Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 68 из 245 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4891
  1. Вверх #1341
    User banned
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Итого: Формально выход в 0 через год. Реально через 3.
    Вы еще не передумали?
    Мне, со стороны, показалось у вас об одном и том же, в сущности:
    для тех кто в теме цена высока, тем кто не в теме один брать нет смысла.

2. Вверх #1342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Ну раз с калькулятором не дружите.
    Как описал человек чистая прибыль 100-150$ в месяц. Усредненно 125$ в месяц или 1500$ в год. Продает он этот автомат за ~1600$. Итого -100$ в первый год чистого явного убытка.

Т.е формально прибыль получать начинаем через год. Ок, нормальная ситуация.
    Теперь смотрим что же мы упустили.
    1) На момент получения прибыли автомату уже 2года. Так как эта штука механическая, то надо бы заложить еще сумму на амортизацию.
    2) Как минимум под такие вещи надо отдельное СПД. А это 600$/1400$ в год в зависимости от того на какой группе.
    3) +Дружба с санстанцией и пожарниками.
    4) + что-то обязательно всплывет типа планового ТО

Итого: Формально выход в 0 через год. Реально через 3.
    Вы еще не передумали?
    Нету никакого СПД, никаких договоров и все ок. Пожарники и санстанция такими вещами даже не интересуется.

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Мне, со стороны, показалось у вас об одном и том же, в сущности:
    для тех кто в теме цена высока, тем кто не в теме один брать нет смысла.
    Их даже 10 не имеет смысла брать. Такие вещи берут организации больше для политкорректности.
    Предыдущий пост отредактировал. Там написал, что нормальная цена 1200$

Если заниматься кофе, то по аналогии с тем как это сделано в Стекляшке, Фабрике бизнеса, ЮжМедБиосинтез.
    Последний раз редактировалось Grizli; 16.09.2012 в 12:03.

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от tancor Посмотреть сообщение
    Нету никакого СПД, никаких договоров и все ок. Пожарники и санстанция такими вещами даже не интересуется.
    Какая страна, такие и терракты.

5. Вверх #1345
    Инвестиции в ПАММ-счета успешных трейдеров, доход от 10% в мес. pamm-forex.net - Как инвестировать в ПАММ, как стать трейдером и управляющим ПАММ-счетом, вопросы об инвестициях

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от pamm-forex Посмотреть сообщение
    Инвестиции в ПАММ-счета успешных трейдеров, доход от 10% в мес. pamm-forex.net - Как инвестировать в ПАММ, как стать трейдером и управляющим ПАММ-счетом, вопросы об инвестициях
    уж лучше вместо слово "доход" написать тут "возможный доход"

7. Вверх #1347
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    уж лучше вместо слово "доход" написать тут "возможный доход"
    И еще нет уведомления о рисках, скромно умалчивается о том, что возможные убытки намного вероятнее и больше возможного
    дохода.

8. Вверх #1348
    User banned
    Я бы вложил в нефтепродукты, которые каждый день дорожают

На сегодняшний день у меня покупают крупным птом дороже, чем сами же продают бензовозами, пытаясь удержать клиента.
    Не сложно догадаться, что уже через неделю к цене на АЗС ожидается прибавление в 25-30 копеек,
    а это реальный зароботок

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Mейcон Посмотреть сообщение
    Я бы вложил в нефтепродукты, которые каждый день дорожают

На сегодняшний день у меня покупают крупным птом дороже, чем сами же продают бензовозами, пытаясь удержать клиента.
    Не сложно догадаться, что уже через неделю к цене на АЗС ожидается прибавление в 25-30 копеек,
    а это реальный зароботок
    чето не очень понятно...покупают дороже чем продают ?
    а в чем смысл удерживания клиента, продавая в минус ?

10. Вверх #1350
    Посетитель
    Смешно, хоть кто то из Вас занимается кофемашинами??7 Или это все Ваши догадки?

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Поясняю горе хитрецам лохи растались с баблом в смутные 90-е
    Расстались, но к этому времени поднакопили. Вон сколько народу ведется на МММ. В свое время казалось, что больше никто не влезет в такие пирамиды, ан нет есть страждущие до халявы.

12. Вверх #1352
    Посетитель
    Что смешного. Не эксплуатирую, но разтамаживал лет пять назад, думаю ничего не поменялось)))). Разве кофе уже люди не пьют и машина не включается в электрическую розетку, или в неё не опускают монетки. Тогда давайте смеяться вместе. Кстати, чел. закупивший машины "оскользнулся" и продал машины в пол цены хозяевам сети "сельмагов".
    НЕ это смешно, а то как тут рассуждают, считают прибыль и т.д., даже не предстовляя как на самом деле обстаят дела в этом бизнесе. Смешно, что и советуют еще

13. Вверх #1353
    User banned
    Главное чтоб информация была правдивой и ответственной, а не закидоном на лоха и созданием себе любимоиу кормушки безответственно за счёт инвестора или партнёра, хотя никто не отрицает честное вознаграждение.
    Тут-то и облом - не может быть информация о лохотроне честной и правдивой. Напротив, топливо любой лоховозки - максимум лжи и лицемерия.

