Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 68 из 8697 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 173940
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    ... Откуда 200 грн- загадка.
    Это за месяц, наверное.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #1342
    Дитя супермаркетов

Картошка на Початке сегодня 3,3 грн. На северном 5. А по 7 где дают?
    Понравилось про борщ за 200 грн- из мраморной говядины? У меня борщ выходит- картошка 5 шт средних, пусть полкило, 2,5 грн. Буряк 1 шт, пусть 2 грн. Морковка 1 шт, 1 грн. Капуста половинка маленькой, ну пусть еще 2 грн. Луковица 1 шт, копеек 70.фасольберу консервированную в томате 18 грн. Итого 26 грн без мяса. С мясом еще грн 30( иногда делаю на говядине). Откуда 200 грн- загадка.
    Наверное все отборное и много-много мяса

---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 01:52 ----------

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Это за месяц, наверное.
    Девушка написала, что это ей на 2 дня

---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 01:53 ----------

Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Я то вообще подумал, что там нолика не хватает в сумме
    Ну так это смотря что ремонтировать может там всего 1 дверь поменяли. Это ж все равно ремонт
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Не, ну чисто теоретически запихнуть 2 кг мяса в 2 тарелки борща можно, но зачем?Похоже, общественность ждет рецепт
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    прям калькуляцию состава борще не делала, но...
    я, на пример, на 5 л. кастрюльку беру около 800 г. говядины-телятины, а это уже около 80 грн.
    ну, и помимо традиционных капусты, картофеля, свеклы использую много лука и моркови, и на бульон и собственно в борщ
    а еще корень сельдерея, перец болгарский, банку фасоли в томате, соус томатный я использую, типа Чумак в стекле, зелень, чеснок, для цвета лимонный сок...
    конечно, едим мы его 5 дней) но к каждому "приему" еще нужна сметанка, свежий хлеб...
    как-то так

5. Вверх #1345
    Электроник

А зачем фасоль в томате?)))
    Можно просто фасоль и томатную пасту)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1346
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    прям калькуляцию состава борще не делала, но...
    я, на пример, на 5 л. кастрюльку беру около 800 г. говядины-телятины, а это уже около 80 грн.
    ну, и помимо традиционных капусты, картофеля, свеклы использую много лука и моркови, и на бульон и собственно в борщ
    а еще корень сельдерея, перец болгарский, банку фасоли в томате, соус томатный я использую, типа Чумак в стекле, зелень, чеснок, для цвета лимонный сок...
    конечно, едим мы его 5 дней) но к каждому "приему" еще нужна сметанка, свежий хлеб...
    как-то так
    И рюмку чаю к такому борщу надА)

---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 15:02 ----------

Фасоль просто отвариваю в мульте
    Кг фасоли (25грн за кг) в отваренном виде хватает на 5 борщей!!!,я ее остужаю и в морозилке держу в фасованном виде,потом просто добавляю в конце варки
    Томат не люблю,делаю заправки литров 30 на зиму, помидоры,перец и зелень.Дело не в экономии,а в нежелание есть консерванты из пасты
    Борщ просто шикарный!!мяса кладу тоже с кг на 5 л кастрюлю
    Последний раз редактировалось sotonna; 19.09.2016 в 15:48.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А зачем фасоль в томате?)))
    Можно просто фасоль и томатную пасту)
    Та просто беру банку фасоли) Обычно она в томате, стоит на полке в супере

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Фасоль просто отваривают в мульте
    Кг фасоли (25грн за кг) в отваренном виде хватает на 5 борщей!!!,я ее остужаю и в морозилке..потом просто добавляю в конце варки
    Томат не люблю,делаю заправки литров 30 на зиму, помидоры,перец и зелень.Д его не в экономии,а в нежелание есть консерванты из пасты
    Борщ просто шикарный!!мяса кладу тоже с кг на 5 л кастрюлю
    Мне лень фасоль варить и т.п., и дело не в экономии)
    И борщ нам нравится именно с томатным соусом, не с помидорами, и не с томатной пастой концентрированной.
    У всех вкусы разные)

Я вообще к тому, что борщ на 50 грн. у меня никак не получается)

8. Вверх #1348
    Электроник

Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Та просто беру банку фасоли) Обычно она в томате, стоит на полке в супере

Мне лень фасоль варить и т.п., и дело не в экономии)
    И борщ нам нравится именно с томатным соусом, не с помидорами, и не с томатной пастой концентрированной.
    У всех вкусы разные)

Я вообще к тому, что борщ на 50 грн. у меня никак не получается)
    Ну, кто бы сомневался)

9. Вверх #1349
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вот и закончили делать мне ремонт, который обошелся в 5500грн.(работа +материал) Я так рада! Вот только на уборку сегодня сил не осталось
    просто очень очень интересно, что за ремонт на эти деньги?
    читаю Чуку и я в нокауте полном)))) 200 грн. на неделю это из области фантастики для меня.....
    сегодня - хлеб отрубной,сыр плавленный,творожек детский,персики 6 штук нектарин,спагетти,соломка,йогурт активия питьевой,батончик марс - итого 141.43 грн. - это просто с младшей дочкой пошли купить чет на завтрак......
    сейчас приболели я и дочки - на аптеку за неделю уже 1000 грн. на троих просто противовирусные препараты ( лимоны,мед и т.п. не подходит мелкая аллергик).....
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #1350
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    читаю Чуку и я в нокауте полном)))) 200 грн. на неделю это из области фантастики для меня.....
    сегодня - хлеб отрубной,сыр плавленный,творожек детский,персики 6 штук нектарин,спагетти,соломка,йогурт активия питьевой,батончик марс - итого 141.43 грн. - это просто с младшей дочкой пошли купить чет на завтрак......
    сейчас приболели я и дочки - на аптеку за неделю уже 1000 грн. на троих просто противовирусные препараты ( лимоны,мед и т.п. не подходит мелкая аллергик).....

