Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
HorseT, Ты жене своей и маме за помощь тоже бескорыстно благодарен?
Потому что от жены благодарность за то, что она 3 года училась, пока ты работал, ты ждёшь.
У тебя часто возникает желание подарить подарок "неблагодарному человеку"? ДумаЮ что нет.
Дарят любимым, близким, родным, друзьям. А всё вы путаете с "благотворительностью".
Нет, я бентли не подарю в детский приют. Не уместно.
При расставании, если такое произошло по моей вине я обычно забираю своё (привычка), а подарки (если о них помнят и ценят) не беру назад. Вот кольцо с брюликом (помолвочное?) просто могу выбросить наф**г в море, куда подальше
прямо сняв с руки (уже такое было).Это я ЗАБРАЛ подарок и уничтожил. Пропал повод подарка, так зачем его хранить кому то? Логика однако!
![]()
Я не понимаю что такое неблагодарные люди в контексте дарения подарков. И уж тем более их отнимания. Мне захотелось сделать приятно человеку- я подарила. Очень хорошо если угадала и человеку таки приятно. Не угадала- моя промашка. Забирать его при расставании- это дикая дикость для меня. По моей вине, не по моей- какая разница? Это не совместно нажитое имущество, хотя вы почему-то так считаете, подаренное перестало быть вашим в момент дарения. Все. Точка.
Кстати, благотворительность схожа с подарком именно тем, что это отдается бескорыстно, без ожидания какой либо прибыли, плюсика в карму, благодарственного минета и тд. Учись быть бескорыстным, пока у тебя это не выходит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
10 лет получать откат - это корысть, как бы ты в этом человеке не сомневался.
Надеюсь, при расставании ты вернёшь ей эту помощь за 10 лет?
Не выходит с заветными вещами, то есть обручалка, колечко "дорогое"...
От себя добавлю. Терпеть не получается видеть барышню со всем набором дареных колец на пальцах (всех! и от Всех!) Такая востребованность перед глазами проплывает. Особенно если через года так два-три она приезжает с "гирляндой", сидит напротив, пьёт в глаза смотрит... Томно дышит и ждёт...Моего там точно не должно быть.
![]()
Такое ощущение, что ты где-то на своей волне... С помолвочными кольцами мы уже вроде разобрались или для тебя еще раз пояснить?
Помолвочное кольцо- это отдельный случай, исключение. Это как-бы не совсем подарок. Остальные кольца и украшения, не зависимо от наличия бриллиантов- это обычный подарок и требовать их назад жлобство и фуфуфу.
Напрашивается вывод: девушки, не принимайте дорогих подарков от тех людей, в чьей "бескорыстной благодарности" вы не будете уверены на 200%![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки