какие продажи могут быть если стоит стройка,народ шас поумнел,пока не будет интенсивности в 200 рабочих на доме, фиг кто купит
|
какие продажи могут быть если стоит стройка,народ шас поумнел,пока не будет интенсивности в 200 рабочих на доме, фиг кто купит
Кран работает как я понял на 6-м доме?
Были сегодня на стройке (7 дом), никаких движений нет, керамзит подняли на крышу но он там кучками и валяется ))))
Все что нам говорят что стройка идет полная ........... ))))
Строят 6-ой дом, видели лично 3 молдаванина бродят, вот так, больше слов нет.
3 молдаванина бродят
эти 3 молдована еще может с месяц поработают, им за работу не заплатят, они и уюдут. Тут стройка и закончиться, пока следующих таких 3-х молдаван не найдут.
что слышно со здачей 1, 2, и 3 го дома?
Сроки?!
Как видим Ч+ с форума исчезло.
Пользуясь случаем хочу обратиться лично к Маймескулу О.В., знаю читает этот форум.
Наберитесь храбрости, и придите на собрание инвесторов. Да вас будут там клевать в темечко толпа недовольных, но денег просто так, с чиьих - то слов, потому что вы так передали, больше никто не даст. Не сможете людей организовать вы, организует кто то другой, только организует так, что иски в суд посыпятся десятками. И даже с Вашими связами будет неимоверно тяжело им противостоять, потому что когда их два - это просто взятка какому то служащему, а когда их 20, - это катастрофа.
Так что давайте оставим это ребячество и детский сад. Мы все вам дали деньги, ну так ответьте нам всем в глаза, что вы собираетесь дальше делать. Будьте хотя бы мужчиной, если не получилось стать строителем.
Уважаемые инвесторы!!!!!!! я лично для себя сделала вывод что это кучка бандитов которые всех развели !!!!!!!!!!и бездействовать нет смъсла. надо что то решать!
и ещё если кто то надеится на что-то, то зря. процес затягивается и вообще лично моё мнение это кидос.
Была на стройке вчера, движений вроде не заметила, но мама говорит что крат иногда работает.
Хотела сделать фото, к сожалению забыла(
8 дом вроде больше стал или я просто давно его не видела)
Аууу, Черноморье ?????
Есть ли кто живой ????
Обещали информировать, не получилось.... Так хоть прокомментируйте то что здесь написали. Стройка ведеться, или как всегда ?
Они сказали ,что отпишутся как только решат что-то по газу.Больше сказать им нечего,все деньги или почти все пускают на 6 и 7 дома.Спешат до дождей
Последний раз редактировалось sonja; 25.08.2010 в 16:03.
С Газпромом? До декабря не беспокоить?Они сказали ,что отпишутся как только решат что-то по газу.
/побежал за попкорном/Спешат до дождей![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Процесс затягивается умышленно, и если сейчас мы так и будем слушать ихние сказки- то кинут сто процентно! А потом ищи ветра в поле![]()
Социальные закладки