Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 68 из 122 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2425
  1. Вверх #1341
    Посетитель
    Сейчас все хотят жить хорошо но не на что вот и пошла волна грабежей под прикрытием самообороны и правого сектора и т.д.

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие " стрессовая ситуация". Когда у моей мамы сорвали, она не то что, крикнуть, она еще два часа не могла вспомнить свой мобильный номер.
    Ну над этим нужно работать. Мало ли какие стрессовые ситуации бывают иногда нужно в секунды прижать человеку артерию что бы он не умер от потери крови или помочь ребенку который подавился... над этим нужно работать. От этого может щависить жизнь не только посторонних но и близких людей.
    У меня с действиями и реакцией все ок, не раз выручало, но единственное идет спазм какой-то в горле и не могу не то что закричать вообще сказать что-то сложно))

Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Сейчас все хотят жить хорошо но не на что вот и пошла волна грабежей под прикрытием самообороны и правого сектора и т.д.
    Всегда были грабежи, на форуме высказывается и просматривается лишь ничтожная часть на самом деле их в десятки а то и сотни раз больше.
    Последний раз редактировалось Кристина :); 08.08.2014 в 11:49.

3. Вверх #1343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Света-Мария Посмотреть сообщение
    Вообще не правильно носить украшения по праздникам и прятать их. У каждого человека разный достаток. И он вправе носить золото и бриллианты даже на привоз. А то, что развелось куча уродов, которые нагло срывают и калечат людей, это беда и милиция отвечает,что это наши проблемы ,не надо провоцировать и одевать,вот это ужас настоящий!
    Да-да-да, учитывая, что большая часть людей живёт скромно, вон весь форум ноет и соплями кидается, что коммунальные подняли на 40-50грн\мес., а вы тут в золоте да на привоз... Это как дразнить тигра в клетке... Не удивляйся, если тебе рыжьё с ушами и головой оторвут... А так да, носить имеешь право. Конституционное.

4. Вверх #1344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Котейко Посмотреть сообщение
    Да-да-да, учитывая, что большая часть людей живёт скромно, вон весь форум ноет и соплями кидается, что коммунальные подняли на 40-50грн\мес., а вы тут в золоте да на привоз... Это как дразнить тигра в клетке... Не удивляйся, если тебе рыжьё с ушами и головой оторвут... А так да, носить имеешь право. Конституционное.
    Всегда найдутся более обеспеченные люди, так что теперь, нападать на них!?
    Почему я например, в своем китайском пуховике, никогда не испытываю классовой ненависти к дамам в норковых шубах?)))))
    Наверное дело не в том что кто-то имеет больше, а в тех людях, которые считают - зачем работать, если можно у других отобрать?!

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Тут тема не про ком.платежи. Но очень интересно.40-50 грн. говорите? Загляните в свои квитанции,а лучше через пару месяцев.

6. Вверх #1346
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Сегодня на ул.Довженко в 3 часа дня у женщины сорвали цепочку. Видела, что это два высоких парня, худощавого телосложения, славянской внешности. Подонки
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для **Helen**
    Видно как ты жопу рвешь за этих тигров, наверно не зря... Смотри, чтоб тебе не оторвали кое что.

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Добрый вечер, среди белого дня с людей срывают золотые цепочки.Вчера с моей свекрови в 16:10 на десантном бульваре сорвали золотую цепочку, были три парня которых пытались поймать те кто обратили внимание на крики но не догнали.Милиция без действует, а цепочки срывают каждый день, только у моих знакомых сорвали уже у пятерых, но не думала что это каснётся нас и этот беспредел не кто не останавливает.Таких пад....ков могут поймать если люди не без различные будут обращать внимания на крики о помощи, тогда можно оторвать голову с рукаи.

