|
Наверное все отборноеи много-много мяса
---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 01:52 ----------
Девушка написала, что это ей на 2 дня
---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 01:53 ----------
Ну так это смотря что ремонтироватьможет там всего 1 дверь поменяли. Это ж все равно ремонт
![]()
ПАНДЕмия!
Не, ну чисто теоретически запихнуть 2 кг мяса в 2 тарелки борща можно, но зачем?Похоже, общественность ждет рецепт
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
прям калькуляцию состава борще не делала, но...
я, на пример, на 5 л. кастрюлькуберу около 800 г. говядины-телятины, а это уже около 80 грн.
ну, и помимо традиционных капусты, картофеля, свеклы использую много лука и моркови, и на бульон и собственно в борщ
а еще корень сельдерея, перец болгарский, банку фасоли в томате, соус томатный я использую, типа Чумак в стекле, зелень, чеснок, для цвета лимонный сок...
конечно, едим мы его 5 дней) но к каждому "приему" еще нужна сметанка, свежий хлеб...
как-то так![]()
А зачем фасоль в томате?)))
Можно просто фасоль и томатную пасту)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И рюмку чаю к такому борщу надА)
---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 15:02 ----------
Фасоль просто отвариваю в мульте
Кг фасоли (25грн за кг) в отваренном виде хватает на 5 борщей!!!,я ее остужаю и в морозилке держу в фасованном виде,потом просто добавляю в конце варки
Томат не люблю,делаю заправки литров 30 на зиму, помидоры,перец и зелень.Дело не в экономии,а в нежелание есть консерванты из пасты
Борщ просто шикарный!!мяса кладу тоже с кг на 5 л кастрюлю
Последний раз редактировалось sotonna; 19.09.2016 в 15:48.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Та просто беру банку фасоли) Обычно она в томате, стоит на полке в супере
Мне лень фасоль варить и т.п., и дело не в экономии)
И борщ нам нравится именно с томатным соусом, не с помидорами, и не с томатной пастой концентрированной.
У всех вкусы разные)
Я вообще к тому, что борщ на 50 грн. у меня никак не получается)
просто очень очень интересно, что за ремонт на эти деньги?
читаю Чуку и я в нокауте полном)))) 200 грн. на неделю это из области фантастики для меня.....
сегодня - хлеб отрубной,сыр плавленный,творожек детский,персики 6 штук нектарин,спагетти,соломка,йогурт активия питьевой,батончик марс - итого 141.43 грн. - это просто с младшей дочкой пошли купить чет на завтрак......
сейчас приболели я и дочки - на аптеку за неделю уже 1000 грн. на троих просто противовирусные препараты ( лимоны,мед и т.п. не подходит мелкая аллергик).....
Магия красоты в каждом макияже
Да ремонт у меня был небольшойВсего лишь штукатурка стен в коридоре, потолок из гипсокартона и отмостка вокруг дома
А на аптеку тоже пришлось в этом месяце потратиться благодаря борщику из столовой! Мне так было плохо, что я с работы до дома не смогла доехать, а вышла на ж/д вокзале и поползла в медпункт. Ну там и помогли.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
...Мы жили тогда на планете другой((((
мастер клеил бесплатно-наш друг семьи,который ремонтами на жизнь зарабатывает.потолок ,конечно,натягивали мастера(за 3 часа идеальный ровный потолок,и не скажешь,что натяжной.мы тканевый делали).все остальное делали сами-выносили мебель из комнаты,обои не снимали,а сбивали 3 дня.тк 5 слоев было и на самом последнем была сверху краска с лаком.шпаклевал муж сам.двери заказали из не дорогих(3000 с установкой),тк они всегда в комнате открытые.уложились по срокам в 2 недели.окно поменяно 3 года назад,мебель тоже имеется.так что бюджетненько.единственное,карниз сразу не повесили,тк на окнах шторы рулонные темно синие.процесс затянулся на полгода.уже висит,теперь на повестке дня купить шторы нитки.на поселке они не продаются,а на 7 харит ехать ради одной шторы
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
за что сочувствую-за цены на лекарства-вот тут никуда не деться(((
Тут я бы поспорила, а травок насобирать и калину с лимоном.Всё же экономней,чем аспирин упса))
Хотя таки да, народ конкретно подсадили на антидепрессанты и препараты понижающие давление((((
Активность - антагонист припадков
ого как темка раззадорилась)))) я не планирую впадать в экономию, спасибо за советы, я ради интереса спросила(хлеб "обычный" я не ем, творог с базара только в виде сырников) могу купить продукты,которые люблю и кайфую от этого (марсами детей не кормлю, это я втихоря могу себе разрешить) да, знаю вредно и для фигуры и для желудка, потом в зале отработаю и овсянкой поправлю))), отказать себе в маленьких радостях в виде посиделок в кафе с подружками и т.п. не вижу смысла....то,что я не умею экономить это факт, зато я точно умею зарабатывать))
Особо восхищаюсь людьми,которые умеют "здраво" делать и то и то и другое (и экономить и зарабатывать)
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки