|
чудо тогда, так можно по запросу только накладную получить, скан её с печатью и подписью
хотя может стали ложить, после втыков разных от проверяющих
Один талон типографский,с мокрой печатью,незаполненный,второй (на 36 мес)-полностью все распечатано (такой и вправду,можете распечатать),без мокрой печати, но со штрих-кодом без цифр,реально он за 3 года может выгореть,но была я в розетке на среднефонтанской,видела,как сдают товары,никто гарантийный талон не спрашивал (сдавали сони 55 дюймов,битый пиксель,сдавали неюзанный пылесос,брали чек и удостоверение личности)
В этот раз решил не покупать на розетке и купил через поиск низких цен и купил кофеварку меньше аж на 1500 грн.
Уж очень высокая наценка в розетке.
В прошлом году присматривал себе электропилы макиту, и когда президент ввёл военное положение цена меньше чем за сутки выросла на косарь, т. е с вечера была 5400гр, утром стала 5900 а к вечеру 6400. Типа перестаховывались. В других сетях цены не менялись. Купил в АЛЛО. А через пару недель цена вернулась к прежнему.
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
Электропила (пила не пЛита) Макита Розетка Алло
что должно быть в голове чтобы совместить эти 4 слова
А тем временем бесплатная доставка в магазины Розетка уже только при заказе от 500 грн.![]()
Только что зашёл посмотрел, цена 409 грн.
https://rozetka.com.ua/xiaomi_gds4095cn/p62180053/
Кто-то пользуется PREMIUM от Розетки? Сейчас предлагают на год на 200 грн.
Мол доставка Новой почтой бесплатная (в случае Одессы - при заказе от 500 грн).
Но есть условие "Для бесплатной доставки заказа весь товар в заказе должен попадать под условие действия подписки, т.е. быть отмеченным специальным значком Premium"
Так вот я этот значок ни разу нигде не видел. О чем они вообще? Задал вопрос поддержке с просьбой привести хоть один пример -
мне прислали скриншот товара, где над способами доставки есть большой такой значок PREMIUM.
Зашел у себя на страницу того же товара - никакого значка нет. Это я дурак? или Розетка что-то мутит?
Сказали мол, что сначала нужно подписаться на премиум - а потом только будет что-то видно.
Ну так у поддержки на скриншоте рядом со значком - предложение подписаться на премиум - т.е. и у сотрудника поддержки подписка не активирована.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Скажем так есть есть маркетинговые исключения — 49 гривен — самовывоз из "Нова пошта" — бесплатно.
Сейчас там ваще по цене закупки — 28 гривен. Рекомендую к покупке. Я его разбирал, внутри реально нормальный провод. Но самое главное что если есть в хозяйстве спец отвертка (треугольник), то легко разбирается и ремонтируется.
Я вообще не понимаю эти разговоры о дешевизне. Заходишь на Хотлайн и выбираешь самое дешевое. Кстати, я заметил, что дешевле всего у никому не известных магазинов и сервис у них нормальный. Например заказал в понедельник и получил в среду, а были случаи что и во вторник. То есть они сразу на склад, затем на Новую почту и на следующий день вещь уже у тебя. Но смотреть на оценку магазинов и отзывы на Хотлайне всё же стоит. Перечитать пару десятков отзывов и более менее всё понятно.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.12.2019 в 13:07.
Социальные закладки