14. Вверх #1354
    Посетитель
    Я считаю, что вендинг, в данном случае кофемашины, прибыльное дело. Главное знать нюансы, и тогда цифоы будут куда больше чем были написаны выше

15. Вверх #1355
    Посетитель
    Согласен, тога надо начинать бизнес со знающим партнером, например вложить одинакувую сумму, если бизнес с нуля, а прибыль делить чуть по разному. Если коротко

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Цитата Сообщение от Pixarion Посмотреть сообщение
    Спасибо за положительный отзыв. Вы совершенно правы в реальности предложения. Не знаю на сколько предложение первое в этом топике, но с уверенностью скажу, что оно первое и пока единственное для Украины по своей уникальности.
    Ссылку на проект скинул в личке.
    Вижу вы развиваетесь. Предлагаю сотрудничество в поставке автозапчастей.

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для TengoLN
    "...немного раздражаясь причитаниями "нагруженного" тобой бывшего компаньона...."
    Ничего себе немного....А "компаньон" хоть выздоровел, а то слухи ходят нехорошие, мол наблюдаете вы дальнейший рост бизнеса уже из окна его бывшего авто, которое он вам наверное подарил добровольно за помощь в "накатке" на ногу "(((". "Патовая" это не когда кто то падает.

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для TengoLN
    .... ибо реальное дело много важнее.
    Если речь обо мне, то спасибо конечно, но здоровье ещё важнее. О машине, в русском языке правильно употребить по тексту не ей, а её))

19. Вверх #1359
    Посетитель
    Коротко, есть разные ситуации. Я например после схлопывания темы стройка-недвига занимаюсь кредитованием, делом постным и удручающе много пожирающим время и усилий. На теме, в поисках более щедрого куска, насмотрелся на море начинаний в принципе работоспособных, но очень отягощённых нюансами и несущих в потенциале меньше чем имею сейчас. Эти темы можно поднять, но нужны люди...А это главное, дурак проср...т а умник растащит))))). Эти начинания реальны и обоснованы в нынешних реалиях именно за счёт своей мелочности, а это значит что реально отвечающим имуществом людям они не интересны, так как много проще быть рантье и умничать в сторонке(((, а доверять и следом проверять мне лично не хватит ни времени ни сил. Плюс чем работоспособнее, опытнее, умнее работник-тем он дороже и амбициознее. Многие "знающие" стараются "реанимировать", "освежить","накатать", "оттестить" свои навыки-опыт и свежие идеи лишь на самом постном-стартовом участке, замыкая в себя свои знания щедро делясь лишь финансовыми рисками и муками родов)))), чтоб потом на успешном "вдохе" детища, незамедлительно распрощаться с балластом инвесторов и миноритариев((((, что в очень меленьком и отсюда рентабельном бизнесе в случае успеха происходит ну оч. быстро, так что инвесторам просто порой смешно подсчитывать прибыль и смотреть в даль убегающему начинанию. Пример, точки приморской торговли мороженным, в маленьком близлежащем городе, пройдя главные трудности с офрмлением разрешений, оборудовании точки, раскрутки, получив очень и очень заманчивый результат. С концом сезона ставишься в позицию, мол всё не так жирно и двоим здесь тесно. Либо я выкупаю твою долю, либо ты мою. Уря, приличия соблюдены)))). Соль шутки в том, что априори тебе это затруднительно. Так как ты занят другим делом и живёшь за 40 км, что для рознички не приемлемо, а так как межсезонье и впереди выборы, аукцион отменятся)))). И получив своё с приварком, ты радостно удаляешься наблюдать дальнейший рост нового начинания, потешаясь над собой и немного раздражаясь причитаниями "нагруженного" тобой бывшего компаньона. Так и сформировалась патовая ситуация.
    Ого, Вам бы книги писать

20. Вверх #1360
    Новичок Аватар для Pixarion
    Тема заточена под автосервисы. Увы, Вы им не нужны))). По сути если бы это не с "одной руки" постики, я бы сказал что вы конкуренты)))), но так как своя рука владыка, "развитие" вылилось в диаметралку: 1)создание всеми серьёзными сервисами своих нет рекламных линий, в "тупом" не желании делиться жирным клиентом, 2) рождением моря мелких нет пушеров запчастей тралящих тематические форумы типа лансер, мерседес-клуб, и проходные типа этого в поисках малоимущего клиента)))), играющих в игру "дёшево и ещё дешевле".
    Нужны ))) И сейчас ведем переговоры о сотрудничестве. Это входило в наши планы развития, правда на более позднем этапе, вот тогда мы точно стали бы конкурентами. Но сейчас, благодаря сотрудничеству, перспективы только радуют.

Ответить в теме
Страница 68 из 245 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права