|
Григорий Яковлевич Перельман (р. 13 июня 1966, Ленинград, СССР) — выдающийся российский математик, первым доказавший гипотезу Пуанкаре
Ему дали математическую "Нобелевку", а он отказался от денег
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
в таких случаях вы можете мотивировать себя только сами, вспоминая зачем вы это делаете
в свои студенческие годы я себе именно так помогал, напоминал зачем мне это всё
Да, вы правы, это была не нобелевская премия, в этом году (18 марта 2010 года) это была премия Математического института Клэя в 1млн.дол. за доказательство гипотезы Пуанкаре. 8 июня 2010 года в Париже состоялась математическая конференция, на которой должна была быть вручена «Премия тысячелетия», однако Перельман её проигнорировал. В 2006 году Григорию Перельману за решение гипотезы Пуанкаре присуждена международная премия «Медаль Филдса», которую часто называют «Нобелевской премией для математиков», однако он отказался от неё.
можно у вас тут поумничать. я вот знаю много. но это не использую. а почему потому что у меня есть компютор. и он за меня все делает. классный пацан который изобрел компьютор. сидишь и зарабатываешь деньги. много денег. одни работают всю жизнь а ты нажал на кнопку и получил ДЕНЬГИ. много ДЕНег. вот так . и думаешь какой я умный что послушал маму с папой выучил много языков. а теперь сидишь и ничего не делаешь. будь тоже умным стань как я делай деньги не вставая. и все будет хорошо.
Ой,братан, что-то я тебе не верю!
Неужели денег так много, что сам уже не справляешься, нужны помощники?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Да, не жалуюсь!
Кстати , через месячишко буду у Вас, в Нюрнберге! Может, свидимся?
И, проверь правильность написания своего города...
а еще можно поумничать продень и ночь почему так день днем ночь ночью. а вот вопрос. тут можно и по занудничать. но ответ все равно не найдешь.
Вот так всегда, пацаны линяют!
Социальные закладки