Да ремонт у меня был небольшой Всего лишь штукатурка стен в коридоре, потолок из гипсокартона и отмостка вокруг дома

А на аптеку тоже пришлось в этом месяце потратиться благодаря борщику из столовой! Мне так было плохо, что я с работы до дома не смогла доехать, а вышла на ж/д вокзале и поползла в медпункт. Ну там и помогли.

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Да ремонт у меня был небольшой Всего лишь штукатурка стен в коридоре, потолок из гипсокартона и отмостка вокруг дома

А на аптеку тоже пришлось в этом месяце потратиться благодаря борщику из столовой! Мне так было плохо, что я с работы до дома не смогла доехать, а вышла на ж/д вокзале и поползла в медпункт. Ну там и помогли.
    мы в декабре прошлом делали у сына в комнате ремонт,10 кв.м.планировалось просто переклеить обойки.вылилось ровно в 10 тыс.грн.сюда вошли обои дорогие,потолок натяжной,шпатлевка для стен(7 мешков),линолиум и дверь.считаю,что очень бюджетно .
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #1352
    Бьютимейкер
    мы в декабре прошлом делали у сына в комнате ремонт,10 кв.м.планировалось просто переклеить обойки.вылилось ровно в 10 тыс.грн.сюда вошли обои дорогие,потолок натяжной,шпатлевка для стен(7 мешков),линолиум и дверь.считаю,что очень бюджетно .
    сколько мастера взяли за поклейку обоев? снимали старые обои сами?

13. Вверх #1353
    Дитя супермаркетов

Ну так это ж неправильно сравнивать бюджеты семьи и одинокой холостячки...естественно, что на деток будут постоянные затраты.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #1354
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну так это ж неправильно сравнивать бюджеты семьи и одинокой холостячки...естественно, что на деток будут постоянные затраты.
    та если б я одна была, то все равно я не понимаю как прожить на 200 грн в неделю....кушать только кашки разве,что и овощи в сезон? не позволять себе ничего вкусного?

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Марс как бы не очень полезный и не бюджетный. Согласна, хочется и побаловать душу. Но эти батончики-сладости потом накручивают энную сумму

16. Вверх #1356
    Электроник

та если б я одна была, то все равно я не понимаю как прожить на 200 грн в неделю....кушать только кашки разве,что и овощи в сезон? не позволять себе ничего вкусного?
    Ни бутыль вискарика, ни шоколадика заморского!))))

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    так если не позволять себе ничего вкусного, Иканомия распространится и на аптеку/врачей, а это ого-го !
    Овсяная/гречневая кашки вместо йогурта и батончика - да, скуШно - но ни аллергии, ни сахара, ни гастрита...
    Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь (с)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    сколько мастера взяли за поклейку обоев? снимали старые обои сами?
    мастер клеил бесплатно-наш друг семьи,который ремонтами на жизнь зарабатывает.потолок ,конечно,натягивали мастера(за 3 часа идеальный ровный потолок,и не скажешь,что натяжной.мы тканевый делали).все остальное делали сами-выносили мебель из комнаты,обои не снимали,а сбивали 3 дня.тк 5 слоев было и на самом последнем была сверху краска с лаком.шпаклевал муж сам.двери заказали из не дорогих(3000 с установкой),тк они всегда в комнате открытые.уложились по срокам в 2 недели.окно поменяно 3 года назад,мебель тоже имеется.так что бюджетненько.единственное,карниз сразу не повесили,тк на окнах шторы рулонные темно синие.процесс затянулся на полгода.уже висит,теперь на повестке дня купить шторы нитки.на поселке они не продаются,а на 7 харит ехать ради одной шторы
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    за что сочувствую-за цены на лекарства-вот тут никуда не деться(((
    Тут я бы поспорила, а травок насобирать и калину с лимоном.Всё же экономней,чем аспирин упса))
    Хотя таки да, народ конкретно подсадили на антидепрессанты и препараты понижающие давление((((
    Активность - антагонист припадков

20. Вверх #1360
    Бьютимейкер
    ого как темка раззадорилась)))) я не планирую впадать в экономию, спасибо за советы, я ради интереса спросила(хлеб "обычный" я не ем, творог с базара только в виде сырников) могу купить продукты,которые люблю и кайфую от этого (марсами детей не кормлю, это я втихоря могу себе разрешить) да, знаю вредно и для фигуры и для желудка, потом в зале отработаю и овсянкой поправлю))), отказать себе в маленьких радостях в виде посиделок в кафе с подружками и т.п. не вижу смысла....то,что я не умею экономить это факт, зато я точно умею зарабатывать))
    Особо восхищаюсь людьми,которые умеют "здраво" делать и то и то и другое (и экономить и зарабатывать)

Ответить в теме
Страница 68 из 8697 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права