Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 68 из 647 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 12924
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Зеркало - страшная штука.. ни как не могу найти подходящее...
    Вот я вчера в целях профилактики показаний на весах и изображения в зеркале дала марш-бросок с коляской от Молодой до Бочарова и обратно... жесть.. сегодня чувствую где у меня мышцы... Планирую повторять ежедневно...))) может поможет...?
    с коляской наяривала пешком по 3-4 часа каждый день, а не сидела на лавочке как многие, очень помогает )))
    и зеркало я себе выбираю которое чуть полнит)))

2. Вверх #1342
    Единственная Аватар для Щастье
    Зеркало - страшная штука.. ни как не могу найти подходящее...
    Вот я вчера в целях профилактики показаний на весах и изображения в зеркале дала марш-бросок с коляской от Молодой до Бочарова и обратно... жесть.. сегодня чувствую где у меня мышцы... Планирую повторять ежедневно...))) может поможет...?
    У меня, когда малый ещё не ходил, были марафоны - половину посёлка обойти. И на Северный, и на толчёк, и в парк. Вот это и помогло скинуть основную массу.
    А сейчас у меня радость - я наконец - то окончательно опустилась в добеременный вес Вот что лето тварит

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня, когда малый ещё не ходил, были марафоны - половину посёлка обойти. И на Северный, и на толчёк, и в парк. Вот это и помогло скинуть основную массу.
    А сейчас у меня радость - я наконец - то окончательно опустилась в добеременный вес Вот что лето тварит
    А у меня с весом проблем нет,есть проблема с тонусом кожи,как- то не очень упругая стала после 3 родов,а я ж хочу как было.

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Девочки, делюсь приятностью))
    Мне перед родами знакомая подкинула кремчик. фирмы ГринМама для упругости кожи со спирулиной и водорослями. 4й день мажу туловище им.
    Кожа подтягивается на глазах. и что приятно эффект ни на 5 минут. Да и цена у него как оказалась приятная до 40 грн. за тюбик.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Девочки, делюсь приятностью))
    Мне перед родами знакомая подкинула кремчик. фирмы ГринМама для упругости кожи со спирулиной и водорослями. 4й день мажу туловище им.
    Кожа подтягивается на глазах. и что приятно эффект ни на 5 минут. Да и цена у него как оказалась приятная до 40 грн. за тюбик.
    Да! Поддерживаю! Тоже есть такой крем.
    Скоро буду делать заказ в Грин маме, если кто хочет присоединиться, пожалуйста, пишите в личку.
    Вот эта серия: http://www.greenmama.ua/nid/120084/

6. Вверх #1346
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, подскажите: может ли у малыша болеть животик из-за того, что мне в роддоме кололи антибиотик? Мы пьем Бифидум, но что-то не очень помогает. Кто как с этим справлялся?

7. Вверх #1347
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос - когда после КС вы рискнули спать на животе? Очень хочется, но чего-то страшно, да и за грудь волнуюсь, можно ли при ГВ на животе спать?
    я через дней 9. До этого даже пробовать боялась. А потом пришел массажист и я решила рискнуть. Абсолютно не больно )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: может ли у малыша болеть животик из-за того, что мне в роддоме кололи антибиотик? Мы пьем Бифидум, но что-то не очень помогает. Кто как с этим справлялся?
    А какой возраст у Малыша? Чем Вы кормите? Смесями или ГВ?
    Если до 3х мес. то это обычные газики, все что назначают просто снимает острые симптомы. Если уже больше, то Вам лучше пойти сдать бакпосев кала и тогда будет ясно. Это действительно необходимая процедура, т.к. у малыша моей подруги нашли стафилакок, а с таким не шутят.
    А очень многие педиатры ставят обширный диагноз - кесарский ребенок и на многие моменты дают ответ исходя из того каким образом на свет появился реденок, но в действительности это от безграмотности врачей, либо от нежелания разбираться в проблеме.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #1349
    Посетитель
    Девочки, какой наркоз лучше при кессаревом????? И стоит ли сразу делать пластику???? Посоветуйте кто что знает!!!

10. Вверх #1350
    User banned
    А какой возраст у Малыша? Чем Вы кормите? Смесями или ГВ?
    Если до 3х мес. то это обычные газики, все что назначают просто снимает острые симптомы. Если уже больше, то Вам лучше пойти сдать бакпосев кала и тогда будет ясно. Это действительно необходимая процедура, т.к. у малыша моей подруги нашли стафилакок, а с таким не шутят.
    А очень многие педиатры ставят обширный диагноз - кесарский ребенок и на многие моменты дают ответ исходя из того каким образом на свет появился реденок, но в действительности это от безграмотности врачей, либо от нежелания разбираться в проблеме.
    Согласна на все 100 % У меня первый ребенок- кесаренок, все как у всех дтей, а неграмотные врачи чушь всякую несут.... Одна мне начала про форму головы чесать, типо когда естественным путем, то она овальная и массаж сразу получает, а кесаренок обделенный,голова круглая, а не овальная, и я должна руками "исправлять" форму..... идиотизм... Такая красотулька растет, а исправлять я и не думала

