Девченки, сегодня делала опять сердечный салатик )))) а у меня мама... в процессе ремонта зубиков ))) так вот, она из него сдлала паштет... это что-то, все то же, только добавила сливочного масла ))) весь на переделку не отдала, пожадничала![]()
|
Девченки, сегодня делала опять сердечный салатик )))) а у меня мама... в процессе ремонта зубиков ))) так вот, она из него сдлала паштет... это что-то, все то же, только добавила сливочного масла ))) весь на переделку не отдала, пожадничала![]()
Добрый вечер!!!!Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто знает!!!!!!!!!Где можно купить леску для нарезания коржей-тортов!!!!!!!Очень хочу купить , но не могу найти((((
я видела на немецком сайте такую леску http://www.moderne-hausfrau.de
Последний раз редактировалось Шелковая; 15.04.2011 в 18:59.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
У меня Мулик 6000:Очень довольна!
А что касается расширения дверей - то это все неправда! Все зависит от того как настроиться - ведь можно не полбуханки за раз схомячить, а маленький кусочек
А вообще есть одна хитрость - я ставлю печься хлебушек на ночь, в три часа ночи мало кто в состоянии лопать хлеб! Девочки, а как он пахнет!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
............ неееееееее.......... мои на запах пойдут..... борюсь (с собой) уже не первый год...я вообще по моему последняя осталась без хлебопечки...все знакомые уже сидят талии наедают.... а какую творожную запеканку делает одна знакомая..в ней родимой... мама дорогая... это что то....
А сколько примерно стоит не подскажите?)
Я сегодня сотворила вот это
Зачем я столько времени провожу на кухне??? Не первый раз спрашиваю себя, и опять там зависаю...![]()
Рульку уже попробовала сделать, но опять же забыла поперчить и специями посыпать получился вкус пресный,вот такая я хозяйка) но ИДЕЯ! невероятно удобно, учитывая что колбасу мы не едим.
А еще я сегодня забрала формы, Они классные! к подготовке на куличи осталось только то что нужно свежее, яйца и молоко. Скажите В Иверском монастыре со скольки начинается утрення служба на вербное.?
Последний раз редактировалось Justmarried; 15.04.2011 в 22:09.
Доброе утро, девули
А мой наоборот меня несколько лет уговаривал, а я всё никак не хотела
Ну не знаю...у меня ни кто над печкой не сидит и хлеб горячий не ест. Я пеку вечером на утро, чтоб он успел отстоятся и остыть. Горячий хлеб есть нельзя – вредно для желудка. Хлеб созревает при остывании и готов лишь через 2 часа после выпекания.
У меня х/п ORION OBM-204, я ней вполне довольна![]()
А ещё можно сгущёнку варитьКак то делала для мужа, он у меня сладкоежка. Единственное что сгущёнка жидковатая получилась, но он и такую быстро слопал)))
Вообще хлеба последнее время мы стали есть даже меньше, он более сытный что ли.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Дамы, оммммммм! )))))))
Салаты весенние, кто ест одуванчики и крапиву - уже можно! )
Завидую, но не рискну. Кстати, уже совсем-совсем пора варить зеленые борщики!
А мы в 10 утра уже были у моря на прогулке.
Шикааарно.
Так что с добрым утром и хороших выходных!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки