Я валяюсьСмотрю Кухню в повторе. Нажала на паузу и пошла мыть посуду. Малый мой (3,8): "Мама, ты циво назая на паюзю? Тебе на навится синяя и къясная кухня???"
![]()
|
Я валяюсьСмотрю Кухню в повторе. Нажала на паузу и пошла мыть посуду. Малый мой (3,8): "Мама, ты циво назая на паюзю? Тебе на навится синяя и къясная кухня???"
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я тоже увидела, что это Непоп) Значит, не показалось)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я не посмотрел - забыл...
Ничё не потерял ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Где глянуть вчерашнюю серию? не могу найти ( Спасиб![]()
Блин, реально пугает. Я вообще не понимаю, какое право КТО-ТО имеет право на меня орать?!
Что то не устраивает подойди и объясни, заставь переделать, не понял...уволь, но орать и швыряться в меня чем-либо?
То что "Вы мой начальник" ещё не дает Вам такого права...это моё имхо
Результат можно добиться и другими способами, более гуманными...
Это нормальный начальник,а не самодур...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот здесь есть http://eurouser.com.ua/archives/72909
и здесь http://1plus1.pl.ua/news/pekelna_kukhnja_2_vipusk_3_adskaja_kukhnja_25_01_2012/2012-01-26-2385
Вообщем,гугл пользуйте-и буде счастье)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
На ex.ua я только что закончила смотреть)
Поржала с диалого Арама и Радченко: "Какой должен быть стейк?" - "Рэа, шеф!" - "А это какой?" - "Это... не рэа!"
А как он в конце блеял... капец...
Марина Мних - ну просто герой"А шо, у меня тоже есть ожоги! И ничеее, пластырь налепила и пошла!"
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Мы сегодня с сестричкой разговаривали, она говорит - "Эта Марина - моя одногодка, прикинь".
И я таки подумала, что да - она младше меня.
Так я тогда прямо КарАлевна)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот мне кажется потому первый сезон и был интереснее. Там хоть было сразу понятно кто сильный повар, а кто середнячок. Непоп и Довженко нас каждый выпуск удивляли какими-то кулинарными шедеврами. И одесситы были такие, что хотелось за них болеть (по крайней мере первую половину сезона так точно). А сейчас просто какие-то две массы - красная и синяя. И непонятно кто на что гаразд. Вот тот же Андрей Радченко - по ходу передачи про него вообще ничего понятно не было, кроме того, что он 20 минут простоял с вытянутыми руками. Ну не лидер он и разговаривать не умеет, и мысль не может сформулировать. А повар он какой? За что Арам его оставил? Мне непонятно...
Ага, ага. Может быть с рекламой было бы как-то повеселее и разнообразнее. А без неё вообще скучно как-то.
Эпизод с пиццей вообще убил. Настолько наиграно и некрасиво выгнал Гусовский этих людей из ресторана, что я подумала, что не хотелось бы мне к нему в ресто попасть, если он себе позволяет так с людьми обращаться, пусть даже эпизод и постановочный. Фи...![]()
А вообще кто сказал,что повар должен быть оратором?
он должен хорошо готовить,а именно этого мы и не видим.Мечутся.как стадо,что красные,что синие
А кто говорит,про шеф-повара?
Мне кажется,что здесь речь идёт о поваре,который готовит,а не руководит.Как то странно,что по умолчанию,считается,что приз нужно обязательно тратить на создание ресторана или ещё чего-нибудь.Прошлый выигравший,как я слышала,ничего не открыл,а купил квартиру,и не вижу я в этом ничего такого,а матом,как ругался,так и ругается....
Согласитесь,что руководитель не может как бекать-мекать,так и ругаться нецензурно на своих подчинённых и просто применять для связки слов...Но это ему выиграть не помешало....
Социальные закладки