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Во-первых,милиция не бездействует. Только не нужно начинать швырять тапками,мне пофик,у меня нет ни знакомых,ни родственников среди милиции.
    У них таааакой поток,никогда бы не подумала,если бы не услышала у таксиста милицейскую волну по рации.
    И они постоянно отрабатывают.
    А цепочки рвут страшно,во всех районах,в любое время.
    Таксист говорит,что однажды считал,за 2 часа 4 срыва цепочки,менты всех отрабатывают.
    Такой ритм сумасшедший.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Во-первых,милиция не бездействует. Только не нужно начинать швырять тапками,мне пофик,у меня нет ни знакомых,ни родственников среди милиции.
    У них таааакой поток,никогда бы не подумала,если бы не услышала у таксиста милицейскую волну по рации.
    И они постоянно отрабатывают.
    А цепочки рвут страшно,во всех районах,в любое время.
    Таксист говорит,что однажды считал,за 2 часа 4 срыва цепочки,менты всех отрабатывают.
    Такой ритм сумасшедший.
    Милицейская волна у таксиста?Возможно,что-то перепутали..
    А отрабатывать надо не прохожих на улицах,а ломбарды.Только кто же даст перекрыть такую золотую,во всех смыслах этого слова,жилу?Никто..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #1351
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Милицейская волна у таксиста?Возможно,что-то перепутали..
    А отрабатывать надо не прохожих на улицах,а ломбарды.Только кто же даст перекрыть такую золотую,во всех смыслах этого слова,жилу?Никто..
    Ничего не перепутала. Откуда у него,зачем и почему не знаю,да и не волнует это меня,но факт.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Да ладно. Была я как-то в РОВД Суворовском по случаю ограбления нашей квартиры. Видела отрабатывание и рвение. Ну-ну
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Да да милиция не бездействует , ей просто не дают возможности работать . Я говорю про сейчас, в данную минуту. Многие даже большинство отделений знаете что делают?! Будете смеяться, охраняют Приват Банки именно , эти фин.учреждения для МВД Украины важнее раскрытия преступлений и защиты простого люда))
    Мира всем!!!

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Срывают не то слово - и не где-нибудь а возле собственного подъезда и не ночью а утром только вышла на работу (поселко котовского)
    бедьте осторожны!

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Да да милиция не бездействует , ей просто не дают возможности работать . Я говорю про сейчас, в данную минуту. Многие даже большинство отделений знаете что делают?! Будете смеяться, охраняют Приват Банки именно , эти фин.учреждения для МВД Украины важнее раскрытия преступлений и защиты простого люда))
    С чего бы это милиция охраняла ПБ?У них есть своя нехилая СБ,банкоматы на ночь сейчас закрывают спец. конструкциями.Милицмя не только не должна охранять ПБ,но и не может-это не гос.объект и не место преступления.
    У тебя проверенная инфа?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #1356
    как защититься одиноким женщинам (если не встретил муж и может быть все где угодно, или с ребенком идет) на улице от ограбления - газ баллончики и электрошокеры отпадают. Ваше мнение на счет травматического оружия?..... нсколько все с ним сложно и т.д. разрешения , реально такое вообще? (зато безопасно?)

17. Вверх #1357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    как защититься одиноким женщинам (если не встретил муж и может быть все где угодно, или с ребенком идет) на улице от ограбления - газ баллончики и электрошокеры отпадают. Ваше мнение на счет травматического оружия?..... нсколько все с ним сложно и т.д. разрешения , реально такое вообще? (зато безопасно?)
    Смелости и отваги хватит применить это оружие?
    Да и есть варианты, что его могут перехватить и использовать против вас.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Смелости и отваги хватит применить это оружие?
    Да и есть варианты, что его могут перехватить и использовать против вас.
    а вам бы не хватило смелости и отваги защитить себя???

19. Вверх #1359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а вам бы не хватило смелости и отваги защитить себя???
    Стрельнуть в человека?
    Не факт...
    К тому же, потом придется еще оправдывать себя перед Законом, что вы защищаясь, не превысили действия самообороны.

20. Вверх #1360
    User banned
    травмат это пукалка для мажоров , толку от неё ноль. представьте как будуте вынимать его из сумочки, пытаяысь найти среди ключей , косметики и т.д. потом пытаетесь прицелиться ..... в общем бандиту будет очень удобно руки жертвы будут заняты обе в сумке а он успеет всё , что ему нужно сделать. поэтому , лучше на эти деньги запишитесь в секцию самообороны , где вас научат как и что а потом уже думайте о оружии но только не травмате.

Ответить в теме
Страница 68 из 122 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права