|
когда подкрадываются из-за спины и начинают кричать!
Стерво? Та трошки да
Раздражает, когда бабульки в маршрутках ни в какую не хотят садиться на уступленное им место. Приходится применять силу.
Любимый форум может спать спокойно.
Меня жутко раздражает, ккккккогда инет торммммозит!
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
раздражают люди, жрущие перед экраном монитора булочки с маслом и рассуждающие на высокие темы а-ля "бедность-порок?", прикладывая к своим постам вычитанные где-то рассуждения из всяких задрипаных техник-практик. Шоб вас геморрой не мучал!![]()
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
раздражают барышни молодые с грязью под ногтями и распущенным, не ухоженным волосом
неизвестность
Стерво? Та трошки да
ЖКС "Порто-Франковский"......
Раздражает когда зарплату дают в воскресенье , поздно вечером, ну кой хрен она мне нужна уже...
Меня раздражает, что в последнее время водители , которые, "уроды", не умеют ездить. С выездами на встречную полосу, с подрезанием вкось и т.д. и т.п. Все мои попытки каким то образом облагоразумить водителя, к примеру, при подрезе или при неправильном перестроении не пропустить или как то еще заставлять соблюдать ПДД, ни к чему не приводят. Я не собираюсь заканчивать свою жизнь в инвалидной коляске или в земле, только потому, что какому то дегенерату или дегенератке надо срочно и ВОНО спешит. И поэтому говорю – ДОСТАЛИ!!!
Жизнь карантин у входа в Рай.
А меня ВСЕ раздражают! Апсалютна!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки