Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 68 из 85 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1684
  1. Вверх #1341
    Модератор

Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Ну,смотря ещё,какие там выплаты были. Если "копеечные" и до их полного погашения оставалось пару месяцев--мог бы и проплатить. А если выплаты большие да ещё и только взял и тут,бах,расстались--то ДА, зачем платить ?
    Полный вперед... Платить надо, потому что ты машину подарил, а не кредит на машину. Как ты за нее расплачиваешься- твои проблемы. Значит не надо дарить, если такие вопросы возникают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    HorseT, Ты жене своей и маме за помощь тоже бескорыстно благодарен?

Потому что от жены благодарность за то, что она 3 года училась, пока ты работал, ты ждёшь.

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты долго еще о своей больной мозоли будешь петь? Тема о мужчинах, которые требуют подарки назад, а не о женщинах, которые недостаточно благодарны за подарки.

Понятие "бескорыстной благодарности"- это ты сам придумал? Как благодарность может быть корыстной или бескорыстной?
    Это дарить подарок можно бескорыстно или с прицелом на разные благодарности и дивиденты от "вложения".
    У тебя часто возникает желание подарить подарок "неблагодарному человеку"? ДумаЮ что нет.
    Дарят любимым, близким, родным, друзьям. А всё вы путаете с "благотворительностью".
    Нет, я бентли не подарю в детский приют. Не уместно.
    При расставании, если такое произошло по моей вине я обычно забираю своё (привычка), а подарки (если о них помнят и ценят) не беру назад. Вот кольцо с брюликом (помолвочное?) просто могу выбросить наф**г в море, куда подальше
    прямо сняв с руки (уже такое было). Это я ЗАБРАЛ подарок и уничтожил. Пропал повод подарка, так зачем его хранить кому то? Логика однако!

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    HorseT, Ты жене своей и маме за помощь тоже бескорыстно благодарен?
    Я им очень благодарен и люблю. Никогда не сомневался в них.
    Потому что от жены благодарность за то, что она 3 года училась, пока ты работал, ты ждёшь.
    Нет не жду, я её получал всё время уже более 10 ти лет. Она тоже не сидела "сложа руки". И всё сложно, но поэтому интересно.

5. Вверх #1345
    Модератор

Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    У тебя часто возникает желание подарить подарок "неблагодарному человеку"? ДумаЮ что нет.
    Дарят любимым, близким, родным, друзьям. А всё вы путаете с "благотворительностью".
    Нет, я бентли не подарю в детский приют. Не уместно.
    При расставании, если такое произошло по моей вине я обычно забираю своё (привычка), а подарки (если о них помнят и ценят) не беру назад. Вот кольцо с брюликом (помолвочное?) просто могу выбросить наф**г в море, куда подальше
    прямо сняв с руки (уже такое было). Это я ЗАБРАЛ подарок и уничтожил. Пропал повод подарка, так зачем его хранить кому то? Логика однако!
    Я не понимаю что такое неблагодарные люди в контексте дарения подарков. И уж тем более их отнимания. Мне захотелось сделать приятно человеку- я подарила. Очень хорошо если угадала и человеку таки приятно. Не угадала- моя промашка. Забирать его при расставании- это дикая дикость для меня. По моей вине, не по моей- какая разница? Это не совместно нажитое имущество, хотя вы почему-то так считаете, подаренное перестало быть вашим в момент дарения. Все. Точка.

Кстати, благотворительность схожа с подарком именно тем, что это отдается бескорыстно, без ожидания какой либо прибыли, плюсика в карму, благодарственного минета и тд. Учись быть бескорыстным, пока у тебя это не выходит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1346
    10 лет получать откат - это корысть, как бы ты в этом человеке не сомневался.

Надеюсь, при расставании ты вернёшь ей эту помощь за 10 лет?

7. Вверх #1347
    10 лет получать откат - это корысть, как бы ты в этом человеке не сомневался.

Надеюсь, при расставании ты вернёшь ей эту помощь за 10 лет?
    Отработаю...

8. Вверх #1348
    Мне захотелось сделать приятно человеку- я подарила... подаренное перестало быть вашим в момент дарения.
    Вот именно. Не приходит же нам в голову отбирать подарки у бабушки после ссоры, у подружки, у бывших коллег? ))))

9. Вверх #1349
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    А почему извращение ? Они расстались,отношения прекращены,почему он должен прдолжать оплачивать её расходы ?
    Это не её расходы, это ты свою немощность сделать дорогой подарок оплачиваешь. (ты - это абстрактно).
    А так ты только понты задарил, получается.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1350
    Кстати, благотворительность схожа с подарком именно тем, что это отдается бескорыстно, без ожидания какой либо прибыли, плюсика в карму, благодарственного минета и тд. Учись быть бескорыстным, пока у тебя это не выходит.
    Не выходит с заветными вещами, то есть обручалка, колечко "дорогое"...
    От себя добавлю. Терпеть не получается видеть барышню со всем набором дареных колец на пальцах (всех! и от Всех!) Такая востребованность перед глазами проплывает. Особенно если через года так два-три она приезжает с "гирляндой", сидит напротив, пьёт в глаза смотрит... Томно дышит и ждёт... Моего там точно не должно быть.

11. Вверх #1351
    Модератор

Не выходит с заветными вещами, то есть обручалка, колечко "дорогое"...
    От себя добавлю. Терпеть не получается видеть барышню со всем набором дареных колец на пальцах (всех! и от Всех!) Такая востребованность перед глазами проплывает. Особенно если через года так два-три она приезжает с "гирляндой", сидит напротив, пьёт в глаза смотрит... Томно дышит и ждёт... Моего там точно не должно быть.
    Такое ощущение, что ты где-то на своей волне... С помолвочными кольцами мы уже вроде разобрались или для тебя еще раз пояснить?
    Помолвочное кольцо- это отдельный случай, исключение. Это как-бы не совсем подарок. Остальные кольца и украшения, не зависимо от наличия бриллиантов- это обычный подарок и требовать их назад жлобство и фуфуфу.

12. Вверх #1352
    Новичок Аватар для Le_mur
    Моего там точно не должно быть.
    А Я, твоё не ношу! Из принципа! Вот! Жмотярааа ты. А то зашвырнёшь ещё... а оно мне нравицца

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Le_mur Посмотреть сообщение
    А Я, твоё не ношу! Из принципа! Вот! Жмотярааа ты. А то зашвырнёшь ещё... а оно мне нравицца
    Рад за тебя. Больше ничего не подарю

14. Вверх #1354
    Новичок Аватар для Le_mur
    Рад за тебя. Больше ничего не подарю
    Я же пошуткувала, там же смайлик. Девочки! Он не жадный!

15. Вверх #1355
    Модератор

Цитата Сообщение от Le_mur Посмотреть сообщение
    Я же пошуткувала, там же смайлик. Девочки! Он не жадный!
    Дамо, вы хто? Я заинтригована. Вы то сержанту семейные сцены устраиваете, то horset...

16. Вверх #1356
    Дамо, вы хто? Я заинтригована. Вы то сержанту семейные сцены устраиваете, то horset...
    Кума - подруга моя, а Серега её любимый. Не подумайте плохого на девушку.

17. Вверх #1357
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Напрашивается вывод: девушки, не принимайте дорогих подарков от тех людей, в чьей "бескорыстной благодарности" вы не будете уверены на 200%
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #1358
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вот кольцо с брюликом (помолвочное?) .......прямо сняв с руки (уже такое было).
    С трупа что ли?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Ух ты, какие у Нас женщины извращенки... Любимое бельё порезать и в...голову технику бросить. А поцеловать не пробовали? Дары приносящего...
    Хорошо, что не у Вас...
    Целовать - в ваших глазах - значит снова намекать на подарки...
    А потом еще больше выбрасывать.
    Лучше сразу рубить, на корню
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Напрашивается вывод: девушки, не принимайте дорогих подарков от тех людей, в чьей "бескорыстной благодарности" вы не будете уверены на 200%
    Есть такое - чтобы полностью узнать человека, нужно с ним развестись...
    Так что - пути Господни неисповедимы!
    Тут вот он вроде ничего себе так, любовь-морковь, колечки-цветочки, а потом.... вынь да положь!

Как уж тут спрогнозируешь
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 68 из 85 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права