не на что вот и пошла волна грабежей под прикрытием самообороны и правого сектора и т.д.
|
Сейчас все хотят жить хорошо но не на что вот и пошла волна грабежей под прикрытием самообороны и правого сектора и т.д.
Ну над этим нужно работать. Мало ли какие стрессовые ситуации бывают иногда нужно в секунды прижать человеку артерию что бы он не умер от потери крови или помочь ребенку который подавился... над этим нужно работать. От этого может щависить жизнь не только посторонних но и близких людей.
У меня с действиями и реакцией все ок, не раз выручало, но единственное идет спазм какой-то в горле и не могу не то что закричать вообще сказать что-то сложно))
Всегда были грабежи, на форуме высказывается и просматривается лишь ничтожная часть на самом деле их в десятки а то и сотни раз больше.
Последний раз редактировалось Кристина :); 08.08.2014 в 11:49.
Да-да-да, учитывая, что большая часть людей живёт скромно, вон весь форум ноет и соплями кидается, что коммунальные подняли на 40-50грн\мес., а вы тут в золоте да на привоз... Это как дразнить тигра в клетке... Не удивляйся, если тебе рыжьё с ушами и головой оторвут... А так да, носить имеешь право. Конституционное.
Всегда найдутся более обеспеченные люди, так что теперь, нападать на них!?
Почему я например, в своем китайском пуховике, никогда не испытываю классовой ненависти к дамам в норковых шубах?)))))
Наверное дело не в том что кто-то имеет больше, а в тех людях, которые считают - зачем работать, если можно у других отобрать?!![]()
Сегодня на ул.Довженко в 3 часа дня у женщины сорвали цепочку. Видела, что это два высоких парня, худощавого телосложения, славянской внешности. Подонки![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Добрый вечер, среди белого дня с людей срывают золотые цепочки.Вчера с моей свекрови в 16:10 на десантном бульваре сорвали золотую цепочку, были три парня которых пытались поймать те кто обратили внимание на крики но не догнали.Милиция без действует, а цепочки срывают каждый день, только у моих знакомых сорвали уже у пятерых, но не думала что это каснётся нас и этот беспредел не кто не останавливает.Таких пад....ков могут поймать если люди не без различные будут обращать внимания на крики о помощи, тогда можно оторвать голову с рукаи.
Во-первых,милиция не бездействует. Только не нужно начинать швырять тапками,мне пофик,у меня нет ни знакомых,ни родственников среди милиции.
У них таааакой поток,никогда бы не подумала,если бы не услышала у таксиста милицейскую волну по рации.
И они постоянно отрабатывают.
А цепочки рвут страшно,во всех районах,в любое время.
Таксист говорит,что однажды считал,за 2 часа 4 срыва цепочки,менты всех отрабатывают.
Такой ритм сумасшедший.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Да ладно. Была я как-то в РОВД Суворовском по случаю ограбления нашей квартиры. Видела отрабатывание и рвение. Ну-ну
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Да да милиция не бездействует , ей просто не дают возможности работать . Я говорю про сейчас, в данную минуту. Многие даже большинство отделений знаете что делают?! Будете смеяться, охраняют Приват Банки именно , эти фин.учреждения для МВД Украины важнее раскрытия преступлений и защиты простого люда))
Мира всем!!!
Срывают не то слово - и не где-нибудь а возле собственного подъезда и не ночью а утром только вышла на работу (поселко котовского)
бедьте осторожны!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
как защититься одиноким женщинам (если не встретил муж и может быть все где угодно, или с ребенком идет) на улице от ограбления - газ баллончики и электрошокеры отпадают. Ваше мнение на счет травматического оружия?..... нсколько все с ним сложно и т.д. разрешения , реально такое вообще? (зато безопасно?)
травмат это пукалка для мажоров , толку от неё ноль. представьте как будуте вынимать его из сумочки,пытаяысь найти среди ключей , косметики и т.д. потом пытаетесь прицелиться .....
в общем бандиту будет очень удобно руки жертвы будут заняты обе в сумке а он успеет всё , что ему нужно сделать.
поэтому , лучше на эти деньги запишитесь в секцию самообороны , где вас научат как и что а потом уже думайте о оружии но только не травмате.
![]()
Социальные закладки