| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки, делюсь приятностью))
Мне перед родами знакомая подкинула кремчик. фирмы ГринМама для упругости кожи со спирулиной и водорослями. 4й день мажу туловище им.
Кожа подтягивается на глазах. и что приятно эффект ни на 5 минут. Да и цена у него как оказалась приятная до 40 грн. за тюбик.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девочки, подскажите: может ли у малыша болеть животик из-за того, что мне в роддоме кололи антибиотик? Мы пьем Бифидум, но что-то не очень помогает. Кто как с этим справлялся?
А какой возраст у Малыша? Чем Вы кормите? Смесями или ГВ?
Если до 3х мес. то это обычные газики, все что назначают просто снимает острые симптомы. Если уже больше, то Вам лучше пойти сдать бакпосев кала и тогда будет ясно. Это действительно необходимая процедура, т.к. у малыша моей подруги нашли стафилакок, а с таким не шутят.
А очень многие педиатры ставят обширный диагноз - кесарский ребенок и на многие моменты дают ответ исходя из того каким образом на свет появился реденок, но в действительности это от безграмотности врачей, либо от нежелания разбираться в проблеме.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девочки, какой наркоз лучше при кессаревом????? И стоит ли сразу делать пластику???? Посоветуйте кто что знает!!!
Согласна на все 100 % У меня первый ребенок- кесаренок, все как у всех дтей, а неграмотные врачи чушь всякую несут.... Одна мне начала про форму головы чесать, типо когда естественным путем, то она овальная и массаж сразу получает, а кесаренок обделенный,голова круглая, а не овальная, и я должна руками "исправлять" форму..... идиотизм... Такая красотулька растет, а исправлять я и не думала![]()
А у нас после КС форма головы овальная. А насчет массажа педиатр сказала, что любой массаж (даже по необходимости) не раньше 2 мес.
А ваша доктор видимо не в курсе индивидуальных особенностей развития. Если КС на что-то влияет, то это совершенно другие моменты.
Мне делали под общим (эндотрахеальным) наркозом. У каждого вида анестезии свои "+" и "-". Если свои показания и противопоказания. В разных РД разное практикуют. Так что для начала обсудите это с Вашим акушером-гинекологом, а еще лучше с анестезиологом. Последний должен собрать анамнез (какие операции когда и по какому поводу выполнялись), послушать сердце и легкие, при необходимости ЭКГ и УЗИ сердца.Сообщение от Жасмин7;
Пластику сразу не делают. Вопрос эстетики операционного поля решается во время КС. Соглашусь с предыдущим оратором Katy79 насчет расположения рук хирурга.У меня шов проходит в складке, сейчас 5 недель после КС, его практически не видно. Просто руками шили.
![]()
Последний раз редактировалось wild orhid; 28.06.2009 в 06:27.
вот и у меня спутся две недели после родов шва уже и не видно, только зеленка еще местами есть, а шов как ниточка тоненькая в складочке, на шов не похоже даже )))
Моя дочка-кесарёнок. Пока я "отхотила" от наркоза ей давали смесь, кот. как оказалась позже ей не подходила+естественно антибиотик мне.Выписались мы с диким запором,хорошо что над нами живёт врач-неонатолог. Сдали анализ на дезбактериоз-оказалось что ей просто нечем перевариваить(нет "хороших" бактерий )
Итог: Симбитер месяцев до 3-4 давала, эспумизан в каплях, мне-валерианку![]()
Социальные закладки