11. Вверх #1351
    User banned
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    Девочки, какой наркоз лучше при кессаревом????? И стоит ли сразу делать пластику???? Посоветуйте кто что знает!!!
    Наркоз мне делали общий, а шов обыкновенный, хотя я хотела местный и косметику, при чем заплатили как за ксметику, но если у врача руки из жопы растут, никакие деньги не помогут

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100 % У меня первый ребенок- кесаренок, все как у всех дтей, а неграмотные врачи чушь всякую несут.... Одна мне начала про форму головы чесать, типо когда естественным путем, то она овальная и массаж сразу получает, а кесаренок обделенный,голова круглая, а не овальная, и я должна руками "исправлять" форму..... идиотизм... Такая красотулька растет, а исправлять я и не думала
    А у нас после КС форма головы овальная. А насчет массажа педиатр сказала, что любой массаж (даже по необходимости) не раньше 2 мес.
    А ваша доктор видимо не в курсе индивидуальных особенностей развития. Если КС на что-то влияет, то это совершенно другие моменты.

Цитата Сообщение от Жасмин7;
    Мне делали под общим (эндотрахеальным) наркозом. У каждого вида анестезии свои "+" и "-". Если свои показания и противопоказания. В разных РД разное практикуют. Так что для начала обсудите это с Вашим акушером-гинекологом, а еще лучше с анестезиологом. Последний должен собрать анамнез (какие операции когда и по какому поводу выполнялись), послушать сердце и легкие, при необходимости ЭКГ и УЗИ сердца.
    Пластику сразу не делают. Вопрос эстетики операционного поля решается во время КС. Соглашусь с предыдущим оратором Katy79 насчет расположения рук хирурга. У меня шов проходит в складке, сейчас 5 недель после КС, его практически не видно. Просто руками шили.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 28.06.2009 в 06:27.

13. Вверх #1353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    А у нас после КС форма головы овальная. А насчет массажа педиатр сказала, что любой массаж (даже по необходимости) не раньше 2 мес.
    А ваша доктор видимо не в курсе индивидуальных особенностей развития. Если КС на что-то влияет, то это совершенно другие моменты.

Мне делали под общим (эндотрахеальным) наркозом. У каждого вида анестезии свои "+" и "-". Если свои показания и противопоказания. В разных РД разное практикуют. Так что для начала обсудите это с Вашим акушером-гинекологом, а еще лучше с анестезиологом. Последний должен собрать анамнез (какие операции когда и по какому поводу выполнялись), послушать сердце и легкие, при необходимости ЭКГ и УЗИ сердца.
    Пластику сразу не делают. Вопрос эстетики операционного поля решается во время КС. Соглашусь с предыдущим оратором Katy79 насчет расположения рук хирурга. У меня шов проходит в складке, сейчас 5 недель после КС, его практически не видно. Просто руками шили.
    Спасибо! А у кого вы рожали????? Я собираюсь в 5 роддоме...

14. Вверх #1354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Наркоз мне делали общий, а шов обыкновенный, хотя я хотела местный и косметику, при чем заплатили как за ксметику, но если у врача руки из жопы растут, никакие деньги не помогут
    А кто ж ваш врач если не секрет???

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    вот и у меня спутся две недели после родов шва уже и не видно, только зеленка еще местами есть, а шов как ниточка тоненькая в складочке, на шов не похоже даже )))

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А у кого вы рожали????? Я собираюсь в 5 роддоме...
    У Вороновой Светланы Степановны, 1РД. А вчера шов видел один очень известный и уважаемый врач, одобрил шов, сказал, что делал профессионал высокого класса.

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Моя дочка-кесарёнок. Пока я "отхотила" от наркоза ей давали смесь, кот. как оказалась позже ей не подходила+естественно антибиотик мне.Выписались мы с диким запором,хорошо что над нами живёт врач-неонатолог. Сдали анализ на дезбактериоз-оказалось что ей просто нечем перевариваить(нет "хороших" бактерий )
    Итог: Симбитер месяцев до 3-4 давала, эспумизан в каплях, мне-валерианку

18. Вверх #1358
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    Моя дочка-кесарёнок. Пока я "отхотила" от наркоза ей давали смесь, кот. как оказалась позже ей не подходила+естественно антибиотик мне.Выписались мы с диким запором,хорошо что над нами живёт врач-неонатолог. Сдали анализ на дезбактериоз-оказалось что ей просто нечем перевариваить(нет "хороших" бактерий )
    Итог: Симбитер месяцев до 3-4 давала, эспумизан в каплях, мне-валерианку
    а почему естественно? Мне антибиотики не кололи
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а почему естественно? Мне антибиотики не кололи
    Правильно ли я поняла- после кесарева(полосной операции) не кололи антибиотик? Вообще?

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    Правильно ли я поняла- после кесарева(полосной операции) не кололи антибиотик? Вообще?
    мне тоже ни капли антибиотика и ни капли обезболивающего
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 68 из 647 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права